ID работы: 12830809

Бежать за тобой босиком🤫

Фемслэш
R
Завершён
184
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
      - Лиз, ну ты там скоро?- спрашивала Ангелина.       - Ща, погоди секунду. Я шнурки завяжу и мы идём, - зашнуровывая кроссовки, ответила Лиза.       - Давай скорее, вечеринка вот-вот начнется, а мы даже не вышли! - поглядывая в смартфон, подгоняла Геля.       - Бегу уже! - схватив джинсовку, девушка вышла из квартиры и закрыла дверь на ключ.       Сегодня суббота 3-го сентября. Студенты отучились лишь два дня после каникул, а уже устраивают тусовку у одного из сокурсников дома. Эта тусовка проходила в особняке Дани. Он решил поднять всем настроение перед началом трудных учебных дней, а потому объявил вход свободным. Ангелина - знатная тусовщица и по совместительству подруга Лизы, не могла остаться в стороне. Потому она упросила брюнетку пойти туда вместе с ней. Ну, а кто такая Лиза, чтобы расстраивать подругу? Именно поэтому она согласилась пойти.       - Слушай, а мне точно надо туда идти? Может я тебя в какой-то кафешке подожду? Или в парке погуляю? - пыталась отговорить подругу Индиго.       - Лиза, мы с тобой кажется договорились. Ты идешь сейчас со мной на эту вечеринку, а я тебя не трогаю по этому поводу в течение двух месяцев, - скрещивая руки на груди, напомнила Геля.       - Ладно-ладно, - поднимая руки вверх, сдалась девушка.       Дорога к дому Дани занимала не более получаса, если поехать на автобусе. Поэтому дождавшись нужный номер, девушки поехали навстречу приключениям. Как-никак, у них сейчас такой возраст.       Приехав по нужному адресу, девушки увидели огромный двухэтажный особняк с небольшим садом. Музыка орала так громко, что даже не заходя внутрь девушки её слышали.       - Ну что? Готова? - смотря в сторону подруги, спросила Ангелина       - Не очень, - оглядывая здание, ответила брюнетка.       - Да ладно тебе! Уверена, что всё будет хо-ро-шо! - выговаривая по слогам последнее слово, подбадривала шатенка.       Несмотря на громкую музыку и кучу народа, вечеринка была довольно неплохая. По крайней мере не было танцующих людей на столе и драк. После всех тех вечеринок, что Лиза посетила до этого, эта была самой спокойной, что девушку сильно радовало.       - Вот видишь! Всё не так уж и плохо, - осматривая помещение изнутри, сказала кареглазая.       - Согласна. Ладно, удачи тебе! Желаю хорошо повеселится! - приобняв за плечи Гелю, брюнетка отошла в бок.       «Скорее бы всё закончилось и я поехала б домой...», - мысленно себя успокаивала Лиза.       Взяв стакан апельсинового сока, девушка стала наблюдать за ситуацией. Кто-то был пьяный в хлам и цеплялся к каждому прохожему, кто-то занял место в караоке, а кто-то спокойно сидел на леснице второго этажа. На самом деле, брюнетка уже давно хотела посетить какую-то вечеринку, где все ведут себя полностью адекватно. Эта была больше всех похожа на такую. Лиза уже было расслабилась, как её взгляд остановился на одной очень знакомой фигуре.       «Кира?», - мысленно спросила себя девушка.       Она не была точно уверена в своих догадках, пока не увидела её лицо... Сомнений не осталось, это точно Кира! Много времени прошло с тех пор, но она всегда помнила её. Она всё хранила в своей памяти. Её шутки, её поддержку, проявленую по отношению к ней. Как они вечерами гуляли по паркам, когда были ещё совсем маленькими. Лиза не общалась и не виделась с Кирой целых пять лет.       «Но, что она делает здесь? - ранее, брюнетка её не видела. - Она чья-то знакомая? Или новенькая?», - мысли были прерваны, ведь из-за поворота на неё налетела пьяная и почти голая Ангелина.       - Ангелина, ты опять за свое? Сколько можно? - придерживая бухую подругу, спрашивала брюнетка.       Оглянувшись по сторонам в поисках блондинки, Лиза никого не обнаружила. «Неужели показалось?- пронеслась мысль в голове. - Почудится же такое! Походу сок всё-таки был алкогольным...»       - А ты чего тут стоишь? Пошлииииии! Мы там сейчас в бутылочку, *ик*, на раздевание играем, - навеселе, проговорила шатенка.       - Нет, Геля. На сегодня хватит! Поехали домой, - кладя руку кареглазой себе на плечо, Лиза помогала ей выйти.       - Зачееем? Веселье только началось! - противилась Ангелина.       - Я верю, но с тебя на сегодня хватит. А то завтра ты от тазика отползти не сможешь, - выходя из особняка, ответила Андрющенко.       Вызвав такси, брюнетка погрузила шатенку на заднее сидение, а сама уселась на переднее. Указав адрес, через двадцать минут девушки уже были дома. Еле-еле затащив полуобнаженную Ангелину домой, Лиза помогла подруге лечь спать. Поставив стакан с водой возле кровати младшей, Андрющенко ушла в свою комнату. Она хотела понять, было ли то, что она увидела видением или же реальностью? Если всё же это второе, то Лиза даже не знает как на это реагировать.       «Хотя... Какая разница? Пять лет прошло. Она меня скорее всего уже и забыла вовсе», - погружаясь в царство Морфея, подумала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.