ID работы: 12831734

Только я могу издеваться над тобой!

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Так они и полезли бы через забор, если бы за спиной Зонтика не раздался бы кашель... Пика? Да. Именно его. П- И куда лезем? В- А тебя ебать недолжно, Псина! З- Р-ребят, не ссорьтесь! В- Ок, всё равно лень как-то бесить Недолидера! П- Или нахуй, и вообще. Какого вы гуляете вместе?- сказал Пик, скрещивая руки на груди. З- В-Вару... В- Да просто на улице встретились, вот и решили прогуляться, так как нехуй делать.- перебил трефового валета, Вару. П- Лан, пох. З- Н-недумел, что в-вы так много материтесь... В- Да не так уж и много. П- Ага, а когда катку в бравл проигрываешь, материшься так, как будто вспоминаешь все маты мира! В- А хули они выигрывают!? З- П-понятно...-тихо сказал Зонтик, зарываясь половиной лица в светло-коричневый шарф. П- И вообще, на улице мороз, а вы тут через заборы лазеете, перелезайте обратно, и домой! В- Да ну нееее! З- Я ещё не з-замерз... П- А голос почему дрожит? З- Я б-боюсь вас, Пиковые...- ещё больше зарываясь в шарф, сказал валет Треф. П- С чего вдруг? В- Тот же вопрос. Ну почему меня боишься, это понятно, но почему Псину-то? П- Вару! В- Да что!? З- Он выглядит п-пугающе..! В- О, видишь тябя даже за внешность боятся! Хех! З- Я-я н-не это имел ввиду! П-просто он ходит всё время так... Даже не знаю, как сказать... П- Понятно. Ну, в не дома, можешь меня не боятся, просто клоны бесят. В- А, понимаю. З- А к-как вы так с-спокойно разгов-вариваете..? П- Всмысле? З- Н-ну, без запинок и т-так далее... В- Просто общаемся, и похуй кто что скажет! П- Так же. З- А н-науч-чите меня..?-еле слышно произнес валет, но так как на улице тихо, его услышали. П- Ок, хотябы смелее себя вести будешь, а то бесит. В- Чё бы нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.