ID работы: 12831734

Только я могу издеваться над тобой!

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Когда наша несовместимая троица вошла за пределы стадиона и теперь спокойно гуляли на его территории. Ну, спокойно, по крайней мере, гуляли только Пиковые, так как Трефовый валет чувствовал себя неловко. Он всегда боялся Вару и Пика из-за их характера, а сейчас они гуляют.? Пока Пики о чём-то разговаривали, Зонтик был погружен в свои мысли... 💙Pov Зонтик💙 Я просто иду между членами самой сильной масти. Я даже представить себе не мог, что когда-то такое произойдёт. Но... Вару никогда себя так не вёл. Раньше он был какой-то... Не знаю. Дома Вару всегда, когда была возможность, шутил как-то надо мной, а сейчас он просто идёт рядом со мной. ОН ДАЖЕ САМ ПОЗВАЛ МЕНЯ ГУЛЯТЬ!!! Я... Я по пойму сейчас сгорю от смущения. Хоть Вару и издевался надо мной, но я всегда выл в него влюблён. В его голос, волосы, даже характер! Я и сам не мог подумать, что смогу взюбиться в того, кто просто обожает надо мной издеваться. Может и в правду мне нужно стать смелее? Надеюсь они мне помогут... 💙 End Pov Зонтик💙 В- Хей, Зонт! Э- Ч-что?- зарываясь носом в шарф, сказал валет. В- Почему ты такой стеснительный. Я понимаю, тебя там тип таким создали, но ты никогда не думал, что бы самому поменять свой характер? З- С-самому? П- Он вроде не шёпотом произнёс, что бы переспрашивать! И прекрати трястись! З- П-прости...- он хотел уже заплакать, так как чувствовал давление со стороны короля. В- Пик, ну не дави ты на него, ты же видишь, как он нас боится! А ещё хочешь помочь сделать его уверенней, а сам давишь на него! П- В Куро не превращайся! Ну так чё, Треф, попытаешься? З- А? Я... Наверное да... В- Отлично! На следующий день. Все сидят за столом. Вчера вечером Пик и Вару думали в их общей комнате, как помочь Зонтику быть уверенней. Вару решил меньше шутить и пугать его, а Пик научит его драться. Вот сейчас за столом разговаривают только червовые, да Габриэль, который как обычно задаёт вопросы. Зонтик сидит между Пиковыми. Обычно все садятся кто где хочет. По этому Данте, Куромаку и Пик сидят всё время на своих местах, и у каждого своя причина. Клоны слегка удивились, что с утра не было никаких шуток со стороны Вару, но причину знают только Пиковые и Зонтик. К- Вару, с тобой всё хорошо? В- Конечно, а чё? Р- Просто сегодня ты не выпустил со своей стороны ни одной шутки! Это на тебя не похоже. В- А чё, так хочется моих издёвок? Ф- Нет! Но... Неужели ты стал добрее!? В- Да чё вы прикопались!? Нет!! Просто настроение не такое. Так что не привыкайте! П- А ещё лучше наслаждайтесь, пока можете, хорошим временем, когда он не издевается не над кем! В этот момент Вару легонько толкнул локтём Зонтика, что бы тот что-то сказал. З- Д-да... В этот момент все знатно приахуели с того, что Зонтик защитил Вару. Куро даже поперхнулся своим кофе, с чего Вару издал короткий смех. Да с такого даже Данте немного удивился. К- Зонтик!? Ты чего это вдруг Вару защищаешь? В- Тряпка? З- П-просто он ч-ч-чем-то прав... Он же с-сейчас не шутит не над к-кем...- уткнувшись носиком в шарф все тише и тише, сказал валет Треф. Он еле-как выдавил из себя это предложение из-за стыда и смущения, что все на него смотрят, кроме Пиковых. К- Ладно? Я наверное пойду посплю, что-то не выспался... На это Пиковые усмехнулись, а Зонтик вжался в стул от стыда. Началось преобразование...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.