ID работы: 12830684

я не ты

Фемслэш
R
Завершён
228
автор
litvinovaaa_1 соавтор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 81 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Ты не меняешься, Кира, — Лиза тяжело вздохнула, поднимаясь со своего места. Закутавшись в осеннем пальто, девушка набрала знакомый номер.       После нескольких гудков послышался нежный, знакомый голос. — Да, маинький. Что-то случилось? — услышала Лиза на другом конце провода. Хотелось разрыдаться, но через силу сдерживая слезы, она начала рассказывать всю ситуацию. Вилка внимательно слушала, иногда тяжко вздыхая. — Я же говорила, это плохая идея, — Лиза кивнула сама себе, подтвердив слова Вилки. — Знаю, но я думала, мы с ней подружимся, — Андрющенко проговорила это с некой долей грусти, как вдруг, сидя на скамейке, услышала знакомый голос. — Прости, кисуль, что заставила тебя ждать. День был слишком натянут, — Кира проговорила это с ухмылкой, всматриваясь в лицо Лизы.       Лиза удивилась, а Вилка же, услышав голос, посмеялась. — И как она додумалась прийти? Она же тупая, — Лиза неодобрительно усмехнулась, скинув трубку. — Я думала, ты не придёшь, — девушка улыбнулась, поднимаясь со своего места. — Почему именно парк аттракционов?       Медведева так же поднялась со своего места, засунув руки в куртку, и ухмыльнулась. — Это место было моим любимым до одного случая, — барышня глубоко вдохнула прохладный воздух и, взяв Лизу за руку, повела её вглубь толпы. — Чего же мы ждём? Пошли.       Пробираясь сквозь радостные крики народа, Лиза несколько раз ударилась о чьё-то плечо, после чего извинялась в попытках догнать девушку. — Не беги, пожалуйста. Я не успеваю, — Андрющенко запыхалась. Они остановились прямо напротив колеса обозрения. — Прости, солнце. Высоты не боишься? — Кира проговорила это ласково, улыбаясь во все тридцать два и убрав руку с пальто младшей, засунула ту в свой карман.       Андрющенко кивнула головой, мол «нет». Кира проговорила «Отлично», после чего барышни направились покупать билеты. — Тут красиво, — проговорила Лиза, усмехаясь и рассматривая парк. Где-то играли огоньки на гирляндах, переливаясь всеми цветами радуги, а где-то вовсю смеялись ребятишки. От этого места веяло атмосферой детства, того самого — беззаботного, где не было лжи, алкоголя, ссор родителей и главное — пугающего будущего.       Проигнорировав слова спутницы, Кира взяла два билета и, кивнув Лизе, вернулась к колесу. Их уже ждал пожилой сотрудник. Он просмотрел билеты и, пожелав отличного времяпрепровождения, пропустил девушек в салон одной из кабинок. Умостившись на одном из диванчиков, Лиза рассматривала вид из окошка. Зависло неловкое молчание, которое решила нарушить блондинка. — Я действительно не думала, что опоздаю. Прости, — девушка вглядывалась в лицо брюнетки, пытаясь найти в нём поддержку и понимание, — ёбанные пробки.       Кира тяжело вздохнула, оперевшись о стекло. Лизе стало жаль одноклассницу, поэтому, положив руку той на плечо, она благосклонно улыбнулась. — Всё хорошо, я не виню тебя, — Медведева кивнула, улыбнувшись словам Лизы. — Я кстати никогда не была на колесе обозрения. Спасибо.       Кира удивилась, она раньше проводила в этом парке большую часть свободного времени. — Как так? Это вообще реально? — Лиза посмеялась, посмотрев на девушку. — Вполне, у нас в Донецке не было такого, — Кира нервно усмехнулась, — ну, пока я там жила, конечно же.       Колесо двигалось достаточно медленно, из-за чего одноклассницы продолжительное время разговаривали. Они делились друг с другом нелепыми, страшными и даже порой грустными историями. — Вот так вот я и оказалась в больнице, — проговорила Лиза, тяжело вздохнув и положив голову на плечо девушки. Кира для показушности сделала так же, умостив голову на макушке Лизы. — Ужасная ситуация, — Лиза кивнула.       Колесо остановилось. Девушки вышли и направились рассматривать парк. Они смеялись и тыкали пальцем в карусели, которые вызывали улыбку, покушали хот-доги, так же прокатились на большом количестве аттракционов. Им было хорошо вместе, они многое осознали, и теперь, стоя на мосту недалеко от парка, всматривались в тёмную воду. Возможно, хотели увидеть там ответы на свои вопросы, а возможно и что-то большее. Уперевшись локтями о перила, Кира всматриваясь в переливающееся от лунного света озеро. — Лиз, я знаю, это покажется странным, но мне хорошо с тобой, — Андрющенко усмехнулась.Она вовсе не ожидала услышать подобное от Киры. — На удивление, мне тоже. Мы отлично провели время, — брюнетка всматривалась в лицо девушки, пытаясь найти ответы на свои вопросы. Прочитать эмоции блондинки получалось так себе, но она верила в лучшее.       Кира вздохнула, развернувшись к Лизе. — Ты прости за тот случай в доме. Просто когда ты рядом, я не могу себя сдерживать,— слова Киры поставили Андрющенко в тупик. Она ничего не смогла ответить, лишь когда блондинка подошла ближе, первая потянулась к слегка треснувшим от холода губам. Она поцеловала её. Та самая противница всей этой ненатуральщины проявила интерес к девушке. "Что я творю?" — проснелось в голове у Лизы. Она мягко отдалилась и взглянула в глаза Киры с усмешкой и смущением. — Я так не могу.       Развернувшись и оставив Киру в гордом одиночестве, направилась домой, пиная камушки на своём пути. Она не знала, что ей делать дальше. Андрющенко тянуло к Медведевой, но всё ли было так, как в её фантазиях? — Ну посмотрим, кто кого, — прошептала Кира, улыбнувшись. — Я всё равно выиграю, Крис.       Она вглядывалась в темноту, а после достала сигарету из пачки и скурила ту по дороге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.