ID работы: 12830684

я не ты

Фемслэш
R
Завершён
228
автор
litvinovaaa_1 соавтор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 81 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Я хочу, чтобы ты прекратила общение с Кристиной, — девушка посмеялась, заметив смятение на лице брюнетки. — Чего? — Андрющенко тут же расплылась в непонимании. Тонкие бровки свелись к переносице. — Ты должна прекратить общение с Захаровой, — повторила вновь и шмыгнула носом, пронзительно глядя на Лизу. — Это с какого хуя? — издала нервный смешок, а в голосе уже появилось возмущение. — Так надо. — Кому надо? Тебе надо? — Лиза сложила руки на груди, показывая всё своё недовольство ситуацией. — Блять, Лиза, просто прекрати с ней общаться. Неужели это так сложно? — Кира начала злиться, алкоголь в крови только усугублял обстановку, которая начала накаляться. — Да почему я должна это сделать? — девушка произнесла уже на повышенном тоне, такое поведение Медведевой выводило её из себя. — Да потому что я ревную! — эмоции взяли верх, и Медведева, не подумав, выдала всю правду. Лиза замерла. Мысли путались огромным комом, но слова о ревности она услышала совершенно точно. Удивление подступило к её лицу и разуму, она задумчиво посмотрела на Киру, которая кусала нижнюю губу. Но Лиза не хотела прекращать общение с Крис. — Прости, Кира, но я всё равно буду с ней общаться, — брюнетка решительно устремила свой взгляд в разгневанные глаза Киры, которые вот-вот зальются кровью. Но Лиза уверена, что поступает правильно. — Сука, — Кира просто ударила по бортику скамейки, нервно встала с неё и ушла восвояси, бросив последний взгляд на Лизу. * * * — Ну, как погуляли? — с улыбкой поинтересовалась Малышенко, которая сидела рядом с Лизой за столом, попивая горячий чай. — Не гуляли мы, — Андрющенко вспомнила тот неприятный разговор с Медведевой. — Лучше бы я вообще не ходила. — Маинький, что-то стряслось? — Виолетта сразу заметила изменение с поведении подруги, та была чем-то недовольна. — Кира просила меня перестать общаться с Кристиной, — развела руками и посмотрела на Вилку, поджимая губы. — Что? Зачем ей это нужно? — Малышенко в недоумении сделала очередной глоток обжигающего горло напитка. — Сказала, что ревнует, – брюнетка лишь пожала плечами. — Ууу, какие страсти, — Виолетта по привычке начала ребячиться и смеяться. — Вил!!! — Прости, прости, — нервный смешок, но Малышенко всё же вернулась в серьёзность. — Ну, а ты что думаешь? — Я не буду прекращать общение с Крис. — Ты уверена в этом? — татуированная слышала в голосе подруги уверенность, но её лицо говорило об обратном. — Уверена. Мне комфортно с Кристиной, и я не буду рвать эти связи ради Киры, — она шмыгнула носом в ожидании ответа от Виолетты, мнение подруги было важно услышать, возможно даже какой-то совет. — Так а ты не прекращай, просто сведи его на минимум. — То есть как? — Ну общайся меньше либо просто не давай Кире поводов для ревности, — девушка слегка приобняла подругу, чтобы тем самым поддержать. Ей знаком характер Киры, и она не могла остаться в стороне. — Я не даю никаких поводов. И вообще, я ведь не её собственность, — Лиза понимала, что права, но не понимала, что Кире не знакомы такие условия — она всегда получала от партнёров то, что требовала, почти сразу. — Ты полностью права, но Кира ревнива, — Малышенко отошла к окну и закурила сигарету. Самое время, чтобы привести в порядок свои нервы. Виолетта не привыкла столько времени быть серьёзной. — Поступай так, как считаешь нужным. Кира перебесится и успокоится. Андрющенко лишь кивнула и с улыбкой подала кружку Виолетте, чтобы та налила ей ещё чая. Малышенко наигранно закатывает глаза и всё же подлила в сосуд горячую жидкость. * * * Медведева очень зла. Девушка шагала по улице, держа руки в карманах чёрной олимпийки. Она злилась на Лизу, что та отказалась выполнять её просьбу. Злилась на Крис, что та втюрилась в Индиго и мешала ей полноценно выиграть спор. Ноги привели её к знакомому дому. Это дом Захаровой, и Кира не видела сейчас ничего более неразумного, кроме того, чтобы прямо сейчас подняться к ней. Она постучала в железную дверь и ждала, пока ей откроют. Она тяжело дышала, ведь поднималась по лестнице на пятый этаж, да и курение давало о себе знать. Внезапно дверь открылась, на пороге стояла Кристина, которая явно не ожидала увидеть именно Киру. — Кира? Заходи, — пригласила в квартиру, а сама закрыла дверь на щеколду. Пошла за Кирой на кухню и села за стол. — Я пришла по делу, — Медведева обернулась к ней лицом и сглотнула скопившуюся слюну. — По какому делу? — Крис потушила недавно закуренную сигарету о пепельницу, внутренне настраивая себя на дальнейшие слова Киры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.