ID работы: 12830809

Бежать за тобой босиком🤫

Фемслэш
R
Завершён
184
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Университет

Настройки текста
Примечания:
      Выходные пролетели незаметно. На будильнике сейчас 7 утра, поэтому девушкам пора собираться в школу.       -Хей! Ты там скоро?- постучала в ванную Лиза.       За то время пока Ангелина приводила себя в порядок, Лиза успела переодеться и собрать ланч. Чтобы не опоздать им надо выходить ровно в 8, а на часах было уже 7:40.       -Уже выхожу! Подожди секундочку.- спустя несколько мгновений, Геля все-таки изволила выйти из ванной комнаты.       По её внешнему виду, было видно, что она много усилий приложила для создания сегодняшнего макияжа. Аккуратно выведенные стрелки на глазах и нежно розовые тени очень классно контрастировали с её нежно-розовыми кроссовками.       -Не прошло и года!- быстро заскочила в комнату Лиза.       -Вай вай! Сегодня я всего 40 минут потратила! Это рекорд!- выбирая, что ей взять с собой, ответила Ангелина.       Спустя минут 10, обе были готовы. Выйдя из своих апартаментов, девушки направились ожидать лифт. Для того, чтобы дойти к универу, подругам стоило пройтись лишь 15 минут. Поэтому Лиза с самого начала искала квартиру, которая будет находиться близко к университету.       -Готова к началу нормального обучения?- заходя в лифт, спросила Андрющенко.       -Готова, но ой как не хочу его начинать!- отведя взгляд в сторону, ответила Ангелина.       -А кто хочет?- хихикнула в ответ Елизавета.       -Смотря на твою успеваемость, то ты.- глянула шатенка.       -Просто надо больше внимания уделять учёбе. Тогда и даваться всё будет проще.- выходя из лифта, ответила Лиза.       Ангелина на это ничего не ответила. Она понимала, что если продолжит разговор, то весь путь они будут сраться по поводу учёбы. А девушке этого, точно не надо было.       Дойдя до здания, девушки разменулись. Ведь Ангелина ушла поздороваться с паралельными группами. А Лиза ушла сразу в аудиторию.       -Привет девчонки!- весело поприветствовала своих подружек, шатенка.       -А? Пчёлка! Приветуси!- мило обняла свою подругу Александра. -Как дела? Как прошли каникулы?       -Ой, плохо. Точнее в Субботу всё было круто! Но на следующий день, так бошка болела...- покачивая головой из стороны в сторону, ответила Геля.       -Как я тебя понимаю..- сделала грусную гримасу, Саша.       -Кстати! А ты уже слышала о новых студентах? Они такое на вечёре вытворяли! Просто огонь!- активно жестикулируя руками, спросила Александра.       -На вечеринке? А я где была в тот момент? Что-то не помню никаких таких ребят.- пыталась вспомнить вечер Субботы шатенка.       -Ты к тому времени уже ушла.- невзначай пожав плечами, ответила Саша.       -Да? А можешь мне про них подробнее рассказать?- с интересом спросила, Ангелина.       -М? Окей. Кароче! Одна блондинка с каре запомнилась больше всех! Она прыгнула за барную стойку и как настоящий бармен, стала наливать коктели. Помимо этого у неё язык проколот. И это пиздец как круто выглядит! Ещё одна, в кепке которая разгромила всю барную стойку! Прикинь! Так же они чуть не устроили драку с другими студентами, но их вовремя разняли. В общем они успели отличиться!- рассказывала всё в самых ярких красках девушка.       -Да ты что? Жаль, что я к тому времени уже в хлам!- надув губки, ответила пчёлка.       -Даааа. Реально прикольно было!- вспоминая тех ребят, сказала Сашка.       Не успели девушки доболтать, как прозвенел звонок.       -Ой, ладно Саш, пока! На перемене расскажешь больше!- срываясь с места, крикнула Ангелина.       -Хорошо!- на бегу, ответила ей Александра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.