ID работы: 12830684

я не ты

Фемслэш
R
Завершён
228
автор
litvinovaaa_1 соавтор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 81 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
            — Я пришла по делу, — Медведева обернулась к ней лицом и сглотнула скопившуюся слюну.       — По какому делу? — Крис потушила недавно закуренную сигарету о пепельницу, внутренне настраивая себя на дальнейшие слова Киры.       Медведева нервно усмехнулась, усевшись на стульчик рядом с Кристиной. В голову лезли дурные мысли: хотелось оставить на теле шатенки рядом лежавшим на столе оружием ножевые ранения в области груди за предательство, а может и забыть всё это в кругу "девочек на один вечер" в своём любимом месте — баре рядом с домом. Блондинка облокотилась об спинку, постараясь заглушить из ниоткуда возникшие желания. Прикрыв глаза, проговорила:        — До Нового Года осталось чуть меньше месяца. Как будем отмечать? — Медведева потёрла глаза, после чего открыла те, посмотрев на Захарову.        Стараясь не замечать грозный, готовый убивать взгляд подруги, Кристина улыбнулась. Поднявшись со своего места и слегка наклонившись над телом Медведевой, проговорила у самого уха.       — Ты ведь не об этом хотела со мной поговорить, Кирюша, — Кристина всё так же улыбалась, отдалившись. Она всем сердцем хотела увидеть реакцию на лице Киры.        — Только об этом, — убить подругу казалось не такой уж и плохой мыслью. Пытаясь не показывать своё напряжение, девушка достала сигарету из пачки, что незаметно для обеих лежала на столе. Мягко разместив ту между губ, чиркнула зажигалкой. После сделанной тяги на конце вредной вещицы появился цветной, манящий огонь. Выдохнув клубок едкого дыма, Кира улыбнулась. Кристина же вернулась на своё место, мягко улыбнувшись.        — Мы собирались отпраздновать в кругу компании. Может позвать тёлок. Повторяю для особо одарённых, кто забыл обо всем.        Девушка посмеялась, на что Кира усмехнулась. Они ещё раз прошлись по списку гостей, споря, кого же звать, а кто должен остаться вне дома в одиночестве. Так же они определились с местом. Это был небольшой загородный дом Кристины в Карелии. Он ей достался от мамы, когда та переехала поближе к дочери — в Москву. Кира тяжело вздохнула, понимая что ехать придётся далеко, но это был единственный выгодный вариант для всех. Снимать квартиру в самом центре шумного города было бы намного дороже, чем билеты в другой город.

***

31 декабря. 20:24

      Большинство было уже на месте. В том числе и Лиза с Виолеттой. Малышенко та ещё модница. Она почти что целый день выбирала наряд на вечеринку. Это было лёгкое платье до колен, Лиза удивилась предпочтениям подруги в этот раз, ибо думала, что та больше любит одеваться как парень, нежели как леди. Андрющенко же оделась менее нарядно. Чёрные джинсы, рубашка того же цвета и галстук, что легко висел на шее брюнетки. "Чего наряжаться?" – думала та, отдавая предпочтение обычной одежде.       Всё это время, пока барышня стояла на пороге, она глазами искала Киру. После той ссоры она не получила ни одного сообщения от девушки. Пытаясь связаться с блондинкой, Лиза получала лишь одинокие гудки на другом конце провода. Она настолько потеряла надежду, что винила себя во всём:

"Это из-за меня она перестала писать"

"Надо было прекратить общение с Кристиной тогда"

