ID работы: 12830684

я не ты

Фемслэш
R
Завершён
228
автор
litvinovaaa_1 соавтор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 81 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Вилка с Лизой направляются в школу, пиная под ногами камушки. Поскольку было прохладно, барышни уже достали свои зимние куртки и словно пингвинчики шли получать знания. — Ну как вчера погуляли? — поинтересовалась Вилка, улыбаясь. Лиза, пнув камень посильнее, проговорила: — Нормально, сдружились.       Виолетта посмеялась, рассматривая Андрющенко. — С ней невозможно подружиться, будь аккуратна, — Малышенко остановилась и, развернувшись, поправила Лизе выбивающуюся прядь за ухо. — Ты моя подруга, и я переживаю за тебя. — Я знаю, — Лиза вглядывалась в глаза девушки, пытаясь найти там ответы на все свои вопросы, — и я ценю это. Спасибо.       Шатенка поджала плечи и, ничего не ответив, продолжила свой шаг. Брюнетка сделала то же самое.

***

      Первым уроком была математика. Барышни всем сердцем ненавидели этот предмет. И нет, не из-за ненавистных формул и цифр, а из-за учительницы. Она была поистине ужасной женщиной. — Ненавижу алгебру, — прошипела Лиза, раскрывая портфель в коридоре, дабы достать тетрадь и повторить материал. — Я тоже, — услышала она за спиной. Это была Крис.       Брюнетка вздрогнула, резко развернувшись. — Ты меня напугала, Крис, нельзя же так подходить.        Захарова стояла перед той с улыбкой на улице. Она поправила кепку, с которой не расставалась всю жизнь и, указав головой в сторону рюкзака, замялась. — Прости, — Андрющенко сразу всё поняла. Вздохнув, протянула тетрадку. Она была уверена, Кристина, как и обычно, забила на уроки и сейчас просит списать. Обыденная вещь. — Спасибо!       Захарова хотела было уйти вприпрыжку, но вдруг остановилась и не разворачиваясь, проговорила: «Тебя там Кира в классе ждёт». Лиза нервно сглотнула. В ненавистный класс, который больше смахивал на палату, идти не хотелось. Ей сразу же вспоминался запах носилок и вкус самых горьких таблеток. Но ничего не оставалось, быть может она узнает хоть какие-то ответы на миллион вопросов в своей голове. Застегнув чёрный портфель и поправив волосы, девушка направилась в сторону кабинета.       Зайдя внутрь, она увидела Киру. Та скучающе сидела за партой, крутя ручку в пальцах. Мельком взглянув на Лизу, девушка улыбнулась. — Не думала, что ты придёшь после вчерашнего. Так убежала, жаль, — Медведева рассматривала Андрющенко с ног до головы, жуя жвачку. — Чего стоишь-то? Присаживайся.       Лиза, как та самая послушная и натренированная собачка, уселась за своё место, развернувшись к старшей. — О чём ты хотела со мной поговорить? — не поднимая взгляд, проговорила девушка, вжавшись в стул. — Лизонька, тебя никто так не полюбит, как я. Будь со мной, чего боишься? — Андрющенко сглотнула, подняв взгляд. — Кира, к твоему сведению, я – натуралка, поэтому попрошу не занимать меня такими предложениями.       Блондинка посмеялась, поднимаясь с места. Она так же подошла к Лизе, как и в первый день. Наклонившись к девушке и подняв рукой голову той за подбородок, приблизилась к губам. — Жаль, что вчера ты совершенно другое думала.       Прильнув к губам брюнетки, девушка не думала углублять поцелуй. Отдалившись, Кира усмехнулась, загнав Лизу в краску. — Медведева, я не хочу с тобой встречаться. Смирись уже, — проговорила та, вытирая рукавом кофты губы, и поднялась с места, захватив рюкзак. — Андрющенко, я подарю тебе такую жизнь, о которой ты могла только мечтать, — Лиза посмеялась. — Да за мной вся школа гоняется, а ты не хочешь дать мне шанс.       Блондинка поймала и сжала руку одноклассницы, когда та хотела уйти. — Ты меня уже заебала. Дам я тебе шанс, только отстань, — Лиза вырвала руку из крепкой хватки и, развернувшись, убежала, потирая запястье. — Рада слышать.       Медведева улыбнулась, она уже мысленно праздновала свою победу в каком-то баре за счёт своей подруги — Крис. Захватив свой портфель, вышла вслед за Лизой, улыбаясь во все тридцать два.

***

— Блять, что? — Виолетта сидела на своей кровати, гладя Аляску по голове и вслушиваясь в историю Лизы. — Выходит, вы вместе?       Брюнетка выдохнула и, скатившись на пол, начала рассматривать себя в отражении в зеркале. — Я не знаю, — Лиза усмехнулась, — она мне и нравится, и одновременно нет.       Виолетта посмеялась, так же взглянув в отражение. — Это как? — произнесла та. Андрющенко усмехнулась. — Понимаешь, я — нормальная. Я не эта, как её, лесбиянка. Мне всю жизнь нравились парни, и я ненавижу все эти гейские штучки, — Лиза поднялась с места, смотря на Виолетту. Та была поражена заявлением и, поднявшись с места, рассматривала свою подругу, как будто видела её впервые. — Это значит, ты и меня ненавидишь? — брюнетка замялась. Она хотела как-то оправдаться, но нужные слова не подбирались. После напряжённой тишины Малышенко нервно усмехнулась. — Я думала, мы подруги. — Виолетт, я не это имела в виду, — но шатенка уже не воспринимала её речь. Она стояла и втыкала в пол, без малейшего желания слушать Лизу. — Убирайся, я сказала. Вон из моей квартиры, — прикрикнула Вилка, схватила портфель и, впихнув его в руки Лизы, посмеялась. — Определись ты уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.