ID работы: 12830875

Ты моя слабость

Гет
NC-17
В процессе
105
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Одним апрельским вечером

Настройки текста
Где-то в пригороде Токио Апрель 2005 Этим теплым весенним вечером, в одном из самых дорогих ресторанов, который только нашёлся в этом городишке, происходило собрание одной восходящей Токийской банды. Кейзо Араши созвал всех своих знакомых из преступного мира для объединения в одну группировку и первыми в этом списке были, конечно же, бывшие участники и основатели Чёрных Драконов. Они пришли тайно, сидели за самым неприметным столиком в углу, куда почти не попадал свет, и наблюдали, ведь от такой жизни эти двое отказались ещё два года назад и находились здесь только из уважения к Бенкею. Остальные драконы, как новые представители, так и первые поколения, участвовали в обсуждениях, рассуждая о выгодных условиях и привлекательности власти над Токио. Прорвавшийся на этот вечер молодой Ивао Мацубара, заводил полезные лишь для себя одного знакомства. От его взгляда не ушли и наши скромные гости, которые отказывались возвращаться на этот путь. Их слава «живых легенд» говорила сама за себя и парень просто не мог упустить таких влиятельных союзников. Завязался небольшой спор и Вакаса Имауши предложил поединок один на один, с условием, что если он выиграет, то этот настойчивый молодой человек забудет об их существовании и перестанет донимать предложениями об участии в сомнительных сделках и нападениях. «Белый леопард», естественно, победил юношу, не дав нанести себе даже пары синяков, что нельзя сказать о его противнике. Но взгляд основателя Чёрных Драконов был прикован лишь к девушке, что пела в нежно-розовом вечернем платье, не замечая никого вокруг. Ее чарующий голос в сопровождении рояля околдовал темноволосого парня. Он пытался запомнить каждую ноту, каждый звук, который доносился до их столика. В сердце, впервые за долгое время что-то отзывалось, а в животе начали зарождаться те самые бабочки с разноцветными крыльями, повторяя палитру волос незнакомки. Шиничиро влюбился без памяти. Настолько, что побоялся подойти ближе, лишь бы она не перестала сиять на этой сцене. Но каково было его удивление и разочарование, когда тот самый доставучий Ивао Мацубара пригласил ее на медленный танец, нежно обнимая и целуя в губы. Взгляд Сано уловил ещё одну деталь, благодаря аккуратному вырезу на спине девушки, довольно поэтичную особенность к слову. Его друг любил называть его «светом», что может озарить все вокруг, на что судьба в ответ подшутила над ним красивой татуировкой фаз Луны на позвоночнике незнакомки. «Значит, не суждено?» промелькнуло в голове у парня. Ведь ты манящая и неизведанная Луна, а я яркое, ослепляющее Солнце. Хотелось забрать ее, спрятать от всего мира, оставив лишь себе, чтобы вечно слушать этот голос, что поёт о потерянных звёздах. Девушка приходила к нему во снах, пела колыбельные и гладила по волосам, а потом исчезала, оставляя лишь сверкающую тень за собой. А Шиничиро бежал по ее следам, пытаясь найти, но каждый раз она ускользала, не давая дотронуться до неё. И Сано поклялся самому себе, что отыщет ее, чего бы ему это не стоило. Убережёт от всех бед и подарит вселенную, если это потребуется. Что касается этой девушки, то наша Сакура была приглашена на «благотворительный ужин влиятельных людей». От неё требовалось лишь спеть небольшую программу, дабы развлечь гостей мероприятия. По крайней мере, такую легенду ей рассказал ее предмет воздыхания Ивао. Фудзимото и не догадывалась, что выступала на собрании токийских гопников, что молодой человек связан прочными узами с этим миром, а она лишь развлечение в его руках. Мацубара никогда не любил ее, просто веселился в своё удовольствие, удивляясь как она верит каждому его слову и все ещё не понимает, что нужна лишь для вида и приманки. Ведь если кто-то захочет надавить на парня, угрожая девушке, то его план сработал и авторитет в криминальном мире будет подтверждён. Сама того не понимая, Сакура уже давно погрязла в этой игре, даже не пытаясь замечать красные флаги и предупреждающие знаки, которыми была полна ее дорога. Она просто шла с закрытыми глазами, держа за руку «любимого» человека, искренне веря, что он выведет ее к свету, не понимая, что с каждым поворот, он все дальше затягивал ее на дно. Туда где темно, одиноко и никого вокруг. Туда, где ее никто не услышит и не найдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.