ID работы: 12831937

Сделай свой выбор правильно

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мин Юнги император гамма и с рождения он был обещен другому императору соседнего государства. Но так случилось, что они никогда не были знакомы, да и не видели друг друга. И вот оба императора вскоре должны были встретится и при том же встреча должна состояться впервые на их свадьбе. Императором соседнего государства был Чон Хосок. Он с рождения знал, что его будущий муж гамма соседнего государства. Хосоку было всегда интересно кто он? и как он выглядит? Все же Хосок однажды это узнает, но щас пока время не пришло для правды. Родители Юна с родителями Хосока заключили договор, чтоб объединить два государства и для этого их дети должны вступить в брак. Когда дети выросли, то каждый решил пойти в город и посмотреть, что творится в городе, но Хосок решил все же отправится в соседнее государство. Чтоб не привлекать к себе внимание император Чон Хосок решил переодеться в одежду слуги и отправится в имперский город посмотреть на императора. Прибыв туда в скором времени Хосок бродил по городу и в самый ответственный момент его хотели обокрасть. Император отлично знал боевые искусства и с легкостью вырубил нападающего. Это заметил Юнги со стражей и подошел к нему. -за что ты его рубил? - спросил Юн. Хосок смотрел на парня и нечего не сказал ему. -перед тобой император поклонись ему, - сказала стража. -простите ваше величество я был не учтив, - кланяясь сказал Хосок. -ты ответишь на мой вопрос? - сказал император Мин. -да конечно ваше величество, я вырубил его потому, что он хотел меня обокрасть, - пояснил Хосок смотря на императора. -ты молодец, - сказал Юнги, - правильно сделал. -спасибо ваше величество, - сказал Хосок. -мальчики взять вора и в темницу его, - сказал Юнги. -да ваше величество, - сказала охрана императора. Юнги смотрел на парня и его почему то тянуло к нему. Нарастающее желание внизу живота очень тянула и Юнги каким то чувством желал его и тут же у него спросил. -где ты так научился драться? -отец научил ваше величество, - улыбнувшись сказал Хосок императору. -и где он щас? - спросил гамма. - отец на войне, - сказал Хосок. -вот как прости я не хотел тебя расстраивать, - сказал император, а после добавил, - может со мной пойдешь во дворец? -я? -да ты, пойдешь? -в честь кого? - спросил Хо. -Будешь моим слугой и конечно же научишь меня так же драться как ты умеешь, - сказал император. -хорошо, - сказал Хосок, - ваше величество, а как вас зовут? -я Юнги, а ты? -я Хосок. -очень приятно, - сказал Юнги. -и мне, - ответил Хосок. Хосок смотрел на императора и прям наглядеться не мог на него. Ведь Юнги понравился Хосоку даже очень. Смотря на Юнги Хосок желал его всем сердцем и хотел, чтоб Юн быстрее стать его мужем. Вскоре Хосок с императором отправились во дворец и Мин выделил ему комнату для слуг и теперь Хосок начал прислуживать Юну. Вы думаете как так может быть? Император служит императору? Хосок хотел побольше узнать об Юнги, чтоб точно быть готовым к свадьбе и прожить с ним долго и счастливо. Хо служил Юну очень верно и даже каким то образом защищал его от грозных языков. Когда Хо служил Юну около двух месяцев, на него хотели устроить покушение его же советники и утром избавиться от него и свергнуть с власти при том же расстроить свадьбу двух императоров. Узнав об этом Хосок за пару часов убрал этих советников и их никто на утро не нашел, а покушение не состоялось. С каждым месяцем советников было меньше ведь недоброжелатели исчезали куда - то, Юнги об этом не знал и на собрании спросил. -где советники? -ваше величество мы не знаем! -а кто должен знать? я что ли? где эти оболдуи постоянно куда то уходят и что то творят или вы решили на меня покушение устроить? - грозно посмотрел Юнги на подчиненных. Все оставшиеся советники упали на колени и начали молиться. -ваше величество мы о таком даже и не думали пощадите. Вскоре пришла стража императора с важными документами и представила императору Мину о заговоре в его сторону. Прочитав это Юнги был в гнева. -ах вы псы подзаборные, вы хотите войны с другим государством? Не бывать этому, убью вас всех. -пощадите. Вскоре Юнги приказал найти этих недотеп которые исчезли, но он не знал, что Хосок их давно убил и желает убить еще пару тройку советников которые причастны к тому покушению. И тут один из советников хотел напасть на императора, но Хосок отразил атаку. Выхватив из ножен императора меч Хосок убил нарушителя спокойствия Мин Юнги, которых пытался убить его. Гамма был благодарен и повысил его до личного слуги и постоянно таскал Хосока за собой. Хо был в виде его скрытой охраны который сможет его защитить. Прошел еще месяц и в один из дней Хосок пришел в покои Мина рано утром и начал его будить. Но император не просыпался, а после Хосок стащил его к себе и тот проснулся. -какого? - начал кричать Юнги вставая с постели и так получилось, что губы Хо и Юна чуть не соприкоснулись. Смотря друг на друга Хо тут же сказал. -ты обещал заниматься, а сам спишь? -не буди меня так больше, хорошо? - сказал Юнги. -не обещаю. -если так еще сделаешь я тебя казню, - хмуро посмотрел Юнги на Хосока. -сомневаюсь, что вы это сделаете, - ответил Хосок. -почему ты так думаешь? -не сможешь, - ответил Хо. -смогу. -ладно проверю щас, - сказал Хосок и беря меч императора и отдавая ему в руки и тем самым поднося к своей шее, - убей меня если сможешь? - лезвие меча скользнуло по шеи Хосока и из раны выступила немного крови. Юнги так перепугался за Хосока, что обнял его и заплакал. -не делай так больше хорошо? Прошу не делай ты тот самый лучший друг который защищает меня. Хосок обнял Юна и сказал. -хорошо я не буду так больше делать, но ты вставай сам либо я в следующий раз разбужу тебя водой. -водой? - спросил Юнги. -если ты завтра не встанешь на занятие я на тебя вылью ведро воды при том же холодной. -ты издеваешься? я император и никто не может так со мной обращаться, - сказал Юнги. -будешь выпендриваться вообще накажу, - улыбаясь сказал Хосок. -да ладно. -ты не веришь? - спросил Хосок. -нет. - ладно я покажу тебе, как я могу, - сказал Хосок и завалил императора на спину, а после начал его целовать в разные участки тела. Юнги был без ума от такого Хосока и закатывал глаза и вздыхал. Хосок же зацеловал Юна, а вот когда Юнги захотел чего то большего перестал его целовать. -и что это все? -на сегодня да, - ответил Хосок. -но так нечестно, - надув губки сказал Юнги, - смотри что ты сделал. Юнги взял руку Хосока и поднес к своему паху и Хо мог почувствовать поднятый член Мина, а после Юн сказал. -как будешь исправлять? -ни как нет, я ваш слуга, а не любовник, так что подрочите себе сами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.