ID работы: 12830875

Ты моя слабость

Гет
NC-17
В процессе
105
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

И что же ты думаешь о нас ?

Настройки текста
Примечания:
От кого: Шиничиро Сано Прости за вчерашнее. Ушёл рано утром, думаю, что тебе лучше побыть одной. Зайду после работы, хорошо? Если ты не против. От кого: Блесточка Нет, Шин, ты меня прости. Я тебя очень жду, нужно объяснить тебе, что вчера было. От кого: Блесточка Даже не думай, что я жалею о вчерашнем. Просто это сложно…

***

Кажется, прошлое все ещё дышит мне в спину. Черт, это не нормально. Я не хочу, чтобы Шин думал, что он виноват в моей истерике. Но этот голос Ивао в моей голове, сплошной кошмар. Весь день я пролежала в кровати в обнимку с подушкой, которая впитала в себя запах Сано. В какой-то момент, без него стало невозможно засыпать. Тревога не покидала меня, вдруг парень больше не придет или я оттолкнула его вчера? Вспоминаю наш поцелуй, его руки, блуждающие по моему телу и губы, целующие кожу, оставляя горячие следы, но тут же кто-то мерзко шепчет на ухо «Моя, моя, моя» и к горлу поступает очередной приступ рвоты. Горячая ванна не помогает, кофе и сигареты тоже, дрожь не проходит и в голове только это мерзкое «Никому не отдам». Паника, дыхание сбивается и сердце колит от всех этих воспоминаний, что лежали запертыми в черном ящике, который, видимо, дал трещину. Не хочу слышать этот голос, не хочу думать о Мацубаре и его отвратительном поступке. Из этой агонии меня выводит стук в дверь и поворачивающаяся ручка. Прежде, чем парень успевает снять кожаную куртку, я прижимаю его со всей силы, утопая в уже ставших для меня родными объятиях. Вдыхая аромат его фужерного парфюма, с нотками цитруса, древесины и лаванды вперемешку с табаком, тело наконец перестаёт трясти и сердце выравнивает ритм с каждым новым вдохом. Растерянный Шиничиро, явно не понимающий, что же со мной происходит, застывает на месте, расположив ладони на моей талии. — Эй, Блесточка, что с тобой? — парень аккуратно приподнимает мое лицо за подборок и заглядывает своими чёрными глазами, пытаясь зацепиться хоть за что-то, что помогло бы ему разобраться с моим состоянием. — Шин, — все, что я могу сказать, перед тем, как надоедливые слезы, прожёгшие все глаза, начинают капать на его серую футболку, оставляя маленькие пятна. — Тшшш, тише, я здесь, Блесточка, не плачь, — он прижимает меня сильнее к себе, запуская руку в волосы и холодная одежда помогает сосредоточиться на его голосе, — Ты чего-то боишься, Сакура? Я что-то сделал не так? — Нет, ты не… — голос надрывается и я кручу головой в разные стороны, пытаясь выбросить ужасные воспоминания. — Пошли, — парень снимает обувь и куртку, кидая все на пол в коридоре и ведет меня на диван. Шиничиро садится и облокачивается на боковую спинку, вытягивая ноги и усаживая меня между ними. Я лежу спиной на его животе, не понимая чего он этим хочет добиться. Левая рука темноволосого переплетается с моей и он прячет их под толстовку на оголенной коже. Правую же кладет на грудную клетку придерживая за плечо, периодически сжимая его. Я слышу, как бешено стучит его сердце, попадая в такт моему и тяжелое дыхание на макушке. Парень начинает тихо напевать какую-то незнакомую мелодию, повторяя ее, пока мы оба не проваливаемся в сон, успокаивая друг друга своим теплом. — Шин, я должна тебе кое-что сказать, — мы пролежали так наверно пару часов, не желая как-либо менять местоположение, хоть на диване для нас