ID работы: 12831595

Если разгневаются Небеса

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Гнев Небес

Настройки текста
Небо, само по себе, спокойное и великодушное. У Неба красивый глубокий цвет, завораживающий людей. Небо недосягаемое и слишком далёкое. Поэтому люди не могут влиять на Небо... Но это могут сделать природные катаклизмы. Они влияют на состояние и даже цвет Неба. Могут закрыть его, защитить. Или разгневать. Ведь они связаны с ним. У каждого хранителя тяжёлый характер. Просто взглянув на них, люди знают, что не смогут понять их всех. Этого и не надо. Ведь у них есть Небо, в обязанности которого входит понять и принять всех хранителей. Небо тоже имеет необычный характер. Но в основном, он старается быть в спокойствии. Быть Боссом мафиозной семьи очень сложно. Поэтому надо иметь стальные нервы. Но в конце концов, даже сталь может сломаться. Это всё же произошло и с Тсунаеши. Он не смог понять и принять решение хранителей. Он был по-настоящему зол на них, впервые за десять лет. Чтобы не ранить хранителей и себя ещё больше, Тсунаеши запретил им видеться с ним. А если, что посылать все доклады в электронном виде. Не все осознавали всю серьёзность этого решения. Успокоится и всё будет, как раньше. Но, почему же это продолжается уже несколько недель? И даже спросить его об этом нельзя. А самое странное, что всем хранителям, в последнее время, становилось всё хуже и хуже. Их тело сжималось, а кровь закипала. То было холодно, то невыносимо жарко. Кружилась голова и чувствовалась усталость в теле. Почему это происходит с ними? Что сделать, чтобы это прошло? Как избавиться от этого чувства? Чувства того, что ты потерялся и никто не может тебя понять. Ты остался один в кромешной пустоте, которая давит на тебя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.