ID работы: 12831007

Сквозь маски

Гет
NC-21
Завершён
76
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1: старые ощущения

Настройки текста
Примечания:
Антон приезжает в такое знакомое старое и прогнившее село где он когда то ходил в школу где познакомился с Ромой и бяшей и Алисой. Антон: какие воспоминания прекрасные а какие ощущения незабываемые. То как я ел манку которую мне мама готовила и то как я ненавидел эту манку но всё равно ел её чтобы были силы идти в школу. Но у меня была мотивация поскорее бы увидеть мою загадочную подругу, и по дороге в школу я всегда выходил рано чтобы можно было как можно больше времени провести с Алисой. Я испытывал к ней некоторые чувства. Не симпатию и не любовь, а что то большее. «Антон подошёл к старому дому где он жил».Антон: а сразу и не узнаешь этот дом. Оля: а я узнала. *да Антон взял с собой Олю за компанию* Они зашли внутрь дома и их лицам пристал старый дом но все же более менее уютный. Антон пошёл к камину, закинул в камин пару дровишек и поджог их. Пока Оля грелась у камина Антон решил выйти и подышать свежим воздухом. На часах 18:37 а на улице мороз который обмораживал лицо Антона. Как вдруг он услышал некий шорох в листве примерно слева от дома. Антон немного вздрогнул и сказал наверное ветер бушует. Но шорох никак не утихал, и теперь у Антона появилось чувство что его кто то взглядом сверлит будто хищник притаившись в тех кустах выслеживал Антона и хотел напасть на него. Антон подумав об этом решил войти обратно в дом как вдруг он услышал быстро приближающиеся шаги сзади себя. Судорожно открывая дверь он пулей вошёл в дом и запер дверь держа её своим плечом. Кто то бил в дверь с таким напором что Антон еле держал дверь. Антон: Оля ключи!!! Оля не повернулась а просто сидела и смотрела в затухающий огонь в камине Антон: Оля!!! Наконец Оля начала оборачиваться но не успела она обернуться как Антон открыл глаза и перед его лицом нависала рыжая мордочка ??? : я по тебе очень сильно скучала Антоша. Антон осмотрелся вокруг и понял что он не успел забежать в дом и на нём сидела Алиса которая подросла и у неё выросла гру. Так это уже слишком подумал Антон про себя и сказал Антон: п-п-привет Алиса «Лисья мордочка вдруг улыбнулась и засмеялась» закончив смеяться Алиса сказала. Алиса: не думала что ты запомнишь моё имя спустя столько лет разлуки. На смех прибежала Оля. Увидев на мне лису она говорит Оля: Господи что здесь происходит?! В такой неловкой ситуации Антон познакомил Олю с Алисой. Похоже эти двое нашли между собой общий язык и пока они болтали и узнавали новые вещи друг о друге. Алиса всё ещё не слезла с моего торса, и либо случайно либо нарочно подвинулась и уселась в той области где у меня располагался член. Почувствовав небольшой оргазм я начал краснеть и мой дружок потихоньку начал подыматься, и походу Алиса это почувствовала и встала с моего тела и продолжила зайти в дом похотливым взглядом сопровождая меня на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.