ID работы: 12830809

Бежать за тобой босиком🤫

Фемслэш
R
Завершён
184
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Утром

Настройки текста
Примечания:
      Утро прошло просто ужасно. Всё началось с того, что Геля, чуть ли не как слон, потопала в сторону туалета, разнося при этом половину квартиры точно. После, Лиза старалась помочь ей с употреблением пищи. Соображать Ангелина смогла только ближе к обеду. За это время, Елизавета успела возненавидеть алкоголь ещё больше. Видеть эти последствия она не сильно хотела, что уж там говорить о том, чтобы их чувствовать?       - Мне так плохо! Ты себе даже не представляешь... - лежа на диване, постанывала Ангелина.       - Слава Богу, что я этого никогда не чувствовала, - подметая пол, ответила Андрющенко. - Что ж там такого сверхъестественного произошло, что ты ко мне вывалилась бухая и обнаженная?       - М? А я и не помню... Вроде... Не, не помню, - ответила шатенка, делая паузы.       - Я даже не удивлена, - поставив веник обратно в шкаф, ответила Лиза.       - Да ладно тебе! Сегодня воскресенье! У меня для того, чтобы привести себя в порядок есть ещё сутки, - сказала Ангелина, зевая.       - Вот именно! Всего сутки. У нас завтра начинется серьезный материал, а ты сейчас еле на ногах стоять можешь, - протягивая подруге стакан воды, осудила брюнетка.       - Мне просто надо было развлечься перед началом учебы! - выбирая интересный канал, оправдывалась девушка.       -Угрх... - прошипела Лиза. -М?       Обратив своё внимание на рядом лежащий телефон, брюнетка была в шоке. Беседа их группы была просто заспамлена разными фото и видео со вчерашнего дня.       Идея создания групового чата, принадлежала Виолетте. Главным её аргументом было «Нам ведь вместе предстоит пять лет проучится!». Изначально группа была создана для вопросов касательно университета, но после 2-го месяца общения, там стали собираться новости, чуть ли не со всего мира! Именно благодаря этому чату, Ангелина знала о многих тусовках заранее. Лиза же туда заходила довольно редко, и то, в случае, если её отметили под каким-то смс. Видеть кучу фотографий самого разного сексуального характера, лишний раз Андрющенко точно не собиралась.       - А ты вообще заходила в беседу? - отрываясь от просмотра видео, спросила Лиза.       - Ты видела мое состояние? Конечно нет. А что? Там где-то моё фото? - переключая свое внимание с телевизора на брюнетку, спросила Геля.       - Не только фото, но и видео... - выходя из беседы, ответила Андрющенко.       -Капееееец! - беря в руки свой телефон, выразилась Ангелина.

***

*файл* *файл* *файл* *файл* *файл*

      -Вчерашний вечер был очень запоминающимся. Всем спасибо за составленую компанию) - stalker

      -Согласна! Туса - огонь!🔥🔥🔥 - Кто-то

      -А чё вчера было? - Спермаозоид

      -А ты, что? Не помнишь, что ль? - Doberman

      -Капеееееец! - МаМаша

      -Да такое невозможно забыть! - МаМаша

      -А расскажите мне завтра? - Спермаозоид

      -Без б, бро, - Doberman

***

      На этом переписка заканчивалась. Отложив телефон, Лиза села на стул. Завтра явно будет веселый день. Ну а пока, у девушки есть время, чтобы нормально отдохнуть перед понедельником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.