ID работы: 12830846

|| не уходи.. ||

Смешанная
NC-17
В процессе
29
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Девушки возмущённо смотрели друг на друга, переговариваясь. А Саше было точно не до этого, весь алкоголь выпитый на баре, хорошо дал в голову. Все тело трясло, казалось будто вот-вот потеряет сознание. Собравшись девушка попыталась надеть платье так как не хило замёрзла Получилось — шиворот навыворот, задом наперёд Но это не главное, главное что получилось) Шатенка легла по середине ямы, и сжавшись комочком заснула Скорее всего настало утро, но Саша даже и не поняла где находится, и какое время суток. Её разбудил сильный шум, исходивший с верха, как и остальных девочек. Запрокинув больную голову на верх, перед глазами стояли явно преподаватели — Здравствуйте девочки — Сказала сказала женщина в белом костюме, и строгих очках Одна из преподавателей, спустила лестницу, по которой могла подняться та, которая достойна быть ученицей школы леди. Не долго думая, девочки выбрали ту, которой досталось больше всего, и это была Ангелина с кличкой — пчёлка. Поднявшись по лестнице, она вытащила Кристину. ** По очереди девушки одна за одной, вылазили из ямы, пока очередь не дошла до Лизы, брюнетка мило улыбнувшись спросила. — Как зовут, девочку в черном платье? — Меня? — хриплым голосом сепела Зайцева — Да — Саша — Саш, я выбираю тебя) — спасибо что-ли — ответила та, поднимаясь с пола Шатенка вытащила Диану. А та, девочку в платке по имени Юля. Протирая глаза они направились далее.

***

Стоя в рядок, около девочек стояли их чемоданы, а они лишь смотрели в недоумении на преподавателей. — Добрый день — Улыбаясь сказала Полякова — Девочки.! Перед тем, как переступить порог школы леди, вам нужно избавиться от лишнего — Строго произнесла Лаура Альбертовна — Перед вами, стоит большой контейнер, в который вам стоит выбросить то, что не потребуется для будущих леди) — Закончила Мария Третьякова Все стали перебирать чемоданы, в поисках запрещенки Подойдя к контейнеру, Саша кинула туда две бутылки пива, и сигареты «мятные Philip Morris» Многие так же скинули туда, как алкоголь, так и сигареты — Это все? — С хитрым взглядом произносила Лаура — Так как, мы научены горьким опытом, мы проведем дополнительную проверку багажа Как вдруг выходят трое омоновцев, и небрежно перерывают вещи учениц, выбрасывая хорошо запрятаные пачки сигарет на центр помещения. И вот, дойдя очередь до чемодана Зайцевой, мужчина стал рыскать по нему, и вдруг резко выкинул на середину пачку презервативов… — ХАХАЭХАХАХАХ бля, а чьи презервативы? — Захлёбываться от смеха спросила Чикина — А это наш зайчик, оказался не таким простым — Насмешливо ответила Кира Саша неловно закрыла лицо руками, как она могла про них забыть. Но по сравнению с пчёлкой, презеки были не такой уж и трагедией — Нам очень жаль что вы нас обманули… Учителя, с невозмутимым лицом, развернулись, и покинули помещения *** После тяжёлого дня, пацанки наконец приезжают в саму школу. Невероятно, красивое, стеклянное здание, с великолепно — большим садом. Было удивительно что девушек не встретил дворецкий, но и без этого они смогли добраться до своей комнаты. Зайдя во внутрь, стояли двухэтажные подписанные кровати, на которых висела очень милая серая форма… Блуждая по комнате, Саша наконец нашла кровать с табличкой «Александра Зайцева». Шатенка принялась раскладывать вещи, попутно болтая со знакомыми девочками. Наконец закончив, Зайцева направилась в душ. Девушка помыла голову, и приклеила патчи. Выйдя из ванной, Саша аккуратно закрывала двери, а развернувшись от испуга уронила одежду В притык к ней стояла Медведева, смотря прямо ей в глаза, та чуть ли не рассмеялась. — Господи, испугала… — Произнесла Саша наклоняясь за вещами, что упали на пол. — хахаха так бывает малыш) а теперь королева стиля, дай я наконец зайду в ванную. — А да, проходи… Не думая долго стоять, Зайцева пошла готовиться, к встрече с учителями.

***

Укладка, макияж, все это заняло достаточно большое количество времени, и поэтому нужно было скорее одеваться. Снявши пижаму, девушка осталась в одном нижнем белье белого цвета. Немного прикрывая грудь, она стала надевать рубашку, далее — юбка, гольфы, галстук, ботиночки и пиджак. Форма просто великолепна… Сколько же женственности она придавала мужеподобным пацанкам, даже и не передать словами. И вот будучи полностью готовыми, девушки спустились на первый этаж, в зал, где их уже ждали учителя. — Здравствуйте — хором проговорили девушки… *** Преподаватели слишком строго смотрели на девчат, говоря про каждую… И тут дыхание замедляется шатенка слышит своё имя… — Сашенька. — С огорчением произнесла Мария Девушка подняла голову, судорожно вздохнув — Сколько вы выпили алкоголя? Что смогли находиться пол вечера только в нижнем белье…? Саша удивилась, и тяжело вздохнув стала пытаться вспомнить этот момент. — … да я и не помню. — Ну чтож, вы конечно получите брошь, но вашей вредной привычке, нужно сказать стоп, настоящая леди, всегда соблюдает правила одного бокала) — С улыбкой сказала Третьякова — Я вас поняла — Сжимая зубы от неловкости, промолвила Зайцева Девушка встала со стула, и подошла к дворецкому, прицепив символ на грудь. Церемония наконец закончилась, и девочки спокойно пошли в комнату. Все переоделись, умылись. И всего за какие-то пол часа, у Саши и Захаровой произошла стычка. Как бы уладив конфликт, девушки разошлись. Шатенка села на свою кровать, и заведя беседу с Мишель, смеялась обговаривая историю с презервативами. Как вдруг подошла Кристина — Мишель, нахуй ты с ней разговариваешь? Блондинка, лишь промолчала. Но вот Зайцева молчать не стала — Тебе заняться не чем? — закатывая глаза спросила Зайцева — Ты щас рот свой прикрой — Куколка моя, я буду говорить сколько хочу, ты в центр моих приоритетов не входишь) — ехидно улыбаясь фыркнула бледнолицая — Мозгами решила поблестать? Пошли кулаками теперь поблещиш) — Об тебя даже руки мотать не стану Захарову охватила ярость, блондинка не выдержала и дала сильную пощёчину — собеседнице Саша приняла удар, и посмотревши на Крис, молча развернулась и ушла
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.