ID работы: 12831734

Только я могу издеваться над тобой!

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Тут Феликс закричал, чтобы все шли в гостиную. Когда наша троица пришла в гостиную, все расселись таким образом: на первом кресле сел Ромео, на диване сели Куромаку, Пик, Зонтик, Вару. Габри сел на втором кресле, а Данте летал на облаке. Феликс начал объяснять, зачем они здесь. Ф- Итааак. Вы уже наверное задались вопросом, зачем вы пришли. Дело в том, что к нам приедут невошедшие и Джокер... П- Опять этот Красный!? Ну нет!!!!- перебил Феликса Пиковый король. Ф- Фёдор кстати тоже приедет! В- Бляяяяя!!!!!! Ещё и этот! Единственная радость- Джо! П- Ага, щас! Ты забыл, что он может нас убить!? В- Может, но не будет, Федька не позволит! Хе-хе! Псинка! П- Как ты меня назвал!?!- Король уже хотел ударить валета но его остановили. Чья-то маленькая рука схватила Пика за запястье. З- Х-хватит пожал-луйста...-тихо проговорил Зонтик, отпуская руку Пикового, но так как была тишина, его все услышали. К- Зонтик? Почему ты вдруг решил заступиться за Вару? З- Я... Просто не хотел, чтобы кто-то пострадал...- но тут Пиковый валет своим локтём толкает Зонтика, и тот понял, что нужно добавить,- И я в т-том ч-числе...- тут он почувствовал, как его руку гладят, Зонтик от этого смутился, но виду не подал, так ка понял, что он всё сделал правильно. В- Хе-хе! П- Аргх! Я в комнате!- сказал Пик, уходя. Когда он уже был у лестницы, он посмотрел на Зонтика и подмигнул, на что тот понял, что Пик ждёт его в комнате. После Король ушёл. З- Я н-наверное в комнату..- Зонтик хотел уже уходить, как Куромаку сказал.... К- Жди меня в комнате, нам поговорить надо. Это было то, чего Зонтик боялся больше всего, участвуя в этой махинации. Сейчас он сидел в комнате, и думал, что с ним будет. Примерно через десять минут в комнату зашёл Куромаку. И вид у него был недовольный... З- К-куро.... Ты хотел поговорить? К- Да, Зонтик...- закрывая дверь, произнёс король...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.