ID работы: 12831007

Сквозь маски

Гет
NC-21
Завершён
76
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3:первая ночь с лисой

Настройки текста
Примечания:
Антон поднялся на второй этаж где его ожидала старая подруга стоя в дверном проёме она позвала его к себе. Антон начал всё сильнее краснеть подходя к ней, и когда он уже был всего в 2 метрах от неё она толкнула его и он упал на кровать. Алиса закрыла дверь на защёлку. К ещё большему удивлению Антона Алиса сняла с себя свою одежду и на ней остались лишь купальник и трусы. Антон растерялся при виде такой девушки и захотел уйти но лиса прижала его к кровати и не давала ему уйти. Своим жадным поцелуем Алиса вывела из строя Антона. Когда тот лежал на кровати и думая о происходящем: Что Алиса делает и зачем она это делает? Конечно я понимал что она хочет секса но она же лиса, а я человек не считается ли это зоофилией? Пока я размышлял Алиса уже спустила с меня штаны и я почувствовал что мягкая лапа касается моего достоинства и оргазм уже начал зашкаливать и я взял инициативу в свои руки. Я сжал грудь Алисы и она застонала Я массировал её грудь и был очень нежен, но Алиса и не сопротивлялась будто ждала этого момента все эти 7 лет Алиса: Антон!!! Пожалуйста трахни меня всю!!! После этих слов Антон повалил уже Алису на кровать и снял с неё её трусы. Глазам Антона предстало лисье влагалище из которого вытекала некая прозрачная жидкость. Антон решил не медлить и доставал своё достоинство нежно и не резко начал вставлять свой пульсирующий член во влажное отверстие. Их веселье продолжалось более 6 минут и после этого времени Антон начал заливать лису изнутри своей тёплой спермой. Антон вытащил свой член и из лисьего влагалища начала выливаться белая сперма. Алиса просто лежала на кровати Антона и начала засыпать. Алиса: это было просто чудесно. «Тяжело дыша сказала она» Алиса уснула сладким сном так и не одевшись. Антон ушёл на кухню и выпив немного молока купленного из супермаркета уснул прямо за столом На утро Алиса проснулась первой И на кухне встретила Антона спящего за столом с кружкой почти недопитого молока. Алиса поцеловала Антона в лоб и разбудила его Алиса: Антон просыпайся Шепча на ушко говорила Алиса От такого Антон проснулся и у него пошли мурашки Алиса: мне скучно пойдём на улицу Антон: хорошо только дай мне одеться Пожалуйста. Через 5 минут Алиса с Антоном вышли на крыльцо и отправились вглубь леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.