ID работы: 12831909

Неожиданное заявление.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Егор/Вероника

Настройки текста
Примечания:
Итаааааак я наконец начал продолжение второй части этой ебанины. Мы начинаем наше повторное погружение в эту историю... Был самый обычный выходной день что проходил как обычно наши чилипиздрики как всегда занимались своими делами или просто страдали хренью(в основном хренью страдал только автор данной части) до 14 часов и собрались пойти гулять как обычно самым долгим был Егор и они отправились гулять почти по всему городу. За всё время пока они гуляли они обошли пол своего города(как меня любит моя память и попытки придумать сценарий нашей прогулки АААААААА. Ладно успокоились вдох выдох вдох сдох) и гуляли наши чилипиздрики(ЭлИтНыЕ пРоСтИтУтОчКи) до того как одного из них не позвали домой в итоге все разошлись по домам. Через некоторое время(лень придумывать) они как обычно пошли играть в гейшиш инфаркт в итоге играли часа два они разошлись спать. В понедельник: Это мог быть самый обычный день, но уроки были сокращены до 30 минут и всего четыре урока(так надо сюжету... Кому я вру у меня идей мало и я вспомнил это) и уроки закончились раньше и они быстро разошлись по домам так как зима мыла близко (Ноябрь всё таки) и дома они занимались своими делами или играли во что-то или чото смотрели или вообще уроки делали(больные если по собственному желанию без других причин) и так продолжалось до вечера. Егор ужинал вместе со своим братом и мамой как вдруг приходит голосовое сообщение от Вероники с данным содержанием - *22 секунды моральной подготовки* кароче тут такое дело ты мне нравишся так получилось *прощание* Егор вошел в состояние пятирихуя(я уже не знаю как описать это) после чего быстро доел и пошел общатся с ней и конечно же он ответил ей взаимностью из-за того что в глубине души тоже испытывал к ней чувства после чего он понял что Вероника очень счастлива и от этого ощущения ему стало очень приятно на душе. И через некоторое время он пошел спать с очень прекрасным настроением. Хер знает сколько времени спустя(потом мы вернёмся к современности времени если не забудем;)): Вероника и Егор живут спокойной мирной жизнью как в один день Вероника пригласила Егора к себе "попить чай и посмотреть что нибудь так как дома у неё никого не будет дня два" что насторожило Егора, но он согласился из интереса вдруг Вероника начала пить чай. Дома у Вероники они начали смотреть аниме и через некоторое время Егор решил задать вопрос что долго мучал его - А ты что начала чай пить? - С удовльствием от того что он решился это сказать и стрхом от того что его первая догадка оправдается задал свой вопрос. - Не совсем. - ответила Вероника с явной улыбкой на лице в которой читалась некоторая ложь Егор уже принял оба исхода его прихода к ней в гости. Они долго смотрели аниме и Егор не заметил как потерял бдительность и стал менее внимательным(Блять я сейчас ржу над этим и не знаю как дальше писать ААА). Вероника заметила это и решила высказать своё предложение. - Го ебаца! - С видимой уверенностью заявила она. - Давай. - Ответил Егор полу-сонным голосом не осознавая на что согласился. А дальше он ничего не помнил, он очухался уже у себя дома с болью в бёдрах - Что было после моих слов? Надо будет спросить у Вероники. -подумал Егор и начал заниматся своими делами. (Почему я долго откладываю написание части, а потом пишу её за один вечер я не знаю сам.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.