ID работы: 12831909

Неожиданное заявление.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алтынай/Кристина

Настройки текста
Примечания:
Кристина уже 5 минут стояла на ов автобусной остановке и ждала этот грёбаный автобус.В котором должна (обязана )была быть её девушка (да ,вот и радуга подъехала ).Кристина на минуту задумалась ,но её мысли прервал звонкий голос Алтынай (как-то так ) .Девушки (ну собственно почему бы и нет)крепко обняли друг друга . -Я тебя так долго не видела. -тихо сказала Алтынай. -Я тоже очень рада нашей встре...-слова Кристины оборввла мелодия звонка. Кристина достала телефон . -Мама .Алтынай подожди.-сказала она .И отошла на пару шагов. После недолгого разговора.Кристина посмотрела на Алтынай и сказала - Го комне с ночёвкой?у меня родители к друзьям на дачу уехали. -Давай .Только сейчас своей мама позвоню. (Такой же телефонный разговор) -Меня отпустить ! -Ура! Кристина взяла за руку Алтынай и две девушки пошли к Кристине . (На хате): - Кристина,чем займёмся? - Сейчас что нибудь придумаем . После о Просмитра Бродячих Псов . И их обсуждения .Наши ЛГБТ девушки в 18:00 уже сидели в комнате у Кристины -Кристин ,я тебе реально нравлюсь? - Вы долгоёб? Конечно.(я не могу поверить что это пишу)-Кристина обхватила Алтынай и оставила на её шеи засос . Девушки повалились на кровать и Кристина поняла что ей нужно откуда-то взять комаров 19 декабря ,для объяснения родителям . Конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.