двоих было маловато места, — Мне на телефон приходят смс с неизвестного номера, они меня очень пугают, как будто кто-то следит за каждым моим шагом, но там… Этот человек очень хочет, чтобы я ушла от вашей семьи как можно дальше, потому что вы сделаете мне очень больно, уничтожите меня, — последнюю фразу я говорю почти шепотом, крепче сжимая его ладонь на своем животе. — Мне страшно, я не прощу себя, если с кем-то из вас что-то случится по моей вине. Парень молчит, выдерживая мучительную паузу, лишь шумно вздыхая и зарываясь носом в мои волосы. Обе его руки оказываются под моей толстовкой, поглаживая кожу шероховатыми пальцами, выводя какие-то узоры, понятные только лишь ему. — Хочешь уйти? — наконец шепчет тихо темноволосый, крепче сжимая меня в своих руках. Эта фраза ноющей болью отзывается в груди, царапая острыми когтями. — Я не знаю как нужно поступить, чтобы никто не пострадал. — Сделать выбор, — Сано ослабляет хватку и убирает руки, поправляя толстовку, немного приподнимаясь, оказываясь в полу сидячем положении. — Чего ты хочешь, Сакура? Чего же я хочу? По телу проходит мелкая дрожь, когда Шин убирает руки. Становится пусто и холодно без его прикосновений, будто кто-то открыл все окна в квартире, запуская холодный ноябрьский ветер, отчего я обнимаю себя двумя руками, но ничего не меняется. Я поднимаюсь и разворачиваюсь, садясь между животом и бедрами на парня и смотрю в его черные, бездонные глаза. Кладу его ладони на свои бедра, не разрывая зрительного контакта, чтобы снова почувствовать тепло. Чего же я хочу? — Ты злишься? — я переплетаю наши пальцы, следя как меняется настроение на лице у парня, который закрывает глаза, откидывая голову на подушку. — Я просил тебя не скрывать такие вещи, Фудзимото, — он шумно выдыхает, крепче сжимая мои ладони. — Об этом не так уж легко говорить, Сано, — повторяя его недовольную интонация произношу я, отпуская руки и скрещивая их у себя на груди. — Что мне нужно было сказать? Что какой-то явно не очень уравновешенный человек пишет мне смс о твоей семье, угрожая переломать ноги, если я останусь с тобой? Замечательный диалог для пятничного ужина. — Ну да, было бы логичнее, если бы в один прекрасный день ты просто исчезла, да? — Шин открывает глаза и просто сжигает меня одним взглядом, заставляя поежиться на месте. — Но я здесь. И никуда не собираюсь уходить, — неожиданно для самой себя говорю твердо и уверенно, отчего парень удивленно приподнимает брови, пока я ставлю руки на спинку дивана параллельно его плечам, оставляя между нашими лицами несколько сантиметров, смотря на него слегка сверху вниз. — Мне страшно, Шиничиро. Каждую секунду каждого чертова дня, но я не хочу больше убегать, думая, что это все исправит. — Это не ответ на мой вопрос. — Это как раз таки он и есть, я сделала выбор. И он сейчас сидит передо мной, строя из себя обиженку, — парень немного расслабляется и с его губ срывается небольшой смешок. — Тяжело сразу рассказывать обо всем что было, Шин, мне как будто приходится снова и снова проживать эти моменты, от которых я убегала все это время. Прошу тебя, пожалуйста, — я кладу ладони на лицо темноволосого, прижимаясь лбом ко лбу, буквально шепча эти слова в его губы, — Спаси с этого тонущего корабля, не отворачивайся от меня, как бы ни было тяжело. — Обещаю, Сакура Фудзимото, я никому и ничему не позволю встать между нами. Только обещай, что ты не будешь ничего скрывать, особенно, если это угрожает твоей жизни. — Обещаю.

