ID работы: 12830414

касания

Гет
R
Завершён
51
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. встреть меня

Настройки текста
Примечания:
Он каждый раз ловит себя на мысли, что она невероятная. Он ловит каждый её вздох, у него сердце останавливается, когда она его со спины обнимает, он весь замирает, когда её холодный нос касается его теплой щеки. Она словно ненастоящая, таких не бывает. Женя не то малый ребенок, не то глупый и влюбленный взрослый. Она тянется к нему всей душой, она позволяет себе его касаться, она вся дрожит, когда он касается её коленки и скользит пальцами по бедру вверх, она неловко вздыхает, когда он кратко чмокает её в шею, пока никто не видит. Женя чувствует, что ей вновь семнадцать. Она чувствует себя маленькой девочкой, которой папа впервые дарит цветы, её любимые розы. Федя делает это красиво, он делает это романтично, как в тех романах, которые она так любит читать перед сном. Он встречает её, когда она выходит с такси и совершенно не ожидает его увидеть. Он знает, что врываться к воротам её дома без приглашения это не культурно, но удивление в её глазах и радостная улыбка на губах стоят этого бескультурия. Женя крепко обнимает его за плечи. Они не виделись сегодня на тренировке, Авербух перенёс её на завтра. Она не надеялась его увидеть, зная о его плотном графике, но Федор умел удивлять, умел находить время и силы, чтобы просто обнять её, просто ощутить её тепло. Это было для него необходимо. Женя обнимает его трепетно и долго, касается губами холодной щеки и не говорит ни слова, наслаждаясь этим мгновением, словно оно скоро закончится. Федя оглаживает девичью спину ладонями, прижимая её к себе крепче. — Я рада тебя видеть, — откровенничает она, поднимая на него взор. Федор не останется, он уедет через пять минут, кратко чмокнув её на прощанье в холодный лоб. Женя довольно вздохнет и зайдет в теплый дом. Из всех эмоций её преследующих, Женя меньше всего хотела жалеть о содеянном и она этого не делала, ей не было нужды. В какие-то моменты она вспыхивала воспоминаниями, ей это мешало, сжимало все органы и сознание. Заставляло её тело окунуться в жар, а щеки вспыхнуть алым, как маки в майском поле. И она хотела этого. Хотела быть горячо и нежно любимой, возможно обзавестись семьей и наконец-то устаканить свою личную жизнь без лишних симпатий. Федор давал ей это, он давал ей надежду, давал веру в то, что она ею будет. Будет его женой или матерью их общих детей. Однако намечтавшись о своем, Женя вновь окуналась в холодную серую реальность с розовыми бликами. Жизнь налаживалась, но хватит ли ей этого надолго? За вечерним собранием около телевизора и чашкой чая в руке, Женя больше всего сейчас хотела бы быть рядом с ним. Ей было холодно и пусто, как будто часть её забрали, оставив наполовину наполненной. Она не хотела привязываться, не хотела зависеть эмоционально, но знала, что вот она такая и есть на самом деле. Что одна встреча перелопатила её сознание вдоль и поперек. Назвать это сожалением было бы глупо, но было ли это чем-то другим она не знала. Телефон пробил вибрацией, осведомив о новом сообщении. Это был Фёдор, с просьбой открыть дверь. Женя была напугана и в тоже время рада. В теплой пижаме и с остатками кудрей на голове после вчерашнего выступления, босыми ногами она идет к двери, судорожно перебирая мысли, что за ней ждет. Это могло быть, что угодно. За два месяца их романтики, Фёдор уделял эмоции удивления больше всего внимания. Он присылал ей цветы, еду, курьеров в различных костюмах, заявлялся сам с всеразличными планами на вечер. Женя была должна привыкнуть, но не могла и каждый раз заинтригованно следовала к двери. За ней стоял он сам, в собственной красе, кажется в пижаме и с большим пакетом еды из ресторана. Женя пустила смешок, заметив на голове ободок с ушками зайца. — Я знаю, ты писала, что не хочешь никуда идти в свой выходной, но Дед Мороз прислал тебе зайчика с гостинцами, за твое трудолюбие. — И Женя смеётся, как маленький ребенок. Она тянет к нему руки и обнимает, прижимаясь всем телом к холодной верхней одежде. Федя пускает смешок и целует её в нежную щеку. От неё приятно пахнет уютом и любовью, его разум дурманится от каждого ее вздоха. Слишком прекрасная. — Проходи, зайчик. — Женя радушно пропускает его вперед и закрывает за ними дверь, мужчина передает ей пакет в руки и стягивает одежду, вешая в нужный шкаф. Он был здесь множество раз, чтобы запомнить где и что лежит. — Ты меня балуешь, знаешь? — Знаю, — он идет вслед за ней и улыбается, — и на этом не остановлюсь. Ты думала, что вслед за проектом, кончится моя фантазия? Вот уж нет. — Если честно, я уже не знаю, что от тебя ожидать, — Женя садится на диван и достает содержимое пакета, — сегодня японская кухня? — Я знаю, ты любишь, — Федя смотрит на неё с нежностью, его уголки губ дергаются вверх и теплота внутри плещется, как океан, — не смог пройти мимо и захватил нам вина. Ты не против? — Нет, я только решила начать смотреть сериал, ты вовремя. — И что мы будем смотреть? — Интересуется он, усаживаясь к ней ближе. Женя передает ему палочки и ухмыляется. — Камила посоветовала посмотреть «Уэнсдей». Говорит довольно интересно. Начнем? — Начнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.