ID работы: 12831734

Только я могу издеваться над тобой!

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Повисла необычно-непривычная тишина. Куро подозрительно смотрел на Зонтика, от чего тому стало не по себе. З- К-куро, х-хватит пож-жалуйста так смотреть на м-меня... К- Зонтик. Ты стал как-то странно себя вести, начал защищать Вару, частенько говорить, меньше заикаться. С тобой что-то не так. Ты меняешься.- сказал Куромаку, медленно подходя к взволнованному валету. З- Я-я н-непонимаю о ч-чем ты...- практически прошептал валет Треф. К- Зонтик, ты можешь не бояться меня, я тебе не причиню никакого вреда. Я просто хочу узнать правду!- Куро уже стоял довольно близко к Зонтику, но не настолько, что бы стало неловко. З- К-Куро... Я п-правда не понимаю о чём ты! К- Хватит врать! Что ты скрываешь от меня, скажи, пожалуйста!- повысив голос, произнёс король. З- ... К- Зонтик... Пожалуйста! Я же твой король! Ты можешь мне доверять! З- ...Д-да? Но п-почему тогда Данте каждый день с Г-Габри, Р-Ромео с Фел-ликсом, д-даже Пиковые хоть к-как-то общаются! А ты всё время в своей работе! Я прошу оценить рисунок, ты говоришь "красиво", даже не посмотрев! Я хочу с тобой погулять-работа! Я хочу с тобой поговорить-работа! Только если со мной что-то случается шумное, ты отвлекаешься, но потом говоришь, что бы я был аккуратней, так как тебе надоело разбираться! Тогда зачем я тебе? Зачем..?- глаза, голубые, полные слёз, глаза, смотрели прямо в душу Трефовому королю. К- Зонтик..? З- Я-я н-нехочу с т-тобой разговаривать...- это было последнее, что сказал валет, перед тем как уйти, оставив короля в полном недоумении. К- Прости... Зонтик вышел из комнаты и направился в комнату Пиковых, он не сумел остановить слёзы, и в таком виде постучался. П- Кто?-грубо спросил король Пик. З- Я-я...-дверь сразу открылась, и валета встретили жёлтые глаза. Но когда они посмотрели на Зонта, стали размером с блюдце. П- Проходи? Зонтик молча зашёл, не проронив нислова. На ярко-зеленой кровати лежал её владелец и забирал в то, но когда гость прошёл в комнату, посмотрел на него, и так же удивился. В- Чё случилось?- сказал валет Пик, откладывая телефон и принимая сидячее положение. З- ...- Зонтик просто промолчал и подсел к Вару. Сейчас он более менее успакойся, но глаза ещё были мокрые. П- Треф, что случилось?-слегка раздражено произнёс король Пик. З- К... В- Говори! З- С К-Куро поссорились...- Зонтик заплакал с новой силой. В- Всм? Как? Вы же вроде дружные!- Вару положил ладонь на плечё Трефа. З- Н-нет... Он в-всё время за работой, а н-на м-м-меня внимание н-не обращает! П- Пиздец. Так, давай так. Успокаивайся и будем учить тебя драться. Сегодня ночуешь здесь...- не успел король договорить, как его перебили. З- З-здесь!?- валет не на шутку испугался. В- Да здесь! Хз, как Пик, но я тебя к нему не пущу! П- И так, я не закончил, ты спишь здесь, я иду и говорю с ним, а завтра ты стараешься его игнорировать. Понял? З- Д-да. В- Да успокойся уже! Хватит ныть! Этот Курилка просто даун! Всё! П- Я пошёл к нему. В- Я с тобой!- произнёс Вару, вставая с кровати. П- А с ним кто будет?-сказал Пик, указывая на Зонтика. З- Я п-посижу, идите. П- Хорошо. Пиковые ушли. В комнате Трефов. Куро сидел на кровати и проклинал себя за всё. Тут в его комнату постучались. Стук был довольно громко, и можно было примерно догодаться, кто это был. К- Кто? П- Пиковые. К- Что вам нужно? В- Поговорить, впускай уже! К- Ладно, входите. Как только Пиковые зашли, Куро сразу увидел недовольный взгляд Пика, и такой же взгляд его валета, Вару. П- А теперь объясни мне, Треф- произнёс король Пик, закрывая дверь, и повернувшись продолжил.- Какого хуя ты говоришь мне присматривать за моим валетом, а сам не обращаешь внимание на своего! В- Это ж как надо было обращаться с ним, что бы он пришёл к нам за успокоением!!!- в монолог Пикового короля встрял Вару. К- Всмысле? Он пошёл к ВАМ?- последнее слово специально выделено. В- Да к нам, Куро с маком! П- Ну, Куромаку, не ожидал от тебя такого. Ты эгоист! К- Тебе ли об этом говорить, Пик. П- Напомни, благодаря кому вы на свободе? С чьей помощью вы вышли в реальный мир? В- Ты, блять, на столько вошёл в работу, и забыл, что у тебя существует валет?! Ты блять совсем ахерел!? К- Не повышай на меня голос! Я не забыл про него, просто мне надо работать! П- И ты не смог даже секунды ему уделить?! Кто помогал Зонту помыть голову от краски? Феликс! Кто хвалил его рисунки? Почти все, кроме его короля и Пиков! Кто следил, что бы с ним ничего не случилось? Данте! Не Куро, не король Треф, а все, кроме него, его же короля!!! К- ...- Куро было нечего сказать. Он и не думал, что настолько увлёкся работой, что забыл про собственного валета. П- Мы пошли, а ты подумай! Идём, Вару. В- Ага. Пиковые ушли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.