ID работы: 12831205

Мой не счастливый финал.

Слэш
NC-21
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Моя небесная кровь, пролитая в ту ночь. Конец(?)

Настройки текста
Сик, согласился на предложение Фигуры, не дойдя до кровати. Зубастик повалил на пол Сика и стал раздевать его, сперва кофта, затем штаны и нижнее белье. Оголённое тело Сика было прекрасно, стоящий член Фигуры так и вибрировал. Сняв с себя тоже всю одежду, Фигура резко схватил за ноги Сика и приподнял их. Притом, наливая чуть хорошей смазки на член, который очень ждал, что бы его вставили и вот, можно было уже слышать стоны Сика от выставления члена в его 5 точку. Было больно и ужасно приятно, от такого, его тело выгнулось, а внутри все вибрировало не хуже чем вибратор, это приятное ощущение члена у себя внутри. Когда зубастик вставил полностью, Сик чувствовал как все у него там горит и чуть болит низ живота. Пока Фигура двигался, Сик издавал нежные и приятные для слуха стоны. Они так провели около часа, оба утомившись. Они легли на кровать и мирно уснули, дожидаясь утра, что бы сдохнуть на костре как какие то твари. Тимоти, всю ночь не мог уснуть, его грызла совесть, а руки так и чесались себя убить. У него в руках был нож, который он хотел воткнуть. Но нет, он не мог, встав со своей мягкой кровати, паук чуть пошатываясь подошёл к столу и сел на стул, что бы написать свои последние слова. Взяв красивую черную гелевую ручку, тот стал чиркать текст на бумаге. Пока из его глаз текли соленые слезы, которые скатывались по щекам паука. Он понимал, что был не прав, поэтому все что, у него накопилось он написал в этот листок. Все его переживания, страдания, извинения. Все, но уже было поздно, а может быть и нет. Когда все было написано, Тимоти, решил отдать этот листок Фигуре. Он встал со своего стула и направился через комнаты и коридоры к его комнате. Когда дверь уже была рядом, Паук чуть согнулся и через маленькую щель отправил мигом письмо. Ведь дверь - была закрыта. Так что, с облегчением выдохнул Тимоти и обратно ушел к себе спать. Всю ночь, нашим героям снились кошмары, как их тела несли и они все разговаривали. Будто совместный сон, где они между собой говорили. Через время они проснулись, от того, что все монстры стояли возле них. А они, были привязаны тугой веревкой, к деревянному столбу. Пока рядом, было куча сена и деревяшек. Их рты были связаны, а из глаз Сика и Тимоти, текли горькие слезы. Которые стекали по щекам, они не могли поверить. Что так закончится их жизнь. В это время, Глитч уже подпалил свечку. Яркий огонек падал на монстров. Большинство плакали, ведь это была их последняя встреча. Но, если вы думаете, что это обычный огонь. То нет. Это огонь смерти, он был черный и беспощадный. Горячий как лава, продвигает все тело, как токсичная вода. Внезапно, свечка полетела к ним и все что было во круг. Начало гореть, но, Глитч не рассчитал силу огня и гореть начали, не только главные герои. Все пытались выбраться, но бесполезно. Душе разлетающиеся крики, крики жалости, плачь, истерики. Всех, прожигал этот огонь. Они орали так, душе раздирающе. Слушать было страшно, а смотреть ещё большее мучение.... В конце концов, весь отель был спален заживо. Черные, бездыханные трупы, лежали на полу. Все они, были в разных местах, но не Сик, Фигура и Тимоти. Они лежали вместе. Они все, держались за руки. Их ноги, медленно качались, свисая на столе, который не до конца сгорел. Их игре, пришёл конец. Эта игра, была закончена раз и навсегда. В скоре. Несколько лет спустя, три мальчика, встретились уже в человеческом мире. Черно-волосый, на одном глазу, была повязка. Второй мальчик, был брюнетом, светлым брюнетом. Он был слепым. И последний мальчик, у него был тоже, черные волосы. Он плохо видел, но не был слепым. Неужели это? Сик, Фигура, Тимоти. Да, это они, помнят ли они свое прошлое? Наверное. Но я точно знаю, что теперь, они станут лучшими друзьями... Может и не только. Но фигура, так и не прочитал, тот лист от Тимоти. Конец)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.