ID работы: 12830809

Бежать за тобой босиком🤫

Фемслэш
R
Завершён
184
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Дела давно минувших дней

Настройки текста
Примечания:
      С того заветного дня прошло около 2-ух недель. Кира с Лизой старались наладить их отношения. Они часто гуляли и всячески старались понимать друг друга. Обычно на прогулках они рассказывали, что с ними происходило за эти годы. Но одна прогулка немного отличалась от остальной массы.

Два дня назад

      Девушки гуляли вечером по парку. На улице уже холоднело. Это был вечер Пятницы и девушки как раз шли по домам. -Слушай, а чего ты так жестко относишься к абьюзу?- по середине диалога спросила Кира. -Ты не подумай, мне просто интересно. -Потому, что унижать кого-то или делать зависимым от чего-то это низко!- ответила Лиза. -Согласна, просто я тогда эмоциям поддалась. Обещаю, что этого более не произойдет!- сразу начала оправдываться Медведева. -Да не волнуйся, я верю.- после Лиза слегка задумалась. -А у тебя были отношения после этой.. Как её.. Любавы? -М? Как таких отношений прям не было. Так чисто по пьяне около клуба заняться с кем-то из девушек сексом и разбежаться.- пожала плечами в знак "а что ту такого" блондинка. -Прямо так?- не то, чтобы Лиза была прям в шоке, просто она не думала, что Кира об этом прям так открыто заявит. -Угу. А у тебя были отношения? Или ты так и осталась неприкосновенной?- стебала подругу Кира. -Были, но они не самые хорошие. Я б даже сказала ужасные.- брюнетка заметно расстроилась вспоминая дела минувших дней. -Он что нормально удовлетворить не мог?- хихикнула девушка, но после взгляда Лизы стала серьезней. -Что, прям настолько всё ужасно?- на этот вопрос Кира получила лишь кивок. -Если кратко, то он вел себя по отношению ко мне просто ужасно.. Только когда мы расстались я поняла, что это был самый настоящий абьюз.- глядя под ноги сказла брюнетка. -Ого, а можешь подробнее расказать, что именно произошло?- поинтересовалась Кира. -Прости, но мне правда очень больно это вспоминать..- Лиза мельком глянула в карие глаза собеседницы, после снова опустила их в низ. -Ничего я понимаю, главное, что сейчас всё хорошо.- стала подбадривать Кира. -Спасибо за поддержку. Кстати мы уже пришли.- показывая на дом, ответила брюнетка. -Всегда пожалуйста. Кстати, а на каком ты этаже живешь?- разглядывая окна многоэтажки спросила блондинка. -Секрет.- приложила палец к губам Лиза и тихонько шикнула. -Ну и ладно! Хорошо кисуль, до созвона.- Кира развела руки по бокам для объятий. -Напиши как доберешься домой.- обняла в ответ Лиза. -Обязательно. всё пока. И не грусти.- после этой фразы Кира быстренько чмокнула подругу в нос и умчалась в сторону своего дома.       Лиза ещё как минимум минуту стояло в шоке, прежде чем зайти в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.