ID работы: 12831542

Тот самый японский лес

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После того, как Сударь ушёл в свою комнату. Я остался совсем один, и задумался. Вы спросите меня почему я иду в этот лес совсем один? А я вам отвечу, я не хочу чтобы с моими друзьями что-нибудь случилось. Я пошёл в свою комнату, начал собирать всё необходимое оборудование. И спустя несколько часов, когда я полностью был готов к вынужденной съёмки. Я решил проверить своё сокровище. Я аккуратно открываю дверь, и вижу, что он свернувшись клубочком мирно спал. Я аккуратно накрываю его пледом, целую его в лоб, пишу записку, кладу её на тумбочку, аккуратно ухожу. Тем временем в гостиной сидел Даник. Аккуратно подойдя к нему, я сказал чтобы он следил за ним. И выхожу из отеля, как я буду добираться до этого леса, я ещё не знал. И только спустя несколько часов, я доехал до этого леса. Моё состояние на тот момент было средней прошивости. Я действительно переживал, что там точно кто-то есть. Так прошло несколько часов, я продолжаю блуждать дальше по этому лесу, не заметив камень, я упал и расцарапал себе руку, а из носа у меня пошла кровь. Вдруг я слышу снова тот самый голос, который мне говорил, что теперь я стану одним из них. Естественно я не придал этому значения, и закончил съёмку на том, что там ничего нет. Как только я собирался выйти из леса, вдруг я чувствую, что меня кто-то ударил по голове, и я потерял сознание. Тем временем в отеле. Даник сидел, и смотрел что-то в телефоне. Как вдруг в гостиную пришёл Сударь с запиской в руке. —Никит, с ним всё будет хорошо. —Говорит Даник. И смотрит на друга. —Почему? Почему ты не остановил его. — Чуть ли не крича сказал Сударь. — Ты прекрасно знаешь, что если он что-нибудь решил, то отговаривать его просто бессмысленно. — Говорит Даник. Пытаясь успокоить его. Тот в свою очередь понимал, что с ихнем другом могло случиться в этом лесу всё что угодно. Тем временем, я очнулся в каком-то заброшенном здание. Осмотревшись по сторонам, я сразу же начал потихоньку выбраться. И вот уже спустя несколько минут я почти выбрался. Как я дошёл до отеля я не помню, но как только я зашёл, то на меня посмотрели четыре пары не понимающих глаз. — Дим, почему ты меня не послушал... — Пытался начать разговор Сударь. Но он прекрасно понимал, что сейчас это не лучшая идея. И они вместе пошли в сторону комнаты. — Дим, что с тобой случилось? — Спрашивает Сударь. И пошёл за аптечкой. Спустя несколько минут, он возвращается, и блогер начинает свой рассказ. — Сейчас будет немного больно, поэтому тебе придётся немного потерпеть. —Говорит Сударь. И начинает обрабатывать руку. А я в свою очередь терпел, ведь никто, кроме меня не виноват, что теперь у меня сломан нос, и по царапана левая рука. — Ну вот и всё, а теперь ты отдыхаешь, а я скоро. — Говорит Сударь. И уходит в ванную комнату, чтобы положить аптечку. Ну кто бы мог подумать, что пока меня не было он вообще ничего не ел. Аккуратно открыв дверь, я иду в гостиную. Естественно Сударь заметив меня, хотел сразу же отправить в мою комнату, но я просто напросто не дал этого сделать ссылаясь на то что, я бы хотел с ним поговорить. И в нашей комнате состоялся серьезный разговор. — Ну так о чём ты хотел со мной поговорить. — Сказал Сударь. И виновато отвёл свой взгляд в сторону. Сейчас он понял, что возможно у него будут большие проблемы, и вдруг он решает сам всё рассказать. — Дим, прости, но у меня действительно не было настроения чтобы хоть что-нибудь есть. — Говорит Сударь. И смотрит на своего друга. Естественно я ничего не ответил, а пошёл на кухню. Но из-за того, что я почти четверо суток не спал, у меня закружилась голова, и я упал в обморок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.