ID работы: 12830414

касания

Гет
R
Завершён
51
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. люби меня

Настройки текста
Примечания:
Он видит, как светятся её глаза, когда им вручают награду. Федор знал, что она хотела получить первое место, но судьба изволилась немного не на их сторону, однако радости от этого не меньше. Учитывая разрыв с её прошлым партнёром в середине сезона, его резкое появление в её жизни, ему было отрадно видеть её счастливые глаза, приятно осознавать, что теперь они отдохнут только вдвоем, в мирах друг друга. Федя давно желал конца сия действия, стоя на пьедестале и выслушивая похвальные слова, он изредка усмехался, кивал и миловидно улыбался, глядя на счастливую шатенку. Она аккуратно прижималась к нему плечом и спиной, держа в руках разноцветный букет. Когда их отпускают, Федор выдыхает с облегчением. Зайдя в раздевалку он видит, как Женя раздражена. Она неловко бросает цветы на лавку и скидывает свои вещи в спортивную сумку. — Что-то стряслось, милая? — Интересуется он, укладывая коньки в спортивный мешок. — Она хмыкает, усаживаясь на лавочку. — Просто этот сезон пролетел так быстро, что и не верится. — Женя усмехается, расслабляя и выпрямляя ноги, болтает носками. — Но я рада, что встретила тебя. — Федор улыбается, приблизившись к ней, наклоняется и нежно касается её мягких губ. Обхватив её лицо руками, он углубляет поцелуй, прикусывая и зализывая мелкие ранки, играет с ней. Женя улыбается сквозь поцелуй, отвечая и играя с ним в ответ. Она тихо выдыхает, когда его руки переползли на её бедра. Федя подхватывает её на себя, поднося ко столу и усаживая поверх. Его пальцы касаются нежной кожи, обжигают её своим теплом. — Что ты задумал? — усмехается она, отвлекаясь от поцелуя и глядя ему в глаза. Федя, как кот, щурит глаза и чмокает её вновь, осыпая лицо поцелуями. Женя заливается смехом, от его прилива нежных чувств — Я задумал любить тебя. — Отвечает он, убирая выпавшую прядь её волос за ухо. — Долго и красиво тебя любить. Чтобы ты наконец-то почувствовала себя принцессой. Женя, ты самое прекрасное, что могло со мной случиться. И она улыбается искренней детской улыбкой, целует его в нос и шепчет: — Я тоже буду любить тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.