ID работы: 12831937

Сделай свой выбор правильно

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-ты предлагаешь мне самому этим делом заняться? - спросил император у Хосока смотря на него возбужденным взглядом. -ну это твой член, а не мой как ни как, - сказал Хосок смотря на Мина. Юнги же все держал еще его руку возле своего паха. Не долго думая Хосок начал мять шары императора, а Юнги начал смотреть на это дело, а точнее в глаза с возбуждением Хосоку и из уст императора вырвался стон наслаждения. -не ужели тебе нравится? - спросил Хосок. -да, я хочу большего может... -о нет ваше величество, - сказал Хосок, - оно вам надо спать с таким же как и я? Не боитесь слухов по поводу этого? -нет. -а зря такие отношения долго не продляться, - сказал Хосок. -не понял? -ладно объясню по другому, ваше положение выше чем мое и поэтому мы не должны этим делом заниматься, - пояснил Хосок, - щас мы просто император и слуга, а вот если ты со мной переспишь мы будем любовниками, только не говори, что ты этого хочешь? -Хочу, - ответил император. -а я против, - сказал Хосок. -почему? -ты лентяй не хочешь выполнять мои поручения, как только ты начнешь их выполнять то так уж и быть я дам тебе себя помацать, - улыбаясь сказал Хосок. -правда? -да, если завтра проснешься раньше то подарю тебе поцелуй ваше величество, - сказал Хосок. -ах, но я хочу щас, - нахмурясь сказал Юнги. -не положено. -но я хочу, - настаивающим тоном ответил Юнги. Только Хосок хотел, возразить как его Юнги утянул в поцелуй, а после они упали в постель императора. Юнги лежал на Хосоке и смотрел на него чуть ли не влюбленным взглядом. Хо офигел от такого поворота, но все же ему хотелось прям на этой кровати взять и поставить императора на колени и войти в него по самый упор. Но Хосок понимал это, тем более не нужно делать с императором, а то мало ли, что произойдет. Посмотрев в глаза императора Хосок невольно понял, что он больше влюбляется в него и желание начали перевешивать разум, а после он и вовсе сказал Юнги. -Юнги слезь с меня иначе я не ручаюсь за себя? -и что ты сделаешь мне? а? Хосок взял императора за голову, а после наклонился к нему очень близко и смотря в его глаза сказал. -я тебя трахну. -а просто интересно, там что то выросло чем трахать? - почти усмехаясь сказал Юнги. -ох зря ты это сделал, - улыбнувшись с иронией сказал Хосок, а после и вовсе перевернул Юнги на живот и руками начал его обтекать тело, а после раздевать развязывая его ночную рубашку. Стащив с него все, Юнги был ошарашен, что его так быстро раздели и вот вот начнут его трахать, но не тут то было. Хосок его полностью раздел, а после укутав в одеяло они легли вместе в постель и начали нежно целоваться. Юнги уже не мог сдерживаться, а когда понял, что Хосок не хочет его вовсе обиделся. -ты не хочешь меня да? -не в этом дело Юни, - сказал Хосок нежно обнимая гамму. -в чем тогда? - спросил император. -возможно я не тот парень который тебе нужен, - ответил Хосок. -но ты мне нравишься Хось, давай один раз и все? - сказал Юнги. -ну... -пожалуйста, - сказал Юнги. -ладно, главное не кричи сильно, - улыбнувшись сказал Хосок, - а то на твои крики прибегут все и увидят чем мы с тобой тут делаем. -и что? - сказал Юнги, - они все равно не зайдут. -почему ты так думаешь? - спросил Хосок у Юна. -приказ императора не заходить без позволения в мои покои иначе, тот кто зайдет лишится головы, - пояснил император. -а можно вопрос? - спросил Хосок обнимая Юна. -да конечно. -ты с кем то спал? - спросил Хосок. -нет. -Юни!!! Ты понимаешь, что ты отдашь мне свою невинность? А как же твой будущий муж? - спросил Хосок, - он же убьет меня за такое. -не переживай насчет этого, - сказал Юнги, - я сделаю тебя своим мужем. -в смысле? -если мы начнем с тобой спать я повысю тебя в должности, а после и вовсе вскоре ты станешь моим императором, - сказал император Мин целую Хосок в губы. Хосок охуел от такого поворота и даже не знал, что сказать. По началу еще в детстве когда папа и отец ему сказали, что он женится на императоре из соседнего государства Хосок всегда протестовал и не хотел этого, но сейчас он не знает, что сказать на предложение Мина. Император Чон находится в глубоком шоке. И тут он подумал про себя смотря на Юна. -а мне интересно, что бы ты сказал когда узнал кто я на самом деле? Вскоре Хосок подумал о родителях и задумался. -а ведь меня давно нет в моем королевстве, нужно на днях вернуться на пару дней. Сообщить отцу и папе, что со мной все в порядке. Да и сказать, что я видел своего будущего мужа... но есть одно но.... я не должен был его видеть, надеюсь предки не убьют, ахах будет весело если они приедут и увидят меня в роли слуги, они ж меня прикончат. Юнги смотрел на Хосока и думал про себя. -ты такой красивый, хочу чтоб ты был моим всегда и не важно, что моя невинность будет твоей. Я хочу тебе ее отдать. Хосок погладил Мина по бедрам и слегка сжал член гаммы. От такого Юн изогнулся, а после залез на Хосока и начал его раздевать. Раздев его полностью они пошли в ванную за перегородку где обычно купался Юнги и искупались вместе. Там они нежились и целовались, а после Юнги сел на Хобу и сказал. -я готов. -без масел и мази будет больно, ты готов на это? -да, не переживай так я не буду сильно кричать, - сказал Юнги. -хорошо. -очень милый. -тогда начнем наш разврат, а завтра чтоб встал без упреков и возмущения, - сказал Хосок обнимая Юна и поглаживая его бедра. -обещаю малыш, - сказал Юнги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.