ID работы: 12831542

Тот самый японский лес

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Спустя несколько часов. — И что здесь делают посторонние в реанимационном отделении. — Говорит врач. И посмотрел на медсестру. Та в свою очередь ничего не сказала и поспешила уйти куда подальше. Так прошло несколько недель. — Солнышко, когда же ты очнешся. — Говорит Сударь. Со слезами на глазах. Но вдруг он почувствовал, что его кто-то взял за руку. — Мне это всё кажется, этого не может быть. — Подумал Сударь. Так прошло ещё несколько месяцев. Тем временем в кабинете у врача. — Если через несколько дней ваш друг не очнется. То тогда его придётся отключить от аппарата жизни обеспечения. — Говорит врач. И уходит из палаты. — Должен был быть хоть какой-то выбор. А ведь это я виноват, что отпустил тебя. — Говорит Сударь. Пытаясь скрыть дрожь в своём голосе. Спустя несколько часов. — Ну что как он там. — Спрашивает Даник. И посмотрел на друга. — Его через несколько дней должны отключить от аппарата жизни обеспечения. — Говорит Сударь. И посмотрел на друга грустным взглядом. Спустя несколько минут в палату зашёл лечащий врач и медсестра. — Состояние вашего друга стабильно тяжёлое. Прошло уже несколько месяцев, но он так и не пришёл в себя. Это наиболее очевидный вариант. — Говорит врач. — Может быть есть какой нибудь способ. Неужели вы ничего не можете сделать. — Говорит Даник. И посмотрел на друга, который пытался скрыть дрожь в своём голосе. — С такими травмами, как у вашего друга. Шанс выжить равен нулю. Мы сделали всё что возможно, но дальше всё зависит от него. Вам нужно подписать добровольное соглашение, на отключение вашего друга от аппаратов. — Говорит врач. Спустя несколько минут. — Александр Николаевич, посмотрите на это. — Говорит медсестра. — Давление выше норма,нужно реанимировать. Ждите снаружи. — Сказал врач. Спустя несколько часов. — Я мразь и сволочь. Я должен был отговорить его. — Сказал Сударь. Продолжая плакать. — Никит, ты прекрасно понимаешь что если ему что-то взбредет в голову, то переубедить его, это очень сложно. — Говорит Даник. И обнял друга. Вдруг из реанимации выходит врач. — Мы его спасли, но состояние его крайне тяжёлое. — Говорит врач. И уходит. Тем временем Сударь пришёл в отдельную палату. Дав волю своим эмоциям. Он просто напросто заплакал. — Зачем мне ехать туда, где нет тебя? Зачем мне вообще что-то без тебя? Зачем мне без тебя жить? Кому это нужно? Что я такое без тебя? Никто, ничто. Существо, чуждое всему и всем. все вокруг чужие. Ты единственный был мне близок хоть немного, но и ты меня не понимаешь. Ты нужен мне, как лунный луч в кромешной тьме, единственный, кто мне не чужой. — Подумал Сударь. А из глаз скатывались жгучие слёзы. Вдруг в ардинаторскую забежал Даник. — Никит, Дима пришёл в себя. — Сказал Даник. И в прямом смысле этого слова потащил своего друга. Спустя несколько минут. — Солнышко моё, прости меня... — Говорю я. И смотрю на своего котёнка. Тот ничего не ответив, сразу же кинулся обнимать своё сокровище. Спустя несколько недель. — Дим, больше никогда тебя одного на съёмку не пущу. — Говорит Сударь. И вот спустя несколько минут. Наши голубки наконец-то пришли домой. — Котёнок, я этого долго ждал. — Говорю я. И целую это создание. Аромат его алых губ никогда еще так не пьянил меня, как в это мнгновение, когда он подошёлко мне так близко и прошептал что то, а я не слышал, у меня билось сердце, и, кажется оно вот вот взорвется наполняясь огнем, и эти первые прикосновения губ, это дыхание, это вдохновение.... Что было дальше, никто из нас не помнил. Но в итоге заснули почти под утро. Утро в Москве. Воскресное. Еще прохладное. Потянулась в горы молодая интеллигенция. Потянулись к ларьку люди среднего поколения. Детишки с мамашками потянулись на утренники кукольных театров. Стада потянулись за деревни в зеленые росистые поля. Потянулись в своих кроватях актеры, актрисы, художники и прочие люди трудовой богемы и продолжали сладко спать. А денек вставал и светлел, и птицы пели громче, и пыль пошла кверху, и лучи обжигали, и захотелось к воде, к большой воде, и я, свесив голову с кровати, прислушался, как мирно спит мой котёнок, и начал одеваться, зевая и подпрыгиваясь. Прийдя в ванную я умылся тепловатой водой под краном. Достал из холодильника помидоры, лук, салат, яйца, колбасу, сметану. Снял с гвоздя толстую доску. Вымыл все чисто и начал готовить себе завтрак. Помидоры резал частей на шесть и складывал горкой в хрустальную вазу. Нарезал перцу красного мясистого, нашинковал луку репчатого, нашинковал салату, нашинковал капусты, нашинковал моркови, нарезал огурчиков мелко, сложил все в вазу поверх помидор. Густо посолил. Залил все это постным маслом. Окропил уксусом. Чуть добавил майонезу и начал перемешивать деревянной ложкой. И еще. Снизу поддевал и вверх. Поливал соком образовавшимся – и еще снизу и вверх. От приятного завтрака проснулся Сударь. И сразу же пришёл на кухню. — Дим... — Говорит Сударь. И целует меня. Я сразу же отвечаю на поцелуй. И вот спустя несколько минут. Завтрак был готов. Но это ещё не всё. Для моего солнышка, я приготовил сюрприз....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.