ID работы: 12831909

Неожиданное заявление.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Артём/Александр

Настройки текста
Примечания:
Это был не обычный учебный день, точнее обычный, но не учебный. Начались зимние каникулы пришёл счасливый новый год, или нет, кто знает? Утро, солнце только начинает всатавать и освещать своими тёплыми лучами землю. Увы, снег не выпал и вместо него, на улицах грязь и слякоть. Дует сильный ветер. Дворовые собаки начали неистого лаять на кошку сидящую на дереве. Не повезло нашему Саше, под окном которого это происходит. Он раздражённо встал со своей мягкой и нежной кровати. Своими заплывшими глазами он посмотрел на окно, которое его мама оставила на проветривании перед тем как пойти на работу. Из за этого было прохладно и неприятно. Парень прошёл по холодному полу и закрыл окно. Он начал наблюдать за теми собаками донимающими кошку. Её и правда было жаль, но выходить на улицу ради этого не хотелось. Парень снял свой телефон и начал снимать происходящее своейму лучшему другу - Артёму. Они были очень близки и вместе прогуливают уроки, а потом вместе ходят к директору, сидят всегда вместе и на переменах тоже вместе. Не удивительно что некоторые считают их парой. Они постоянно это отрицают. То что эти двое не встречаются это факт, но то что они чувствуют.. каждый из них в душе что то чувствует к другому. Они оба не могут это признать, ведь "мы с Саньком не геи". Саня наконец доснял видео и лёг обратно на мягкую кровать, но уснуть уже не получилось. Артём ещё не посмотрел сообщение, видимо спит. Конечно, кому на каникулах надо вставать в пол девятого? Только тем у кого всякие тренировки на кружках или типо того. Артём был не из таких ребят. Пока сообщение оставалось не прочитанным, Александр пошёл на кухню и начал готовить завтрак. Он достал тазик оливье оставшегося с нового года и начал его жадно поедать, так как бедный мальчик не ел аж с прошлого дня. Пока он наслаждался трапезой, ему наконец ответил его друг. ________Переписка____________ | | | | | | | | | | | •видео• | | | | | | | | | --------------------------- - Ахпхпхзппхз, кот лох. Солг - Кстати, может пойдём гулять?- - Хм, я не против - Давай - Встретимся у моего дома - В ближайшее время - ;) Ладно, до встречи - :Р - - Пока ------------------------------- (А ещё мне нужно тебе кое в чем признаться) —> ________________________________ Александр, понял что любит своего друга, хотел написать правду и не мучаться, но.. парень был уверен что его отвергнут. Он боялся что они перестанут быть друзьями, а Артём расскажет о этом нелепом признании всему классу. Поэтому наш тёмноволосый Саня удалил сообщение и решил признаться в реальности. Что бы быстро отшутится, или у его друга не было доказательства того что, Александр нетрадиционной сексуальной ориентации. Пока он одевался, он пытался придумать как он скажет об этом. В голове было множество мыслей. Парень одел на себя бардовый свитер, тёплые черные штаны и отправился в прихожую. Там он долго стоял перед зеркалом и репетировал признание. - Артём, я обязан тебе.. блять, почему обязан?.. Дорогой друг.. странно звучит. Многоуважаемый.. а это ещё страннее. Артём, я очень долго думал и всё таки решился.. слишком длинно! Артём я гей и я.. нет. Точно не так. - вдруг ему позвонил его возлюбленный. Парень отвлёкся от своего монолога и взял трубку. - Ты где? Я тебя 30 минут жду. - А..я ещё не вышел. - Давай быстрее. Пока. - До встречи. Александр быстро надел шапку, куртку и ботинки, а потом выбежал в подъезд. Пока он спускался по лестнице он вспомнил что не закрыл дверь и побежал обратно. Спустился, решил проверить закрыл ли он дверь, проверил. И снова побежал по лестнице. Парень вышел на улицу и чуть не упал в лужу, ему перебежала дорогу та самая кошка бегущая от собак снова. Она была черной. Парень не фанатично, но верил в эти приметы и понял что взаимность ему скорее всего не светит и продолжил идти с грустью на душе неуверенной походкой. Солнце отражалось в лужах, оно уже было не так низко над землёй как в начале истории и освещало улицы этого мухасранска сильнее. По дороге шли люди, их было не так уж и много. Все были тепло укутаны ведь сегодня погодка холонее. Но Александр шёл в не застёгнутой куртке и без перчаток. Парень не думал о том что сейчас мороз, его мысли были заполнены его другом до самой их встречи.. Очкарик подошёл к дому Артёма, а светловолосый подбежал к нему. - Ты дебил так ходить? Ебанутый? - сказал Артём и застегнул куртку того. - А ой.. я даже не заметил. И сам ты ебанутый! - ответил четырёхглазый и его взгляд прояснился, а лицо немного стало румяным. Пропустим немного времени, ведь нет смысла говорить о всей их прогулке, это неважно, важно то что произошло в конце. Парни идут по лесу. Они пытаются перевернуть упавшее дерево, что бы оно упало в канаву. Дерево было не таким уж и большим, но такие мелкие дрыщи как они не смогут его перевернуть. Они измотались и сели отдохнуть у этого самого дерева. Да, прямо на землю, да, зимой, да, холодно, но им плевать как то. Они сидят так уже 5 минут. И тут Саня всё таки решает сказать о своих чувствах, не очень удачный момент, но сил держать всё это в себе нет. - Артём.. - Что? Если ты хочешь продолжить пытаться его перевернуть, то немного потом, я ещё не отдохнул. - Я тебе хочу сказать кое что другое. - Ко мне сегодня в гости нельзя. - Другое. - Сотку одолжить не могу. У Кристины проси, она же Сотникова. - Блять, совершенно другое! - Что же? - Короче.. - парень сделал небольшую паузу и посмотрел прямо в глаза серые глаза сидящего перед ним друга. - Я люблю тебя. - сказал четырёхглазый и начал ждать самый худший расклад событий. - Ты серьёзно? - парень посмотрел на того удивлёнными глазами. Очкарик только кивнул в ответ, его лицо было полно смущения, а сердце тревожно билось. Слёзы почти текли из глаз, парень знал что это не взаимно и никогда не будет. - И я тебя люблю. - светловолосый парень улыбнулся и наклонил голову в бок. Его улыбку освещало солнце, он был словно ангел прибывший с небес. Его слова были радостными. - Правда? - переспросил четырёхглазый. - Правда. - Ответил светловолосый и поцеловал того в его нежные губы которые немного шелушились. Конец данной части.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.