ID работы: 12831595

Если разгневаются Небеса

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Зависимость

Настройки текста
"Как же плохо. Мне так плохо. Почему?" Хранители страдают уже несколько недель. Ничего не помогает им избавиться от этой боли. И причину такой усталости они не знают, хотя догадываются. Всё началось с запрета. Они давно не виделись с ним. Но почему их мучают душевные и физические боли, если ничего не происходит? Они просто не видятся с боссом. Не видят его улыбки. Не чувствуют тепло его прикосновений. Не слышат успокаивающий голос. Просто... его нет рядом. "Я хочу его увидеть". Кто-то смотрит на фото, на картину, вспоминает времена, проведённые с ним. И на душе становится ещё больнее, осознавая, что он сейчас не хочет видеть их. Все хранители уже всё поняли. Они страдают, мучаются каждый день, потому что слишком сильно связаны с Небом. Небо - это их мир, их спокойствие, их радость, их печаль, их страх, их сердце. Он - всё для них. Похоже на зависимость. Нет. Это и есть зависимость. Без Неба нет хранителей. Их мир рухнул. И теперь они падают в бесконечной пропасти одни в пустоте. "Голос" Ну, и? Чего вы ждёте? Или вам нравится страдать? Вы думаете он вас простит? А если нет? Что тогда с вами будет? Вы умрёте. За это время можно было понять, что вы зависите от него. Повторюсь, он - это всё для вас. Сейчас он держит в своих руках ваши сердца и сжимает. Он не раздавит их, потому что вы ещё дороги ему. Но на долго ли это? Человек, которого вы так жаждите увидеть. Человек, чей голос так желаете услышать. Человек, чей гнев чувствуется сейчас. Это не просто человек... Он не просто Небо, босс или друг. Кто он? Перед кем вы должны извиниться? Кто это? Скажите! - Хозяин...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.