ID работы: 12831007

Сквозь маски

Гет
NC-21
Завершён
76
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9: новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись антон не сразу осознал где он находиться и что он делает. Увидев рыжую подушку с хвостиком, Стоп это Алиса. Сразу же всё вспомнив он успокоился. На самом деле у Антона и Алисы не было детей и то что происходило вчерашним днём было лишь сном. Кто же будет помогать антропоморфной лисице с родами в человеческой больнице? Антон посмотрел на свои руки, слава богу он не был похож на зайца и никакого препарата у Алисы не было. Порадовавшись возвращению своей человеческой формы Антон решил приготовить завтрак и пошёл на кухню. Посмотрев в окно он увидел весенний лес и снег который почти растаял. Полюбовавшись красотами леса антон принялся готовить еду лисьей шубе спящей на кровати. Достав говядину из холодильника Антон вышел на террасу и включил гриль. Кинув стейк на гриль он принялся будить спящий комок меха. Антон решил разбудить её по особому Басков: Золотая чаша золотая! Наполняет ароматом чая! Алиса испугавшись Баскова спряталась под одеяло. Антон: просыпайся рыжуля. Алиса: зачем так будить! Антон: Басков мне просто помог. Антон выключил телефон и уселся рядом с Алисой. Алиса: и тебе доброе утро Тоша. Антон: ты голодная? Алиса: да. Антон: я тебе готовлю говяжий стейк. Алиса: спасибо Тоша. Алиса положила свою голову на ноги к Антону. Алиса: мне скучно, развлеки меня! Антон: и что же моя рыжая принцесса желает? Алиса немного подумав сказала. Алиса: а давай-ка поиграем! Антон: во что играть? Алиса: попробуй устоять и не полапать мою грудь! После этих слов лисица сняла с себя футболку и моему взору привстала её упругая грудь. Алиса начала подпрыгивать и тем самым её грудь начала трястись Маня меня потрогать её. Не устояв я всё же вцепился своими жадными руками в её грудь и начал её тискать и ласкать. Алиса знала что никто не устоит перед её грудью, такой пушистой мягкой большой и упругой. Закончив с грудью антон пошёл на улицу, сняв с гриля стейк он положил его на тарелку а затем на стол к Алисе. Сам он обойдётся 5-ю йогуртами. Смотрят они друг на друга и любуются. Как Антону так повезло с девушкой? И хвост есть и уши и шерсть, что может быть лучше? Алиса: ну как тебе мои красо́ты? Антон: красивая женщина. Алиса немного покраснела но всё же смотрела на Антона хитрым взглядом. Алиса: мне скучно! Может куда нибудь съездим? Антон: а куда ты хочешь? Алиса: ну не знаю, может быть на какие нибудь горячие источники, там где жарко и тепло, как в бане но где ещё можно покупаться. Антон: в принципе можно поехать туда, посмотрю сегодня подходящее место на щебас картонках. Алиса: спасибо тоша ты всегда понимаешь мои желания. Антон: да и ты знаешь чего я хочу. Закончив со завтраком Антон с Алисой решили посмотреть аниме на телевизоре. Включили Волчица и пряности. Антону и Алисе понравилось это аниме и они посмотрели весь 1 сезон. 17:36 Алиса отложили 2 сезон на завтра и решили прогуляться по вечернему лесу. Идут они, а кругом тишина и приятный запах весны обдувает лицо Делая небольшой массаж. Алисе видимо приспичило и она решила уйти в кусты и позвала Антона чтобы тот охранял её. Как только Антон зашёл в кусты его тут же повалила на землю обнажённая лисица и видимо ей приспичило потрахаться под вечерок. Она стянула с Антона штаны и он проник в лисье логово лисицы. Медленными движениями Алиса прыгала на члене Антона и немного стона говорила. Алиса: ты нашёл место на карте Антон: да, я нашёл место на картонке щебаса. Алиса: да кто этот ваш щебас? Антон: бог манекенов. Алиса громко засмеялась и я решил взять инициативу в свои руки и подхватив Алису за её бёдра я встал и прижав Алису к себе я накачал свою жидкость в лисью киску. Так как лисы не могут забеременеть от человека то всё хорошо. Закончив с сексом мы пошли в дом к Алисе. Сегодня перед сном мы решили посмотреть выдающихся зверей. Посмотрев 5 серий мы легли спать. Никогда не забуду все дни проведённые с Алисой, будто в раю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.