ID работы: 12831205

Мой не счастливый финал.

Слэш
NC-21
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как я лишился глаз. Глава 3.

Настройки текста
Примечания:

Сик и Фигура, бурно занимались сексом. Пока кровать сильно скрипела от таких движений. Член Фигуры двигался внутри Сика, было хорошо слышно стоны которые издавал Черный. Ноги были на плечах партнёра, они дёргались вперёд - назад. На лице Сика текли слезы от сильного удовольствия, от боли, Сик чаще возбуждался. Им обоим было очень приятно проводить время вместе, новогодние настроение. На краях кровати весели новогодние носочки. В которых должны быть подарки от Санты. Но они наслаждались ночью по особенному, не как другие монстры. Когда фигура уже кончил, он вышел из сика и слегка чмокнул его в губы. А затем плавно отстранились от друг дружка. Взяв салфетки, Зубастик стал вытирать все. Сик уже не мог кончить, ведь до этого, раза два кончил. Тяжело дыша, Сик перевернулся на другую сторону кровати а точнее к коричневой стене. Он сладко потянулся и в конце концов уснул. Пока наш Фигура одевался. На следующей день, все как не бывало они болтали о чем то своем. Сик расспрашивал фигуру о его может фетишей, страхов, любовь к чему то. Но внезапно, тема перекосилась на самую больную тему Фигуры. — вот знаешь, мне всегда было интересно. Как ты лишился глаз и как ты попал сюда? — с интересом спросил Сик у Зубастика. — ох... Это было довольно давно. — ответил скромно Фигура. Дисклеймер Часть с детством и пропажей зрения Фигуры. Чисто моя придумка!!! Это не есть какон!!! несколько лет назад Маленький Фигура, катался на качели совсем один. Его часто задирали, из-за острых с рождения зубов. Он был не виноват, что таким родился. Но дети - как и взрослые. Могут быть жестокими. Но однажды, когда Зубастый Мальчик собирался идти домой. Они самые токсичные дети, стали пшикать по их словам перцовкой в глаза Фигуры. Но, это были опасные химикаты. От чего, мальчик и потерял зрение. Это все выявили на экспертизе в больнице. На родителей мальчиков подали в суд. С чего взяли 30.000 долларов с каждого. А кто не смог отрастить, сажали на 10-15 лет. Ведь мало того, что они лишили зрения бедного, маленького мальчика. Так ещё украли дорогие химикаты, которые потом, часть из мальчиков вывели их в газон. От чего, завяли растения и земля стала не пригодна. теперешний час — вот так, я и лишился зрения. — грустно закончил свой рассказ Фигура. Сик не мог поверить, что так жестоко, могли поступить обычные дети. — так, хватит обо мне! Расскажи, почему ты остался с одним глазом. Ведь, все мы стали такие не просто так. — ну, хорошо. Щас расскажу. Я был... Ещё совсем маленький — ответил Сик. вернёмся снова чуть назад Мать Сика, держала своего новорождённого ребенка. Маленький комочек, тихо сопел. Пока девушка заливалась в слезах от радости. Пока к ней не подошёл врач и стал рассказывать. — Женщина, у меня для вас плохие новости. — стал говорить с ходу мужчина. — и, что же не так? — спросила заинтересовано мать мальчика. — у вашего сына, есть проблемы с правым глазом. Тоесть, он не видит им. Он ослеплён на правый глаз. — ответил доктор. Мать была разбита и жутко расстроена. Она чуть ли не швырнула своего ребенка на пол, но Доктор вовремя её успокоил. Женщина решила отказаться от мальчика, она оставила записку и ушла из роддома. Так и нечего не сказав, просто оставила записку на столе. Там было написано. Мария Андреевна Южовна. Я хочу отказаться от ребенка. Мне не нужен такой сын. Я всегда мечтала, о нормальном сыне! Назовите его *******. Пусть живёт этот урод с этим именем. У меня и так есть лучшая дочь. Так что, если вам что то понадобится. Звоните по этому номеру ********. Это моя мама, пусть она сама разбирается. Если захочет, отдайте ей, если нет. Оставьте в детском доме. — конец записки и подпись. Вся эта записка, очень потрясла всех. В итоге, мальчика Сика отдали Бабушке. Которая заботилась о нем всю жизнь, но в итоге умерла когда ему исполнилось 16. Сик был разбит, он даже стал принимать наркотики а так же выпивать. Но причина его "смерти". Была вовсе не в этом. теперешнее время — мне очень жаль тебя... Я даже не мог представить, что ты пережил. — проговорил грустным тоном Фигура. — не надо обесценивать твои проблемы! Но все же, это было в прошлом. — сказал спокойным тоном Сик. Они обнялись и ещё долго болтали не о чем. Пока Паучок Тимоти, наблюдал за ним. Ох, этот гадкий паук. Точно что то замышлял. Фигура и Сик поцеловались. Их губы нежно прикасались к друг другу, затем они углубили поцелуй. Они будто сливались языками, передавали друг другу часть себя им было ни капельки не противно. Тимоти убежал не оглядываясь. Пока наша парочка, снова снимала с себя одежду. Ведь как не как, после грустных рассказов. Надо и сексом заняться. Поэтому через несколько минут. Фигура уже нежно вошёл в Сика. Черный издал не громкий стон. Пока Зубастик уже набирал темп и одновременно дрочил Сику. Они занимались этим, прямо на полу. Сика спасала только стена, на которую, он облокотился. Внутри Черного все горело, будто щас умрет или порвётся. Внутри все сжималось, будто он готов оторвать член Фигуре. Это было очень, приятно и больно. По щекам потекли слезы от жуткой боли. Член Фигуры был слишком глубоко. Сик все чаще и чаще повторял «Фигура..~ мх..~ ох...~ Фигура.» но Зубастик будто игнорировал это, он полностью вошёл, Черный сразу же кончил. От чего стена и пол, были в белых плесках. Фигура тоже хотел кончить, поэтому он продолжал долбиться в Сика. Все пульсировало. Черный снова возбудился. То ли от боли, то ли от приятных ощущений. Не понятно. Фигура увеличил темп до максимум и почти тут же кончил. Выйдя из черного. Из его ануса лилась белая жидкость, которая стекала по ногам Сика. Он весь дрожал и умолял продолжить! Ведь его член все ещё стоял. Черный мог хоть всю ночь на пролет, заниматься только этим. Фигура не сдержался, этого жалобного голоска. Он снова вставил член в своего партнёра и стал двигаться. Они слились снова в поцелуй, от которого не хотелось отстраняться. Тем временем, Тимоти рассказывал все другим монстрам. Этот паук, ох черт. Он только притворяется хорошим, но его грязная сущность никто не отменял. Все не могли в это поверить, пока Тимоти не показал им диктофон. На котором, все было записано. В этот момент, некоторые Монстры были удивлены, некоторым плевать. А некоторые были в ярости. Паук был явно доволен собой. Натворили делов. Он точно должен был за это поплатиться. Скрич - недо ребенок Сика. Был в ярости даже не от того, что его "отец" спит с кем то. А то того, что Тимоти про это слухи распространяет. Ведь он любил Сика (как отца). И не хотел, что бы про него думали плохо. Он решил все разу же, рассказать Сику и Фигуре об этом. Ведь это - не в какие рамки не лезет. Собравшиеся с мыслями. Скрич направился в комнату Фигуры. Где и происходило все веселье. Услышав стоны, он тихонько сел рядом с дверью и дожидался конца. Продолжение???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.