ID работы: 12830809

Бежать за тобой босиком🤫

Фемслэш
R
Завершён
184
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Особое знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Лиза сидела в аудитории и ждала учителя. Все чего ей хотелось, это просто поспать в теплой кроватке. Но увы, этим планам было не суждено сбыться. Как только прозвенел звонок, в аудиторию залетает Ангелина. Найдя взглядом Лизу, девушка присаживается возле неё.       -На сегодня, ничего не задавали, верно?- спрашивает шепотом у брюнетки Ангелина.       -Сегодня первый нормальный учебный день. Нет конечно.- спокойно, даже с ноткой равнодушия, ответила девушка.       -Вот и отлично!- улыбнулась шатенка.       -Доброго вам всем утра. Церемониться не буду, поэтому открываем папки на странице 1 и начинаем знакомиться с материалом. Как только вам он станет понятным, приступайте к выполнению заданий на странице 2 и 3.- распорядилась только вошедшая в аудиторию, учительница.       За тот год, что ребята тут проучились, они уже поняли, что это самая строгая учительница за всю историю мировоздания! Звали её Диане Леонидовна. Поняли ребята её бурный нрав ещё на первом знакомстве, когда та всех исправлять начала.

Год назад

      -Здравствуйте! Я ваша учительница по иностранным языкам. Моё имя Диане Леонидовна. Но вы меня зовите Юф Диане.- записывая на доске свое имя,проговорила женщина.       На вид ей было все 40 лет, а по её манере разговора складывалось впечатление, что ранее она работала коллектором. Окрашенные под блондинку кончики волос и прическа боб-каре. Бледно голубые глаза и ярко чёрные стрелки.       -А почему "юф"?- задал весьма логичный вопрос, Иван.       -Ранние я жила в Бельгии и познав их культуру, я прояснила, что к учителям они обращаются на "Юф" и имя. Ни более ни менее. Поэтому зовите меня так.- отложив мел, она пронзила своим суровым взглядом парня.       -Хорошо, Юф Диана.- ответил Ваня.       -Нет! Нет! Не Диана, а Диане! Окончание "е"! Все запомнили?- поправила ученика, Диане.       Одногрупники уже тогда понимали, что уроки с ней, хорошими, явно не будут. Так оно и оказалось.

Наше время

      Урок прошел довольно быстро. Всё же надо отметить, что когда весь урок ты чем-то занят, вместо того, чтобы слушать монотонный разговор учителя, урок пролетает незаметно!       Оставив брюнетку разговаривать тет-а-тет с Виолеттой, Ангелина поспешила найти Александру. Всё таки история про новеньких её очень заинтриговала.       -Уф! Ну наконец-то эта пара закончилась! Я думала, что не доживу..- аккуратно умываясь в женском туалете, простонала пчёлка.       -Ну да, у вас же эта Дианееее преподавала.- протягивая гласные буквы в имени преподавателя, кривлялась Саша.       -Кстати! Так, что про тех новеньких? Что-то ещё узнала?- подходя к своей излюбленной лавочке напротив спортзала, спросила шатенка.       -М? Ты даже не поверишь! У нас с ними только, что была совместная пара по физ-ре! Прикинь?- села на лавку, Александра.       Сама по себе Саша очень любила сплетни! Если вы хотите узнать, что-то новенькое и интересное, она всегда могла вас порадовать новой сплетней. Ведь саму Александру было трудно не заметить. У неё темно-розовые волосы, обычно завязаные в 2 косы и присыпаные блёстками. Бордовые губы с наличием тоненьких стрелок. И пирсинг под губой. В общем всем своим видом она показывала, что любит находиться в центре обсуждений.       -Да ладно? Серьезно?- удивлению Гели, не было придела.       -Угу. Я поузнавала имена некоторых...- не успела договорить девушка, как была перебита.       -Да? И кто же?- все не унималась шатенка.       -Мне из всех больше Кристина запомнилась. Она такая прям... Боевая! Умудрилась тренера на спарринг по боксу развести, а потом ушатала его! Естественно не за правилами бокса.- эмоционально рассказывала девушка с пирсингом.       -Ого! Это жестко...- прикрывая рот ладошкой, отреагировала Ангелина.- А, что насчёт той барменши?       -М? Аааа, ты про Киру? Она не успела сильно отличиться.- пожимая плечами, ответила Саша.       -Кира? А фамилия у неё не Медведева, случаем?- спросила Ангелина.       -Вроде да. Насколько я помню, то да. Это она.- на секунду задумавшись, дала ответ Сашка.- А ты с ней знакома?       -Я? Да. С ней ранее в одной школе учились. Я с ней не сильно общалась, но вот моя подруга очень тесно. Поэтому и спросила.- уклончиво ответила, шатенка.       -Ммм, лютый пон.- переваривая информацию, ответила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.