ID работы: 12831205

Мой не счастливый финал.

Слэш
NC-21
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я согласен на все. 2 глава.

Настройки текста
Примечания:
вторая глава Фигуре оставалось лишь подумать. Это было тяжело, ведь он чувствовал симпатию к своему партнеру. Но рано или поздно, ему бы пришлось согласиться. Ведь вряд-ли Сик, согласился бы на больше. - ладно... Я согласен. - чуть с немного подавленным тоном. Ответил Фигура. Этого Сик сразу и не заметил, ведь был очень счастлив. Что он сможет развлекаться и ни с кем не встречаться. Любовь для него - было просто кучка мусора. Сильный контроль и куча правил, что можно а что нельзя. шли дни А на дворе уже выпал снег. Как странно, за такой долгий промежуток времени. Выпал снег. Но скоро рождество, поэтому было достаточно не удивительно. Фигура и Сик решались заняться этим прям на рождество после двенадцати. Это был идеальный бы миг, что бы признаться. Но Фигура, закрывал на это глаза и все же не хотел даже прибывать. Ведь за это время, он влюбился в своего партнёра по уши. Про их "отношения", знал лишь один из монстров и это был Тимоти. У него было четыре ноги и четыре руки. Он был достаточно привлекательным, а так же, умел хорошо поддержать. Его поддержке каждый по завидуется. А так же, он обращал внимание все это время на Фигуру и замечал. Что он как то странно себя вел, поэтому. Он сразу догадался что и как. Ведь сильно было это очевидно. Поэтому Фигура рассказывал все ему, а Тимоти слушал и пытался помочь. Прижав к себе Фигуру, он стал нежно поглаживать его по спине из которых, чуть ли не выглядывали ребра. Одной рукой он проводил по этим бёдрам. Фигура не выдержал, он встал и свалил от туда достаточно быстро. Он не намерен был оставаться, все же. У него был план, как признаться Сику. Но Фигура, хотел его отложить, на очень долгое время. Так как знал, что сразу, все не получится. Ведь они пока что, плохо знали друг друга. приближалось время Рождества, все было замечательно. Все пили, танцевали и веселились. Кроме нашего Черного и Зубастика. Они молча ждали окончания, ведь хотели по быстрее заняться бурным сексом. Они оба, были уже возбуждены, представляя, что будет после праздника. Надетая маска на лицо Сика, одетые чулки, а так же, его прекрасное голое тело. Вот что представлял Фигура, хоть он и был слепым. Но это было не всегда. Это произошло тогда, когда он был ещё совсем маленькой крохой. На той момент, наш зубастик был ещё человеком. Маленькие дети, часто издевались над маленьким Фигурой из за его особенности в зубах, они были всегда острые. Можно было хоть руку оторвать ими... Один ребенок, случайно запульнул Фигуре в глаза, опасным вещество. От которого, тот и потерял зрение. После мероприятия, Наша "парочка", отправилась в комнату. Где уже лежали все вещи для ночи. Сик стал переодеваться, а Фигура раздеваться. Оголённы тела... Это был прекрасный вид. Резко, Фигура прижал Сика к стене и стал оставлять засосы, на его прекрасном теле. Продолжение??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.