ID работы: 12831205

Мой не счастливый финал.

Слэш
NC-21
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ужасная правда. 4 глава

Настройки текста
Примечания:
и вот, когда Сик и Фигура, закончили заниматься этим. Сик, решил выйти покурить. Пока Фигура уже спал, обнимая подушку в виде динозавра, милая, зелёная, игрушка, она была с детства у Фигуры. Приоткрыв дверь, Черный заметил своего недо сына. Он тихо подошёл к нему и взял на руки, став расспрашивать, что случилось? и почему он тут? — п..пап, тут такое дело.— Скрич, будто не хотел говорить саму суть, он сильно запинался и не мог нормально говорить, этот малой, сильно не хотел обидеть Сика. Но как бы то ни было, это в конце концов бы раскрылось. К этому времени, Фигура, вышел из комнаты. — Тимоти, он всем рассказал! Про ваш с Фигурой секрет! — не хотя, рассказал больную правду Скрич. Сика это заметно потрясло, его руки стали дрожать а зрачок дёргался. Фигура застыл как каменный, их сердца быстро бились, а дыхание чуть ли не остановилось. Пока через пару минут, появился Тимоти. Он злобно улыбался. Видно было, доволен на славу, постарался испортил жизнь другим, так теперь и ликует. Фигура был в ярости, он хотел набросится на паука, что то, то не давало ему или кто то... На плече Фигуры, была рука Сика. Это можно было понять, по холоду руки. Так как тело Сика, было холодным как лёд и темной как ночь. Фигура быстро остыл и сжал зубы. А Тимоти, лишь злобно улыбаясь начал говорить. — знаешь, Фигура, хотел тебе рассказать. Все то время, которое ты мне жаловался на свои проблемы. Я думал никак тебя поддержать, а как тебя убить или унизить.... Теперь у меня есть повод. — откровенно выговорился Тимоти. — зачем? Объясни. — зависть... Большая зависть. Фигура, был настрого крупнее и красивее меня, он всегда был во внимание, все его любили и обожали! А я, был всегда бесполезным. Никто не хотел меня замечать! Я был никем... До этого момента, пока я всем не рассказал про ваши выхотки. Ох, как мне нравилось обсирать тебя за спиной Фигура. А знаешь кто распространял эти слухи — слухи про то, что фигура не мог контролировать себя. Они были давно и почти каждый монстер обсуждал это. — вот именно, я... Я хотел, что бы тебя, раз и навсегда убрали из нашего отеля. Неужели, теперь получится двоих выгнать? ХА-ХА-ХА! Ох черт, Тимоти был тем ещё психом. Но что бы насколько, никто не знал. А про слухи, сейчас объясню. Однажды, Фигура не сдержался и наорал на одного из монстров. Это заметил Тимоти, тихо подглядывая за ним, этот паук часто подглядывал за Фигурой. Ещё с его появления, ему было интересно. Кто он и что, поэтому, после увиденного. Через какое то время, стал распространять грязные слухи про Фигуру. Где говорит, что он не может контролировать, свою так званую агрессию. Это поменяло мнение многих Монстров, так, что однажды они хотели затащить его в клетку. Но потом, за Фигуру заступился Сик. Поэтому, Зубастик был ещё на свободе. Фигура, стал дрожать от ярости. Он просто уже и в правду не мог контролировать агрессию. Ведь его любовь оскорбили, унизили, так ещё и заставили ненавидеть его. Сик это заметил и быстро подбежал, пытаясь успокоить Зубастика. Он был на пределе, даже, после стольких мучений, его черная полоса так не могла закончится. Не сдержавшись, из его рта потекли слезы. Если бы, Фигура был чуточку жёстче, возможно он бы накинулся на Тимоти. Но место этого, монстер плакал не останавливаясь. Это слезы заливали пол. Сик не мог и слова сказать, а Скрич, просто смотрел тоже, чуть ли не плача. Тимоти лишь хитро улыбнулся и продолжил издеваться над ним. — ох, наш силач плачет? Оказывается. Фигура нытик, я все понял. — после этих слов, Тимоти залился хохотом. А Фигура, лишь сельнее заплакал. Сика это потрясло и уже он тоже был в ярости. Взяв нож в руки, тот быстро подбежал к Тимоти и уже замахнулся, что бы ударить. Как тут его черную руку кто то схватил, это был. Глитч. — знаешь Сик, я ожидал это ещё от Фигуры. Но от тебя... — да он... Да он унизил моего парня! — неожиданно выкрикнул Сик. Зубастика это потрясло, Сик назвал его парнем? Удивительно. Это было очень мило, поэтому Фигура, слегка улыбнулся. Хоть это должен был быть грустный момент, но Фигуре. Так захотелось обнять в этот момент Сика, что аж руки зачесались. — это не наша проблема, вы сами должны решать свои проблемы. — но это уже не в какие рамки не лезет! — знаешь Сик, мы тут подумали и обсудили это с монстрами, нам придется всех вас убить. Втроем. — что... Какого черта?! — заорал Тимоти как резаный. Скрич сильно заплакал, он не хотел этого слышать. Горькие слезы ребенка, вот что может быть ужасным. — кхм, связи с тем, что вы двое как Сик и Фигура. Очень опасны для нас, а Тимоти. Попросту бесполезен, мы так решили. — распространил грустную новость Глитч. Все они, были в шоке, были злые а так же им троим хотелось плакать. Не каждый день, слышишь, что ты можешь скоро умереть. — а.. когда? — завтра, на рассвете. — ответил Глитч и исчез. Из руки Сика, выпал нож. Он весь дрожал и его глаз наполнился горькими слезами. А Тимоти, лишь сжался как маленький ребенок и заплакал сидя на корточках. Фигура, прекратил плакать и подошёл к Сику, обняв его за талию. Он прижал к себе и на ухо сказал. — раз, это наша последняя ночь. Может, проведем её вместе и займёмся сексом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.