ID работы: 12830809

Бежать за тобой босиком🤫

Фемслэш
R
Завершён
184
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Достойны ли мы второго шанса?

Настройки текста
Примечания:
      Лиза шла домой под проливным дождем. На часах было около 3 ночи и девушки только закончили разговор. После пролития света на эту историю обеим девушкам нашлось, что обдумать. Что Кира, что Лиза услышали ситуацию от другого источника. В общем общались они довольно долго... В принципе оно и понятно было, ведь они не разговаривали друг с другом около 4-ех лет.       Прийдя домой опустошенной, Лиза даже не стала переодеваться. Она просто сняла обувь и куртку и прямо в худи завалилась на кровать. Этой ночью она многое услышала и многое обдумала, из за чего довольно устала. Поэтому на даний момент, всё чего хотелось брюнетке, это спокойно лечь и выспаться. -Интересно, как же так всё могло обернуться?- мысленно поинтересовалась сама у себя Елизавета.

Тремя часами ранее

-О чём конкретно ты хотела поговорить?- спросила вошедшая в здание Лиза. -Я б хотела пролить свет на ситуацию которая произошла между нами пару лет назад...- задумчиво глядела в окно Кира. -А конкретнее? Мне кажется в той ситуации всё было понятно. Сейчас можно просто извиниться и продолжить общение.- спокойно ответила Лиза. -Неет. Ты не знаешь, что произошло на самом деле!- немного повысила голос блондинка. -И чего же я ещё не знаю?- поинтересовалась Лиза. -Как минимум то, что она мне изменяла! Обсуждала меня за моей же спиной с другими!- ответила Кира. -И разве это повод, чтобы запирать насильно человека дома? Тем более ты делала более жестокие вещи, чем просто её запирала.- старалась всё так же спокойно отвечать Лиза. -Нет не повод, но я просто хочу, чтобы ты знала причину такого моего поведения.- блондинка глянула на улицу. -Тогда почему ты мне об этом сначала не сказала? Ты ж понимала, что я могу помочь тебе успокоиться, как это обычно было.- негодовала Андрющенко. -Я знала, что ты меня не поймешь.. Поэтому и боялась рассказать.- Кира глянула на Елизу своими карими глазами. -Конечно не поняла б. Ты прекрасно знаешь моё отношение к абьюзу. Только я одного понять не могу. Если ты говоришь, что сделала это из за мести.... То получается, что месть какой-то девчонке на тот момент тебе была важнее дружбы со мной?- задумала брюнетка на пару мгновений. -Всё было несколько иначе..- Кира опустила свои глаза в пол и села на скамейку. -У нас времени много, можешь рассказать.- брюнетка присела рядом с бывшей подругой. -Тебе это реально интересно? Ты не будешь перебивать или делать ещё что-то?- блондинка набрала в легкие воздуха и приготовилась рассказывать. -Нет, мне слишком интересно узнать правду.- легонько улыбнулась Лиза, морально подбадривая Киру. -Ну тогда слушай..- и блондинка начала рассказ.