***

15 декабря 2005 «Добрый вечер, моя дорогая Сакура. Скоро земля окрасится кровавым дождем, это мое последнее предупреждение. С первым снегом ты начнешь терять близких тебе людей, посмотрим кто будет рядом с тобой.» — Снова он? — Шиничиро возвращается со своей кухни, держа в руках поднос с горячим чаем. Аккуратно поставив его в комнате на компьютерный стол, он подходит ко мне и вручает кружку, кладя голову мне на колени, устроившись поудобней на кровати. — Что на этот раз? — Можно мне прочитать? — Вакаса, забрав со стола чай, по пути взяв мой телефон, усаживается обратно на старое кресло, закидывая ноги на подлокотник. — «Кровавым дождем»? — задумчиво произносит парень, отпивая горячий напиток. — Знаете, в Ёкохаме появилась группировка, и их форма как раз красного цвета. Надо будет позвонить Бенкею и узнать о них побольше. — Думаешь кто-то из них шлет мне сообщения? — я смотрю на друга, который кивает мне в ответ. — В кафе недавно приходил парень на мое выступление в красном плаще, и у него еще шрам на лице, довольно пугающий. — Сакура… — подает голос полусонный Шин. — Что? Ну я откуда знаю все группировки Токио и почему ему захотелось зайти в кафе? — Эй, Сано, полегче на поворотах, перегибаешь, — говорит Имауши, увлекательно читая все смс от анонима. — Ты ни разу за месяц ему не отвечала? — Заткнись, Вака, я сам знаю как общаться со своей девушкой, — произносит темноволосый и поворачивает голову к парню, кидая на него грозный взгляд. — Девушкой… — говорю я, слегка краснея, — Нет, Вакаса, что мне ему ответить? Это итак очень тревожит меня, будто они следят за каждым моим шагом, так что я не хочу с ним еще и переписываться. — Ой, вы две зануды, знаете? — произносит Имауши и смеется с выражения лица Шина и моего смущения. — Ладно, я как что-нибудь узнаю, позвоню вам. А сейчас у меня тренировка в зале, так что, с вашего разрешения, голубки, я ухожу, — парень встает с кресла и показательно кланяется, на что Шин цокает и поворачивает голову, утыкаясь носом в мой живот, обнимая меня двумя руками. — Пока, Вакаса, — говорю я, смеясь с этих двоих и ставя кружку на тумбочку возле кровати. — Девушкой, значит… — Что? Я что-то не так сказал? Ну только ты не начинай, еще одного шутника как Вака, я не выдержу, — произносит Сано, прижимаясь еще ближе, отчего слова еле доносятся до меня, так как парень говорит их в мою кофту, не поднимая лица. — Мы просто об этом и не разговаривали ни разу, о том, кто мы друг для друга, — после этих слов, темноволосый опять цокает, щекоча меня за бока под кофтой, отчего я вскрикиваю, пытаясь вырваться из его хватки. — Да все, все! Сдаюсь! Я пошутила, Шин, остановись!!! — сквозь смех кричу, пытаясь перехватить его руки. — Ну уж нет, Фудзимото, сейчас ты за все заплатишь, — Шиничиро резко перехватывает мои руки и валит на кровать, расположив их над моей головой, держа в замке, нависая надо мной. — Моли о пощаде, Блесточка. — Не дождешься, Сано, — я закатываю глаза и показываю язык, отчего в его глазах разгорается еще больший интерес к моим мучениям. — Ты играешь не по правилам! Знаешь же, что я боюсь щекотки, это не честно! — Да что ты говоришь, — парень ухмыляется и щекочет меня одной рукой, а второй все еще удерживает мои руки. Я как могу сопротивляюсь и уворачиваюсь, но Шин сильнее меня в несколько раз, поэтому остается только тщетные попытки выбраться из его хватки. Темноволосый останавливается, и мы оба тяжело дышим и смеемся, пока его лицо не принимает очень серьезное выражение, отпуская меня и садясь на кровать, облокачиваясь на колени, пока я лежу, пытаясь отдышаться. — Сакура, — Шин очень долго смотрит в мои карие глаза, беря за ладонь и начиная покрывать ее поцелуями от пальцев, доходя до плеча, перемещаясь к шее и замирая около губ. — Я хочу тебя, — шепчет парень, не отводя взгляд и проделывая тоже самое с другой рукой. — Шин… — я хочу возразить ему, зная чем закончился прошлый раз после дня рождения Эммы, но он останавливает меня поцелуем в губы, поглаживая бедра под моей кислотно-зеленой юбкой. — Если станет плохо, то просто скажи и я остановлюсь, в любой момент. Ты же тоже хочешь этого? — я киваю, пока парень целует мою шею, и улыбается, когда видит под футболкой свою серебряную цепочку. — Договорились? — я снова киваю, шепча тихое «да» и откидывая голову, открывая новые участки кожи, которые Шин не оставляет без внимания. Тело отзывается на его ласки и парень целует меня, покусывая за нижнюю губу, пока его ладони блуждают на моей талии, доставая черную кофту, которая была заправлена в юбку. Он спускается ниже, не разрывая зрительный контакт, и аккуратно снимает колготки, отбрасывая их куда-то в сторону. Шиничиро выпрямляется, и кладет мою ногу к себе на плечо, оставляя дорожку из поцелуев от икры к внутренней части бедра. Парень замирает около места, где начинается юбка, обжигая кожу своим дыханием и снова заглядывает черными глазами, полными страсти и желания, в мои карие. Его темные волосы прячутся под расклешенным предметом одежды, а губы оставляют