ID работы: 12831542

Тот самый японский лес

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро, садись завтракать и потом мы с тобой предем в одно место. — Говорю я. — А что у нас на завтрак. — Говорит Сударь. И за считанные минуты оказывается позади меня. — Лазанья в томатном соусе. — Говорю я. Аккуратно разложив лазанью по тарелкам, мы принялись за завтрак. Спустя несколько минут — А теперь иди собирайся. — Говорю я. А сам начинаю мыть посуду. Как только он ушёл в другую комнату. Я аккуратно достал маленькую коробочку. В которой лежало колечко. Мой сюрприз заключался в том,что я наконец-то сделаю предложение. Я очень сильно переживал, ведь я прекрасно понимал что возможно из-за этого мы снова поругаемся. Мне не оставалось ничего иного, кроме того как проверить. И спустя несколько минут, я услышал голос своего котёнка. Сразу же прячу коробочку и мы вместе выходим из подъезда и идём к машине. Дорога до места назначения прошла в полной тишине. Спустя несколько часов. Мы приехали в наш загородный дом. Естественно пока мы ехали, до места назначения. Мой котёнок просто напросто уснул. Аккуратно взяв его на руки. Я понёс его в дом. Положив на диван, аккуратно поцеловав. Я пошёл за пледом. Спустя несколько минут. Я сидел в своей комнате и о чём-то задумался. Вдруг я почувствовал, меня кто-то обнимает. — Доброе утро, спящая красавица. — Говорю я. И обнимаю его. — Зачем мы сюда приехали. — Спрашивает Сударь. И посмотрел на меня грустным взглядом. Я упустил тот факт, что именно в этом доме произошло одно жуткое событие. — Котёнок, прости меня. Если ты хочешь, то мы сейчас же от сюда. — Говорю я. Аккуратно перебираю его волосы. — Дим, пожалуйста скажи зачем ты меня сюда привёз. — Говорит Сударь. И посмотрел на меня. Дальше повисла неловкая тишина. Тишина стала такой, что её можно было резать ножом, как масло. Вдруг я решаю нарушить эту злосчастную тишину. — Ты же прекрасно помнишь, тот день. Когда я тебе всё рассказал. Признался тебе, что до безумия люблю тебя. И за эти чёртовы четыре года, что мы вместе. Я бы хотел сделать один небольшой подарок. — Говорю я. И смотрю куда-то в другую сторону. Тем временем снова повисла тишина. Я взвесив за и против. Решил продолжить. — Скоро будет 4,5 года как мы вместе, и я бы очень сильно хотел чтобы ты постоянно был рядом со мной, поддерживал меня, да и просто наслаждаться каждым днём проведённым с тобой. — Говорю я. Аккуратно достав маленькую коробочку. Я просто отдаю ему. А сам ухожу. Как только я собирался уходить. Вдруг мою руку кто-то схватил. — Дим, я...я должен немного подумать. — Говорит Сударь. И уходит в другую комнату. А тем временем я сидел в гостиной и о чём-то задумался. Я прекрасно понимал, что из-за одного случая мой котёнок не сможет доверять людям. Несколько лет назад Мы приехали в загородный дом, разложив все вещи, я пошёл в одно место, а мой котёнок остался меня ждать. Что было дальше, пока меня не было я не знаю, ведь после того, как этот мужик, испортил психику моему котёнку, то я был готов прямо здесь и сейчас убить этого человека. Когда я только что пришёл, то заметил своего котёнка, лежащего на полу и трясущегося от страха. Наше время Я буду ждать столько, сколько нужно, чтобы моё солнышко принял правильное решение.....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.