***За пару месяцев до ссоры***

      Кира возвращалась после школы домой. Это был зимний вечер. Температура в течении всего дня не превышала -4°C. На некоторых пробелах дороги все ещё оставался лёд, который не посыпали солью. В этот день Лиза не пришла в школу так как успела заболеть, играясь вчера в снежки. Кира уже почти дошла до своего дома, как услышала группу девчонок. Они очень бурно обсуждали каких-то парней. Блондинке это было не сильно интересно, поэтому она прошла мимо не оборачиваясь на них. Только вот её глаза успели заметить ярко розовую шапочку на одной из этих девушек. -Это же шапочка которую я подарила Любаве!- пронеслась мысль в голове Киры.       И Кира решила остаться. Она натянула капюшон и села подальше на соседнюю лавочку. Девочки даже не заметили её. Чтобы Любава точно не узнала Киру, девушка закрыла своё лицо маской и наклонила голову так, что капюшон прикрывал глаза. Так Кира и сидела на морозе подслушивая разговоры своей девушки. Естественно в её верности блондинка не сомневалась, но как говориться доверяй, но проверяй. -Ой девочки вы представляете! Я не давно начала встречаться с Кирой! Ну той самой неформалкой.- хихикая сказала Любава. -Да ну! И как тебе?- спросила одна из её подружек. -Ну.. Скажу так она очень тактильная! Всякие цветочки, тортики дарит! Обнимается постоянно со мной. Отвратительно целуется конечно, но что поделать. Это цена за ухаживания.- ответила Любава. -А когда ты её бросить планируешь? Или неужели втюрилась?- хихикнула девушка в пальто. -Даже не знаю.. Наверное как надоест.- кивнула Любава в такт своим словам.       Кира не верила своим ушам. Она была просто в шоке. Она ели ели держалась, чтобы не заплакать. Поэтому быстро схватив рюкзак она пулей полетела обратно в квартиру. Девушка не могла поверить, что её чувствами так нагло воспользовались! Но не успела Кира начать горевать, как Любава написала, что очень скучает. В тот вечер она повесила кучу лапши на уши блондинки, и Кира под воздействием чувств поверила этой лжи..       На тот момент Кира даже не знала, что то были только первые звоночки. Любава с тех пор начала вести себя более эгоистично. Могла по пару часов не отвечать на смс. Отказывалась от публичного проявления отношений. И очень редко стала выходить гулять. Кира стала что-то замечать и начала следить за Любавой. Совесть у неё давно затихла, с того самого зимнего вечера. Кира следила за своей девушкой в течении месяца. За этот месяц она успела очень много гадостей услышать в свой адрес, но её шокировало совсем другое.       Девушка возвращалась с утренней смены в спорт зале. Она там подрабатывала тренером. Кира решила устроить маленький сюрприз для Любавы. А потом обсудить некоторые моменты в их отношениях. Блондинка поднялась на 4-ий этаж и открыла ключом дверь. Они обе дали запасные ключи друг другу, чтобы чуть, что всегда помочь. Эмоции бедной Киры не передать словами, ведь на кровати лежал полуголый парень, который оставлял засосы на шее Любавы. Естественно девушка сразу стала одеваться и оправдываться, но было уже поздно. Чувства Медведевой исчезли в тот же момент. При чём кажется не только к данной персоне, но и вообще. Она мигом вышла из квартиры стараясь сохранять самообладание и пошла в ближайший ларёк дабы выпить. Морально девушка была истощена. Ей не поднимало настроение даже общение с Лизой. Хотя та была вовсе не при чём, просто Кире было стыдно оправдываться, почему не бросила Любаву раньше.       Спустя пару дней, когда у Киры в венах лилась не кровь, а бухло она заперла свою бывшую девушку у себя в квартире при этом отобрав всю связь с реальным миром. Она никому ничего так и не рассказала. А потом Лиза как то узнала о том, что сделала с Любавой Кира. Андрющенко очень плохо относилась к абьюзу в отношениях, а не зная всей ситуации это выглядело именно так.

***Время разговора***

-Ну вот как то так.. В момент нашей ссоры я вообще под наркотиками была, поэтому и не стала ничего объяснять.- ответила Кира глядя в даль. -Я даже не знаю, что сказать. Мне правда жаль тебя, но я до сих пор не понимаю, почему ты раньше мне этого не сказала? У тебя ведь было столько времени для того, чтобы объясниться.- поинтересовалась Лиза. -Было. Просто я трусиха. Мне было обидно даже в глаза тебе взглянуть.- ответила Медведева. -Понятно.. Может тогда забудем про старое и начнем с чистого листа?- Лиза по детски протянула свой мизинчик в сторону Киры. -Хах, я только за.- скрепив мезинчики, ответила Кира. -Думаю у нас ещё много времени будет впереди, чтобы залечить эти гниющие раны.- улыбнулась брюнетка. -Я тоже так думаю.- обняла на прощание Кира.

Наше время

      Дождь прекратился. Поэтому сейчас на улице было ярко оранжевое солнышко, которое вставало из за горизонта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.