ID работы: 12831542

Тот самый японский лес

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Так проходит несколько часов, вдруг я чувствую, что к мне поднесли вату с какой-то жидкостью и я резко просыпаюсь, а рядом со мной сидел моё сокровище, и потихоньку плакал. Аккуратно встав, я подошёл к нему, и обнял. — Почему.... Почему ты мне ничего не сказал. — Говорит Сударь. И продолжает плакать с новой силой. — Ну что мне сделать для тебя, чтобы ты не плакал. — Говорю я. И крепче обнимаю его. — Давай, когда мы вернёмся в Москву, то проведём вместе стрим. — Чуть успокоившись горит Сударь. Естественно, мне пришлось согласиться, чтобы ещё сильнее не доводить его до истерики. Так прошло несколько дней, а на следующей неделе, мы возвращаемся в Москву, но перед этим я нашёл подземный бункер. Естественно я настойчиво просил поехать туда один, но меня никто даже слушать не хотел. И пришлось мне брать с собой Сударя. Спустя несколько часов, мы приехали в тот самый бункер. Всё бы ничего, но моё состояние говорило, о том, что лучше нам туда не суваться. Вот мы подъехали к месту. Как только я достал всё самое необходимое, вдруг я почувствовал, что мою руку кто-то схватил. — Дим, мне очень страшно. Давай не пойдём туда. — Говорит Сударь. И крепче сжал мою руку. Я пропустил его слова мимо ушей, и пытался настроиться на грядущую съёмку. И вот с момента съёмки проходит несколько часов. Сразу же, как только, мы спустились в бункер, оставив некоторое оборудование и пошли исследовать бункер. И вдруг мне в голову пришла отличная идея, но от этой идеи, меня отвлёк голос Сударя — Дим, мне что-то не хорошо.... — Сказал Сударь. И чуть-чуть пошатнулся. — Сможешь потерпеть ещё немного.... — Говорю я. И сразу начинаю его осматривать. Получив отрицательный ответ, я закончили съёмку на том что мы ещё вернёмся. Сложив всё оборудование, я посмотрел на своего друга, который был очень бледный. — Никит, дай-ка сюда свой лоб. —Говорю я. И смотрю на него. Тот послушно подходит вплотную, и смотрит прямо мне в глаза. Я аккуратно кладу свою руку ему на лоб. — Бля лоб горячий. —Говорю я. И мы начинаем выбираться из этого бункера, и возвращаемся в отель. Так прошло несколько недель, а это означало, что нам пора возвращаться в Москву, собрав все вещи, мы поехали в аэропорт. Спустя несколько часов, мы приехали в Москву, на тот момент я себя чувствовал как-то не очень но решил никому не говорить. На часах время было три часа ночи. Как только мы пришли, мы сразу же начали раскладывать все вещи. После того как все вещи были разложены. Прошло несколько дней, съёмки идут полным ходом, а моё состояние становилось всё хуже и хуже. Вот так вот после очередной съёмки я пришёл в офис и сразу же пошёл в свою комнату и начал искать что-то в своём телефоне. Вбив в поисковой строке: Что такое лейкимия, и как её лечить? То что я нашёл заставило меня испугаться Лейкемия, также известная как лейкоз крови или рак крови — широкая группа злокачественных заболеваний крови. Изначально возникает в костном мозге, именно он отвечает за выработку клеток крови — лейкоцитов, эритроцитов и тромбоцитов. В результате постоянного неконтролируемого деления раковой клетки и подавления ею роста и развития здоровых, образуется злокачественная опухоль. Причины и симптомы лейкемии Причины заболевания лейкемией до сих пор точно не установлены. Степень проявления симптомов рака крови зависит от того протекает он в острой или хронической форме. Общая симптоматика заболевания: увеличение лимфатических узлов; снижение иммунитета, чрезвычайная подверженность различным инфекциям; спутанность сознания, нарушение координации движений; высокая температура; боли в суставах; нарушение свертываемости крови. Основные способы лечения заболевания: химиотерапия — воздействие на раковые клетки химическими препаратами; лучевая терапия — воздействие на раковые клетки при помощи определенного излучения; трансплантация стволовых клеток — как правило, ей предшествуют химио — и лучевая терапии. При данной операции возможно восстановление здоровых клеток одновременно с повышением иммунитета. Вдруг я услышал, что кто-то постучал. Не долго думая, я откладываю свой телефон, и говорю очень слабое "Войдите". Лежу на кровати и думаю о том, как рассказать всем, что у меня рак крови...... В дверном проёме показалась мордочка Сударя. Это заставило меня, слабо улыбнуться. — Дим, помнишь, ты мне обещал совместный стрим. — Обеспокоенно спросил Сударь. И посмотрел на меня. — Никит, я.....я должен кое-что тебе сказать.... — Говорю я. И обнимаю его. Тот спокойно обнимает в ответ, кладёт свою голову мне на плечо, а я аккуратно перебираю его волосы. — Дим, а что ты мне такого важного хочешь сказать. — Говорит Сударь. И смотрит прямо мне в глазах. — Вообщем я ходил в больницу, мне сказали, что у меня..... — Дальше я не мог ничего сказать. Ведь мне было очень больно это всё говорить. — У меня рак крови. — Быстро проговариваю я. И сразу же обнимаю его. Дальше был туман никто ничего не решалась нарушить такой тяжкий разговор.....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.