ID работы: 12831937

Сделай свой выбор правильно

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Стражник Хосока отправил в государства Мин. По прибытию в Государство он заметил, что все о чем то шушукались и народ не может понять куда делись продажные чиновники которые окружали молодого императора. Все сразу начали предполагать, что они предали императора и ушли на сторону врага. Слушая это все стражник про себя подумал. -че это за дичь? на их месте я подумал, что они уже давным давно мертвы и где то закопаны в лесу под деревом. Но тут один из толпы сказал. -вы че идиоты? тут даже идиоту понятно, что их нет потому, что с ними разделались. -и кто же? -ну наверно император, что - то узнал и казнил их. -да ладно? Император Юнги меч никогда в руках не держал, а тут казнить кого то? - удивился один из народа. -не наговаривайте на императора, хоть он и не воевал как его родители сейчас, он все же покажет как он может управляться мечом. -ооо ты у нас поклонник императора? -да и че тут такого? мне нравится государь как он управляет государством, а те которые чиновники рядом ошиваются рядом с ним их нужно убить. -в какой то мере ты прав. -естественно. -ладно дадим императору шанс, если он в какой то мере проявит себя то мы будем на него молится, - сказала толпа. -хорошо вы уверены в этом? -да, - ответила толпа. - смотрите за язык вас никто не держал, сами сказали. - конечно. Слушая все это стражник охренел от всего происходящего и чтоб мысли не забить этой чепухой он направился ко дворцу. Во дворце у него был друг который служил в страже императора. Не долго думая он направился к нему. Прийдя к нему домой они поприветствовали друг друга и стражник императора Чон заговорил. -мне нужно попасть во дворец. -ты че ебанутый? тебя же убьют. -если я его не найду меня точно прибьют. Император Чон Чонгук и Император Чон Чимин ищут сына они думают, что он у Юнги, - сказал стражник -с чего ты взял? -потому, что Хосок пропал три месяца назад, - сказал стражник, - в тот день он всех обхитрил и сбежал из под охраны, у вас странного нечего не происходило? -было кое - что, - сказал друг стражника. -и? -как раз в то время император пригласил нового слугу к себе во дворец и он шикарно дерется, - сказал парень -нужно проверить его, может какой то турнир у вас проходить будет? -да завтра между стражниками на глазах императора. -замечательно мне нужно попасть на этот турнир и увидеть его. -ты хочешь победить всех стражников? -да. -мне жаль тебя. -почему это? -тебя прибьют либо убьют стражу за плохую подготовку. -ладно может не драка, а какая - нибудь другая херня у вас будет проходить? -могут изменить расписание и вместо драки будут соревнование по стрельбе. - надеюсь это будет, - сказал стражник семьи Чон, - могу ли я у тебя переночевать? -для тебя все, что угодно можешь остаться. -спасибо Джи. -не за что Джеки, - сказал Джин другу. Джин и Джексон давно знакомы даже очень наверно с детства, но Джексон переехал с родителями в другое государства когда ему было 10. Они общались письмами, а щас лично встретились и очень рады этому. Джин и Джексон у нас гаммы как и наши императоры. Поужинав вечером вместе они решили прогуляться по вечернему городу. И так получилось когда они гуляли в них врезались люди и как раз Джексон упал на Джина и их губы соприкоснулись. От такого они оба покраснели, но все же когда почти все люди разошлись они пошли домой. В дом они уже вваливались целуясь и параллельно раздеваясь. -ты уверен, что ты этого хочешь? - спросил Джин хлопая Джексона по ягодицам. -да Джи Джи. -ах ты мой развратник. -твой. Раздевшись полностью они предались плотским утехам. А так же отсосали друг у друга. Джин поставил Джексона раком и вошел в него очень осторожно не доставляя боли гамме, а так же трахая с нежностью и страстью. Оба гаммы стонали во время секса. Трахая Джексона, набухший узел Джина раскрылся и излил в него всю свою сперму заполняя матку до краев. Когда Джин вытащил свой член из гаммы они поменялись и теперь Джин на члене у Джексона. Растянув Джина Джексон усадил его на свой член и Джин начал насаживаться во всю длину члена. Насаживаясь Джин прыгал со страстью и стонами обнимая и целуя своего партнера, а после и вовсе начал резко насаживаться изгибаясь в спине. Джексон хватался за бедра Джина, а после поднялся и обнял гамму кончил в него заполняя матку гаммы до краев. Джи и Джек лежали на кровати и страстно дышали и обнимали друг руга. -я скучал по тебе Джини, - сказал Джексон целуя гамму в губы. -я тоже малыш. Где то через час у них сново произошел секс и на этот раз их разврат длился намного дольше и проникновенней. Оба гаммы не могли надышаться друг другом и поэтом занимались развратом очень долг и только под утро заснули полностью насытившись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.