ID работы: 12831909

Неожиданное заявление.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заморыш/Русских

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный учебный день, в принципе как обычно.. А Саня и Артём как обычно творила всякую хрень. Саня парень невысокого роста, с карими глазами на которых были надеты очки и с короткими волосами, обычно он носил зелёный свитер и тёмные джинсы. У Артёма были светлые волосы с белым оттенком, голубые глаза, он всегда носил зелёно-голубую рубашку и тёмные штаны. Саша и Артём были лучшими друзьями и всегда сидели вместе. Минуту назад они не пускали в кабинет Ваню, сейчас строят башню из парт и стульев. Прозвенел звонок. Башня с сильным грохотом упала, хорошо что стулья никого не задели. Все начали бросать пеналы, седушки от стульев, Конова, учебники. Кто то на доске написал "Артём гей", выше была надпись "Глеб лох", а на другой стороне доски красовалась надпись "Мирон раб". Артём подбежал к доске и стёр своё имя и написал вместо него "Саша". В итоге получилось "Саша гей". Александр быстро подбежал к Атёму и они начали спорить кто из них гей. - Ты гей! - Ты гей! - Ты гей! - Ты гей! - Ты гей! - Ты гей! - Вы оба! - Сказала Кристина которая подошла к ним и звонко рассмеялась. Саша и Артём стёрли оба эту надпись и вместе написали "Кристина лесбиянка". Девушка явно разозлилась, но ничего не успела сказать так как одноклассники которые смотрели, идёт ли учитель, начали кричать. Это значило что учительница сейчас прийдёт и будет очень зла. Троица быстро стёрла надписи. Все прибежали на свои места и стали ровно. Когда пришла учительница..... Она всех сильно ругала, но всем было железно похуй. Ваня на задней парте вообще играл в Клэш Рояль против учительницы по Алгебре. Александр и Артём тоже не слушали эти ругательства и смотрели друг на друга, до тех пор пока не пришла директор и заставила их убираться и тоже ругать. Да, этот класс часто ругала директор. Но нашему классу как обычно алмазно похуй. Они уже на следующей перемене будут крушить всё подряд и кидать Конова. На уроке ИЗО всем сказали нарисовать что то на разные темы. Сане и Артёмчику сказали нарисовать друг друга. Они на этом уроке не шутили. Парни прорисовывали все линии лиц друг друга до мелочей. Каждую минуту смотрели друг на друга, что бы не пропустить ни одной мелкой детали. Смешивали краски, фломастеры и карандаши разных фирм что бы получить все цвета и оттенки друг друга. Кристина оторвалась от рисования своего города в Японии, а точнее матов на японском на домах и аниме персонажей. Вырвала листочек и что то на нём написала. - Псссс.. Егор.. - прошептала она соседу по парте. Парень с темными волосами и голубыми глазами, сидящий в серой рубашке с галстуком и в пиджаке, с чёрными как негр штанами, отвлекся от рисования еврейского, ЛГБТ, негра принтера от фирмы "Тапок" (ему сказали нарисовать интересный товар от которого можно удивится увидев его на витрине) и вопросительно посмотрел на подругу. Его подруга была с тёмными пепельно-каштановыми пушистыми волосами завязанными в хвост и карими глазами, на ней была белая рубашка которая ей велика и чёрные как негр штаны с украшениями рядом с карманами, на ногах её любимые уличные красные кеды, потому что она всегда ходит без сменки и её не палят (а ещё это автор этой части). Она отдала ему тот самый листок. - Скидываемся на свадьбу Заморова Александра и Русскиха Артёма.. - тихо прочитал Егор и поставил ниже свою подпись, рядом с подписью Кристины. Далее эту записку передавали по классу. Все ставили подписи и хихикали. Но через время бумажка случайно прилетела в голову Саши. Он поднял её и прочитал то что там написано. Потом показал Артёму. Тот её порвал и раскидал кусочки. Класс расстроился. Но Иван успел её сфотографировать прямо перед уничтожением. Всё таки урок закончился и все сдали работы учительнице. У тех кого пытались поженить на этом уроке работы получились лучше чем обычно. Поэтому учительница поставила 4. Они всё равно плохо рисуют. На перемене Саня и Артём всеми садистскими способами пытались заставить Ивана удалить фото. Спустя 7 минут перемены он удалил, но потом с помощью корзины восстановил и отправил в группу класса без классного руководителя и родителей. И над этим ржал весь класс. Конец 5 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.