ID работы: 12830846

|| не уходи.. ||

Смешанная
NC-17
В процессе
29
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Примечания:

***

***

Новые пацанки 7 сезон

15 учениц школы леди.

— Я самая пиздатая) Закидывая большую черную сумку на плече, произнесла шатенка лет 19. Спрыгивая со сцены. Стеклянные карии глаза — казались черными, зрачки были максимально расширенными. Аккуратные губы, скрывали за собой струны от гитары, с белыми резиночками, и маленькую металлическую штангу, на, до жути остреньком языке. Темно каштановые волосы до конца лопаток, с ярко накрашенного лица, убирали черные солнцезащитные очки. Короткое чёрное платье — обтягивающие хрупкое тело, забитое миниатюрными татуировками, Белые кроссы, длинные носки найк черного цвета. Девушка немного пошатываясь направилась к входу. Зайдя во внутрь, шатенка обратила внимание, на других девочек. Кто-то пизделся, кто-то пил, а кто-то танцевал — Мда, сборище гопоты и проституток Но больше всего заинтересовал именно бар За барной стойкой, стояла — девушка в персиковой футболке и черных шортах, её волосы окрашенные в блонд были собраны в хвост а виски выбриты. Овальное лицо украшал шрам над бровью и проколы, а руки татуировки. Барменша разливала шампанское по бокалам. Героиня села на стул — как тут, девушка что разливала алкогольные напитки, протянула руку шатенке — Кира) — Саша.) «прохрипела та» Интересное начало.) Но давайте же поближе познакомиться с Сашей.

Визитка Зайцевой Александры:

— Меня зовут Александра Зайцева, и мне 19 лет — А родом я из Новосибирска) — Моя мама работала все моё детство, а отец употреблял. Под кайфом он хуярил меня до такого состояния, что я теряла сознание… — Когда мне было 14… Мама была на работе, а он пришел домой со своими обдолбаными… друзьями… Было такое что приставали, и даже насиловали — Он не работал, и чтобы его не видеть я была везде, лишь бы не дома. Ну и собственно говоря, росла как могла А там и пошло поехало. С 14-16 я кроме бухаловок и наркотиков ничего не видела. Окружение было такое же. <i>я слишком холодная для всего этого мира<i> — Курить я начала где-то с 12 лет, а наркотики я попробовала в 14-15 Ну это была обычная шмаль, ничего серьезного, а вот переехав в Москву в лет 16 я попробовала меф, соль, фен <b>И конкретно подсела… — Ну работаю я официанткой. Блять, самая уебанская профессия когда какой-то мужчина, сидя рядом с женой, может подмигнуть намекая на симпатию. — Я была в отношениях, где меня избивали до скорой помощи… Приставляли нож в шее, ломали ребра. — Ну вообще все сходится в моей жизни так, что я боюсь мужчин. Я даже сама в такси, где водитель мужчина, не сажусь. — Мне очень больно смотреть на маму, она отца похоронила от передоза… И боится, что в скором времени и тоже самое произойдёт со мной… Я хочу чтобы проект помог справиться с моими травматическими фобиями. Как тут на движ пришла ещё одна девочка, По всему её телу, и даже на лице были тату, Белая футболка, джинсы, и кроссы. Каштановые короткие волосы, и зелёные глаза. «Её внешность явно вызывала симпатию» Саша развернулась спиной к бару, да бы посмотреть предстоящее шоу. Татуированная махала руками, вызывая драку, Но в её то состояние, на нее ветер подул бы, и её нет. И вот обстановка подогревается. Мистэр «Dredu» кидает татуированную через бедро. Несколько девочек помогало пиздить бедолагу. Шатенка наблюдала за этим со стороны, Она долго думала пойти ли на помощь, или нет.?.?.) Как вдруг голос сзади — Думаю щас будет ехать 3 скорая Зайцева резко обернулась, но от этого голова слишком сильно закружилась. Подпирая голову руками, шатенка закрыла глаза — Ты чего? — Спросила блондинка, наливая очередной бокал шампанского — Да голова чёт, налей чего не будь. *** И вот приезжает 3 скорая за вечер. Саша хорошо вкинулась алкашкой, и с более уверенным видом, направилась вместе с девочками, на испытание *** Пройдя телевизоры, шатенка не услышала там чего-то интересного, так как ученицы разбили их с большим удовольствием. Зайдя в следующие помещение, на мини балконе стоял «ведущий» так сказать. На нём была какая-то шуба, а с шеи свисала золотая цепь. Мужчина предложил поиграть в правду или действия (на раздевание) Он называл имена девочек, задавая им каверзные вопросы. Как вдруг по телу проходит дрожь… — Ведущий произносит имя Зайцевой Пафосной походкой, Саша встала по средине помещения, поднявши голову на верх — Александра) — мг) — игриво улыбаясь, промычала та — Были ли попытки изнасилования в твою сторону?) «Произнес мужчина ехидно улыбаясь» Сердце стало набивать все больше ударов, челюсть задрожала, но нужно было как можно дольше продержаться, и не подавать виду — Молчишь? Тогда снимай элемент одежды) На шатенке кроме платья, одежды толком и не было. Ни кофты, ни курточки. Но вот её, это не как в принципе и не остановило. Зайцева, спокойно сняла мини платье, оставаясь в черном однотонном белье. Она закинула платье на плече, и отшла в бок, к знакомой Медведевой. Как вдруг сильный крик: обернувшись, они увидели девочку в платке — которая переворачивала стол Испытания решили для них закончить, так как скорая помощь приезжала к одному и тому же месту ровно 4 раза. Ребята направились в следующие помещение, и видимо оно стало конечным. Казалось будто это мусорная яма, на полу лежало много матрасов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.