ID работы: 12831007

Сквозь маски

Гет
NC-21
Завершён
76
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8: финал.

Настройки текста
Проснувшись рядом с Алисой в обнимку я заметил что с моим членом что то не так. Будто он стал более похож на животный и ещё он оброс серым мехом. Антон: наверное галлюцинации а то я трахаюсь с Алисой как кролик хе-хе-хе… Как кролик? И тут антон вспомнил как его называли те звери в лесу Зайчик! Словив порцию адреналина я выбежал из гаража и помчался обратно домой думая про себя. Антон: неужели я стану зайцем!!! Как Алиса лисой. Так получается на тех детях были не маски!!! Инфекция распространялась и волосы около члена начали превращаться в мех зайца! Добежав до дома антон забежал внутрь как ошпаренный но никого дома не было и на двери куда он забежал висело объявление

Пропал мальчик!

Зовут Антон

Рост примерно 184 см.

Особые черты: носит очки, светлые волосы и увлекается животными.

Был одет в кожаную куртку чёрного цвета, футболку с изображением лисицы.

Антон: так получается Али. Алиса: Антон… Я обернулся и увидел позади себя Алису, сколько я был в отключен когда… Алиса: 1 месяц. В смысле? Алиса: прямом, ты был заражён инфекцией из-за которой ты мог погибнуть как например Вова который давно пропал или как мой друг волк которого убил охотник. И поэтому я вколола тебе препарат который бы сделал тебя животным как я. Я думала ты выживешь, и я не ошиблась. Я посмотрел на свои руки. Они были в Заячьем меху а на пальцах были подушечки. Антон: противоядия нет? Алиса: противоядия нет Ты сделала всё что могла и спасибо тебе за это. Ты спасла мне жизнь хоть я и не останусь человеком но зато я продолжу свою жизнь. Алиса: ты не бросишь меня? Антон обнял Алису. Антон: быть с тобой одно удовольствие которое ты мне приносила почти каждый день, когда я с тобой общался, когда я с тобой гулял и когда я с тобой спаривались. Антон почти весь был покрыт мехом и его последним желанием в жизни человека стало то что он поцеловал Алису. Последний поцелуй был вечностью по ощущениям Антона. Но потом всё стихло и стало темно. Антона разбудила Алиса сидевшая на нём и пытавшаяся привести Антона к чувствам. Антон посмотрел на Свои руки. Они всё ещё были покрыты мехом. Алиса: ты жив!!! Слава щебасу ты жив!!! Алиса поцеловала Антона и антон встал на ног… Лапы и он чувствовал себя иначе. Зрение улучшилось и ему уже были не нужны очки. Он прекрасно видел. Алиса: ты может оденешь свои окуляры? Антон: я всё хорошо вижу. Алиса: давай протестируем! Алиса распахнула своё пальто и я увидел её грудь. Антон: я хорошо вижу твою большую грудь и, живот? Алиса? Алиса: а ты чего ожидал? Что ебаться без презерватива будет хорошей идеей? Антон: ты рада? Алиса: ты будешь папой а я мамой, и у нас родится мальчик. Спустя 3 месяца Алиса находилась в больнице и рожала. Алиса родила отличного и здорового лисёнка. Они назвали его Глебом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.