трепетные и нежные поцелуи переходя от кожи к нижнему белью. Он продолжает повторять это, поглаживая пальцами кружева, слегка надавливая и дразня, пока из моих губ не вырывается тихий стон, и клянусь, я вижу как он ухмыляется. После «маленькой победы» черный кружевной элемент одежды падает, повторяя судьбу колготок и парень быстрым движением отбрасывает свою футболку на пол. Я слегка приподнимаюсь, хватая и притягивая парня за шею, увлекая в страстный поцелуй, зарываясь пальцами в его волосах, пахнущих мятой. Вслед за своей, Шиничиро снимает мою кофту, оставляя только бюстгальтер и кислотную юбку и улыбается, возвращаясь к губам. Он опускает меня обратно на кровать, оглядывая сверху и устраиваясь между моих ног. Его взгляд останавливается на большом и кривом шраме внизу живота, но я отрицательно машу головой, как только он хочет что-то сказать. Не сейчас, только не сейчас. Я полушепотом говорю это, когда темноволосый оказывается в сантиметре от моего лица. Он кивает и продолжает покрывать тело дорожкой из поцелуев, спускаясь к груди, пока его пальцы скрылись под юбкой, проводя по коже, еле касаясь ее, заставляя меня выгибаться и постанывать в ответ. Он мучительно и очень медленно проводит ими по возбужденным участкам внизу и проникает, проделывая что-то невообразимое, отчего из груди вырывается громкий стон, от столь желанного действия. Я закрываю глаза и чувствую лишь горячее дыхание парня, оставившего несколько бардовых следов в районе шеи и ключиц. Его темные волосы снова прячутся под кислотной тканью, чередуя губы и пальцы в хаотичной последовательности, пока я периодически оттягиваю его за отросшие волосы. Шиничиро возвращается к моим губам и не разрывая поцелуй, с моей помощью снимает свои спортивные штаны и уже совершенно не нужную юбку. Последние части одежды так же лежат уже где-то на полу в комнате, составляя остальным компанию и пока рука парня находит в ящичке тумбы средство контрацепции, я оставляю свои метки на его подкачанном торсе возле солнечного сплетения. Мы оба дышим очень шумно, жадно вдыхая воздух, забыв обо всем на свете и растворившихся в этом моменте. Я обвиваю его торс ногами, прижимаясь ближе к возбужденному органу, извиваясь в ожидании на кровати. Темноволосый дарит мне нежный поцелуй, опуская ладонь к груди, сжимая ее, переключая мое внимание и входит, делая медленный толчок, потом еще и еще, постепенно увеличивая темп, отчего я постанываю прямо в его губы, кусая их почти до крови и впиваясь ногтями в крепкую спину парня, сокращая в нули расстояние между нашими влажными телами. Парень то ускоряется входя до предела, то замедляется, явно наслаждаясь моими мучениями вперемешку с наслаждением, осыпая и без того мокрую кожу поцелуями, выводя языком какие-то символы, не оставляя без внимания ни миллиметра моего тела. Он, как и в самом начале фиксирует обе мои руки над головой, держа за запястья, а второй оттягивает мои волосы до боли, но такой приятной, что стоны становятся все громче, начиная походить на крик, а его движения все грубее, пока нас не охватывает дрожь по всему телу, рассредоточиваясь обжигающим током по венам, доходя до высшей точки удовольствия. Шиничиро падает на кровать, тяжело дыша, притягивая меня к себе. Мы лежим в обнимку, с переплетенными ногами, я провожу подушечками пальцев по немного липким участкам кожи, обводя багровые отметки. На мгновение я закрываю глаза, пытаясь запомнить каждое его прикосновение, каждый поцелуй, оставленный на голом теле, каждый момент, когда мы наконец стали одним целым, отбросив все страхи и сомнения, выпустив на волю довольных чертиков, что все это время так жаждали насладиться друг другом. Я смогла, нет, мы смогли преодолеть это. Заглушить мерзкий голос бывшего, который все говорил и говорил, что я только его. Это был больше, чем просто секс. Намного больше. Теперь мое тело, сердце и душа полностью принадлежит парню по имени Шиничиро Сано. И никто не сможет разрушить эту связь между нами, ни люди, ни время, ни какие-то банды и угрозы. Отныне и навечно. Я верю, искренне верю, что эти чувства, самые искренние и настоящие, что мы и правда сможет пройти через все невзгоды вместе. — О чем задумалась, Блесточка? — парень дарит мне нежный поцелуй, располагаясь поудобнее на кровати, накручивая на пальцы мои локоны. — О нас с тобой, — я говорю это пряча лицо, давая себе небольшую пощечину в собственной голове, от таких мыслей. — Да? И что же ты думаешь о нас? — Что потерять тебя, Шиничиро Сано, будет моей самой большой ошибкой в жизни. Как и твоей, между прочим, — слегка прикусывая его где-то под ребрами произношу с искренней улыбкой. Отчего темноволосый смеется и я понимаю, что мои чувства к нему становятся все сильнее с каждой проведенной минутой вместе. — Ты меня никогда не потеряешь, Сакура Фудзимото, — он демонстративно показывает запястье, что украшает подвеска с кулончиком мини байка, на что я дотрагиваюсь до его цепочки на шее. — Обещаю, Блесточка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.