ID работы: 12831007

Сквозь маски

Гет
NC-21
Завершён
76
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2:любовная беседа

Настройки текста
За кухонным столом сидят Антон и Алиса смотря друг на друга и Антон заметил что Алиса двигает Маской ну то есть как двигает, подёргивается носик и двигаются уши. Алиса заметив это встала из-за стола она подошла к Антону. Она взяв его руку положила её себе на голову и начала водить вперёд назад. Антон будто гладил не маску из папье маше, а как будто настоящую живую лису. От таких ощущений он посмотрел Алисе в глаза а в них он увидел волнение но в то же время какое то спокойствие. Алиса приблизилась к лицу Антона и сказала, я не человек а лиса. От такого неожиданного ответа он посмотрел на нижнюю часть шубы Алисы а из-под неё виднелся виляющий рыжий и пушистый лисий хвост. Алиса взяла парня за подбородок и поцеловала его. Это был первый поцелуй в жизни Антона. Она двигала своим шершавым язычком во рту парня и он испытывал настоящее мужское удовольствие ведь сам он был поклонником фурри и каждую ночь он. Думал о Алисе и выдумывая вместо маски рыжую морду и густую шерсть на её теле. Не обошлось и без пошлых мыслей. Алиса разлучила их вечный поцелуй и посмотрела ему в глаза и увидела в них удовлетворённость. Оля стала свидетельницей их первого поцелуя. Антон приготовил курицу на всё ещё работающей газовой плите, зная что лисы любят курицу. Положив Оле и Алисе по тарелке курятины сам достал из рюкзака плитку шоколадки и вручил её Алисе сказав Антон: мне не важно лиса ли ты или человек. Я тебя люблю и хочу проводить с тобой всё своё свободное время. Бесконечные поцелуи, вечная любовь, вечно густая шерсть. От таких красивых и искренних слов плутовка покраснела и стала похожей на лису с красной шерстью и сказала Алиса: я тебя тоже люблю. И обняла Антона А Антон в это время начал гладить её ягодицы и лиса от этого спряталась своей мордочкой в куртку Антона и тихо застонала. Антон шлёпнул по её ягодицам и лиса заскрипела и повалила парня на спину и не давала ему вставать Антон: извини я просто заигрался Алиса: с моей задницей? «В это мгновение лиса засмеялась а Оля ушла в свою комнату» Алиса жестами позвала Антона в его комнату как бы приглашая его на его первую близость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.