ID работы: 12831007

Сквозь маски

Гет
NC-21
Завершён
76
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4:зимний лес

Настройки текста
Прогуливаясь по лесу держась за руки Алиса с Антоном уходили всё вглубь леса. Спустя 30 минут молчания Антон заговорил Антон: ты красивая Сказав эти слова Алиса с Антоном покраснели. Алиса: я знаю что я красивая но спасибо за комплимент. Но спустя ещё 5 минут молчания Антон решил развлечься и кинул снежок лисе в спину и засмеялся. Антон: Алиса давай поиграем в снежки как в старые добрые. Не успев среагировать ему в голову прилетел снежок сбив его очки с лица. Антон: Алиса где ты? Алиса: меня нет! Антон видел расплывчатый рыжий силуэт который медленно подходил к нему. Антон присел пытаясь нащупать Очки в снегу но его руку кто то схватил за руку и положил на что то мягкое. Нащупав свои очки второй рукой он их надел и его глазам пристала такая картина. Алиса расстегнула своё пальто и из пальто виднелась её грудь на которой и была моя рука, а Алиса просто смотрела на меня и как будто мысленно говорила: horny. Я начал мять её грудь потому что у меня была такая возможность. Алиса стонала и на эти стоны пришли те самые дети в масках. Алиса спрятала свою грудью обратно в пальто. Я увидел парня в маске медведя, женщину в маске совы и парня в маске волка. Я их вспомнил. Медведь: зайчик! После этого слова мне стало не по себе. Антон: какой зайчик? Антон обернулся в надежде увидеть зайца как он думал. Волк: повернись зайчик! Антон почувствовал странное чувство будто бы он покрылся шерстью на несколько секунд. Антон: у вас здесь культ животных что ли я не могу понять! Сова: не кричи зайчик. Антон пустился в бегство. Пробираясь сквозь заснеженный лес. Ветки царапали лицо Антона а тот все бежал и бежал пока не прибежал домой. Оля сидела в своей комнате и сидела в телефоне. Антон забежал вместе с Алисой и они закрыли входную дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.