      Эти слова проносились в голове младшей каждый день. Она даже ревела пару раз. Вилка же поддерживала подругу как могла. Выходило так себе, ибо шатенка хоть и знает психологию, друзьям ничем не могла помочь. Разве что сказать, какая Кира плохая и вообще пошла она нахуй, или же обнимать подругу, так же ревя навзрыд.        Из мыслей и остолбенения брюнетку вывела Малышенко. Она слегка толкнула подругу в бок локтем, улыбаясь во все тридцать два.        — Лизонька, пошли! — Виолетта одновременно подпевала и танцевала, держа в руках стаканчик с чем-то алкогольным.        — Пошли. Стой, а откуда ты это взяла? — Лиза указала в сторону стакана, но Виолетта её уже не слышала, она тянула девушку через толпу за руку.       Проходя мимо кухни, девушки увидели каких-то незнакомых личностей. Они готовили салаты и так же, как и Виолетта подпевали песне Фараона. Завела Малышенко свою подругу в отдалённую комнату, в которой сидели как раз-таки знакомые лица. Обведя всех взглядом, Лиза заметила до боли знакомую личность — Киру. Она улыбнулась, как вдруг увидела рядом со своей девушкой(?) беловолосую незнакомку с короткими волосами. Она всё тулилась к Медведевой, а та кажется была не против. Внутри Лизы кипела злость. За что с ней так поступила Кира? Может всё-таки ошибка в ней, поэтому старшая нашла ей замену? Лиза не заметила, как услышала сзади себя знакомый голос.        — Привет, — это была Захарова. Развернувшись к девушке, Лиза упала в объятия, разместив руки на шее барышни. Отстранившись, брюнетка улыбнулась. От присутствия Кристины хотелось растаять. Захарова полностью заменила ей Киру. После ссоры с Медведевой они долгое время вместе гуляли. Кристина дарила Лизе подарки: цветы, шоколадки, плюшевые игрушки и так далее. Они так же ходили вместе по кафе. Шатенка даже было призналась в любви Лизе, на что та мягко её отшила. Они друзья, ничего больше, ничего меньше.       Украв у Вилки брюнетку, Кристина взяла руку Лизы, сжав ту в замке, и, усадив подругу возле себя на диване, улыбнулась, влюблённо рассматривая лицо Андрющенко и иногда поправляя выбившиеся из высокого хвоста короткие локоны. Брюнетка же всё время посматривала на Медведеву. Заметив взгляд, Кира подвинула к себе незнакомку, разместив свою руку на её талии и, посмотрев на Лизу, усмехнулась. Та поймала взгляд, но улыбаться не хотелось. Хотелось уничтожить рядом сидящую личность.       — Я Юля, — проговорила та, протянув руку Лизе. Осилив себя, Адрющенко сжала ладонь новой знакомой, представившись. Чикина улыбнулась, протягивая стакан. — Выпьем?       Лиза отрицательно кивнула, на что блондинка посмотрела на ещё одно незнакомое лицо и сказала тому "Принеси самого вкусного сока". Человек улыбнулся, поднявшись с места, и скрылся за дверью.       — До Нового Года ещё долго. Может сыграем в "правду или выпивку"?       Все положительно выкрикнули, выпивая свой напиток в стакане. Лиза хотела сказать, что не будет играть, как вдруг Юля опередила её. — Будешь пить сок. Ничего страшного, — она посмеялась, зная исход события. В комнату вошёл человек, что должен был принести напиток и, протянув тот Лизе, улыбнулся. Брюнетка поблагодарила, сделав глоток.       Прошло чуть больше часа. Вопросы были скучные. На удивление, самые ужасные доставались Лизе. Она нехотя отвечала, а иногда и попивала приторный напиток.       — Лиза, ты бы поцеловалась с Захаровой? — Услышав вопрос, Кира напряглась. Она наблюдала за брюнеткой, сжав талию Юли.       Увидев ревнивый взгляд блондинки, Лиза улыбнулась. Повернувшись уже к бухой Кристине и расположив руку на щеке девушки, Андрющенко приблизилась. Захарова удивилась, но поддалась поцелую от своего объекта воздыхания. Лиза умело пустила в ход язык, жадно целуя. Она хотела видеть лицо Киры в тот момент, но не могла, ибо полностью отдалась в поцелуй. Отдалившись, усмехнулась, вытирая слегка мокроватые губы рукавом рубашки. Она всё же посмотрела на Киру.

"Что она делает?"

       Пронеслось в голове блондинки. К её девочке притрагивалась Захарова. Мерзко. Захотелось взять Кристину за волосы и со всей силы провезти лицом по асфальту. Медведева фыркнула, поднимаясь с места и взяв Лизу крепко за руку, стала уводить из комнаты. Они направлялись в ванную. — Отпусти, мне больно! — слегка прикрикнула Лиза в попытках вырваться, но Кира её не слышала.       Ногой открыв дверь ванной, девушка кинула Лизу на пол, присев сверху. Взяв за волосы, приподняла и, приблизившись к уху, прошептала: — У тебя чё, с ней что-нибудь есть? Слушай, она что тебя трахает? Скажи: да, трахает, — девушка повысила тон, резко отпустив волосы Лизы. Та ударилась головой о пол. Этот момент напомнил ей эпизод из прошлой жизни. Почти такой же дом, ванная. Правда вместо парней была Кира, но это роли не играет.       Медведева отскочила, поднявшись на ноги. Она ударила кулаком о стенку, выругавшись. Взвыв от боли, Лиза поднялась на ноги. — Ты шалава. Я ясно выражаюсь? Мне мерзко от тебя. Ты ничтожна, — Кира говорила это с агрессией, люто глядя на девушку.       Лиза тяжело вздохнула. "Она просто зла, всё хорошо". — Кир, пожалуйста, успокойся, — но Медведева её не слушала, она, как тот самый Джокер, безумно смотрела на Лизу, улыбаясь. — Мы на тебя поспорили с Кристиной. Я никогда тебя не любила и не буду, — Кира посмеялась, увидев удивление на лице Лизы. – Это кстати она подала идею.       В тот момент мир Лизы рухнул. Стараясь не разрыдаться на месте, барышня, всё так же держась за голову, направилась к выходу. Возможно Кира ей ещё что-то кричала вслед, но она не слышала и не видела никого, направляясь в сторону входной двери. Быстро напялив на себя куртку, вышла на улицу. Холодно. Мороз обжигал щёки, оставляя на них лёгкий румянец. Она расплакалась как самая настоящая девчонка из всех девчонок. Уходя в неизвестном направлении, Лиза думала обо всей этой ситуации, полностью забыв о головой боли.

"То есть, Кристина делала это всё, чтобы выиграть спор?"

"За что они так со мной?"

"Я виновата во всём"

"Какая же я наивная дура"

      Усевшись на скамейку рядом с каким-то магазинчиком, девушка встречала Новый Год. Она оказалась тем самым гостем, которых обсуждали Кира и Крис. Она оказалась вне дома и в горьком одиночестве. Подняв голову вверх, увидела на небе разноцветные цветы — салюты. Слегка улыбнувшись тем, Лиза услышала радостные голоса незнакомцев, они кричали однотипные фразы "С Новым Годом" и свистели попутному ветру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.