ID работы: 12830846

|| не уходи.. ||

Смешанная
NC-17
В процессе
29
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Саша это заметила, её сердечный ритм становился все быстрее, а по коже проходили мурашки. Малышенко уже не могла сдерживаться, и схватив за талию, она сбросила с себя бледнолицую, что та от неожиданности издала стон, и нависла над хрупким телом. Зайцева закинула ноги обхватывая талию и бёдра татуированной, не заметив как слились с поцелуе. Руки Виолетты заползли под футболку исследуя каждый миллиметр талии и груди. А шатенка лишь поддавалась каждым махинациям, изгибаясь и издавая неукротимые стоны. Каждое прикосновение татуированной придавала все больше бабочек… Наконец-то отстранившись Саша стала жадно вдыхать воздух, а Виолетта снимать с неё футболку, но как только конец футболки дошел до груди. Девушка резко остановилась, пытаясь вернуть ткань в исходное положение. — нас могут услышать. — если бы могли, услышали бы давно — оставляя засосы на шее, тихо простонала Ви — Прости. я не могу… я слишком бухая, я не готова — Тяжело вздохнув, Саша выбралась из-под Виолы, открыв дверцу чердака, девушка аккуратно слезла, и направилась в комнату — переваривая все что только что произошло… Тихо открывая двери комнаты, девочки ещё спали, а за окном светало, Саша шатаясь дошла до своей кровати, и просто рухнула на неё, моментально уснувши. На утро же, все стали готовиться к съёмкам, лишь только одна Саша лежала не подъёмно, на своей кровати. Но крепкий сон прервала Ангелина, в попытках разбудить одноклассницу. Зайцева перевернулась, а Геля словно дар речи потеряла. — это кто тебя так? — удивленно спросила пчёлка, прикрывая улыбку рукой. Кареглазая сначала не поняла, но по тому куда указывала блондинка, она резко схватилась за шею — блять… Сильно видно.? — там и живого места нет) — ухмыльнувшись, Новосёлова встала с кровати добавив — вставай, а то выходить скоро. — я поняла, спасибо — Саша пулей подскочила, забежав в ванную, даже не закрыв за собой двери на замок. ** Быстрый душ, и шатенка уже стояла в черных кружевных трусах, не успев надеть лифчик, в ванную зашла Виолетта — БЛЯТЬ, ты меня напугала, ты как вошла?! — дверь открыта была — сука… Ладно, подожди. — Девушка быстро надела лифчик, и закрыла двери на замок. — чо за?! — в недопонимание ответила Виола — Я хотела с тобой поговорить. — взяв в руки футболку, цокнула Саша — О чем? — О том, что произошло вчера! — А что было вчера? — Ты издеваешься?! Я серьезно! — я тоже — Виолет, я знаю что я тебя обидела, но на то были причины — мг, это все? — боже, да иди нахуй, буду я ещё тут распинаться перед тобой! Ты нахуй мне не нужна, правильно сделала что вчера не дала! Жалкая ты, раз можешь обижаться на то, что я не ответила взаимностью! Дослушав, Малышенко быстрым шагом вышла с ванной, громко хлопнув дверью. Как вдруг, Саша поняла что наговорила… Она закрыла рот рукой, с щек стекали стеклянные слезы… — «зачем, зачем я ей это сказала… дура блять, какая же дура…» — стекая по стене, крутилось в голове девушки. Собрав всю волю в кулак, девица встала, и вытирая слёзы, оделась и высушила волосы — выходя из ванной, с безразличным лицом. Оставалось всего 10 минут, так что шатенка быстро села краситься: Кисточкой распределив хайлайтер под глазами — (Зайцевой повезло, её кожа чистая, но от усталости, под глазами про рисовались синяки) Брови у героини достаточно густые, так что было приятно решение просто зачесать гелем, далее черным карандашом девушка подвела слизистую, и подводкой на удивление нарисовала ровные стрелки, тушью хорошо прокрасила длинные ресницы, остались только губы — (у девушки, они от природы создают эффект мини заячьей губы) так что просто красного блеска было достаточно. Быстро убрав косметику, Саша была довольна, что все успела. И спокойно вышла с девочками на психологию. Там сидела Любовь, выжидая нас — Здравствуйте — хором ответили девочки — Здравствуйте, садитесь на стулья — у женщины было достаточно серьезное выражение лица, видимо разговор будет явно не весёлый… Посмотрев на Виолетту, та села с Рони, о чем то болтая. Было достаточно одиноко — проводить этот день без неё, но маска снова нарисовалась, и не собиралась сползать, так что улыбаясь Саша села на стул. Наступила гробовая тишина, но её развеяла Любовь Розенберг — Сегодня, я хотела с вами поговорить о сексуальном насилии, и сталкивались ли вы с ним? Саш, ты всегда молчишь на моих уроках, давай начнем с тебя. Зайцева онемела, её руки начали дрожать, а в горле стоял ком. — Сашенька, если ты так реагируешь, значит что-то подобное было в твоей жизни? — Не думаю, это просто ломка из-за наркотиков — опустив глаза в пол, произнесла шатенка — Сашуль, это очень важно, спокойно говорить о своих проблемах — Ну было, и что с того? Будете меня осуждать? — Ты что?! Нет конечно, я лишь хочу помочь, и девочки тебя поддержат! — «как-то слабо верится» — промелькнуло в голове бледнолицей — Сколько тебе лет было? — только-только 14 мне на тот момент исполнилось — пытаясь сдержать слезы, девушка закрыла глаза рукой, в не желание что-либо ещё говорить. — Боже милая, кто это был? — папин друг… — Кошмар, и как ты это пережила? — Да ни как, я употребляла, и было по*бать как-то ** От того что рассказала девушка, легче ей не стало, она лишь почувствовала стыд перед одноклассницами. Поэтому пытаясь не размазать стрелки, Зайцева сидела до конца урока, пытаясь не слушать, да бы не расплакаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.