ID работы: 12831937

Сделай свой выбор правильно

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Император Чон Хосок поцеловал императора Мин Юнги нежно в губы. Скользнувший язык Хосока сразу очутился в полости рта гаммы и их языки сплелись между собой. Жаркое дыхание двух гамм было таким жарким, что Юнги поплыл от таких эмоций и страстно задышал. Смотря на Юнги Хосок хотел его мучать и ласкать да и чтоб император постоянно не смог забыть такую ночь с ним. Нежная рука Хосока скользнула по внутренней стороне бедра и Хо начал гладить бедра Юна. Император вздыхал тяжко ведь ему хотелось, чтоб Хосок уже отнес его на кровать и там они начали развратничать. Через пару минут Хосок вынет императора из ванной и поставил его на пол, а после уже обтер его и они вместе пошли в постель. Стоя возле постели Хо целовал Юна и сжимал его ягодицы, при том же вставляя в него пальчики. Сначала вошел один, через пару минут второй и Хосок начал своими пальцами трахать Мина и растягивать его. Юнги все манипуляции чувствовал, что делал Хосок с ним, а после не выдержал и начал стонать. Слушая стон Юна Хосок вытащил свои пальцы из гаммы и поставив его раком. Стоя на четвереньках Юнги ждал продолжения, а Хо опустился и начал покусывать ягодицы и вскоре добрался до анальной дырочки. Вылизывая Юна своим языком Хосок сжимал его ягодицы, а когда язык проник в дырочку Юн начал сильнее стонать. Вылизав его полностью Хосок приподнялся и вошел своим членом в анал императора. Почувствовав как член Хосока проникает в него Юнги стиснул зубы и наслаждался этим. Гамма вскоре начал проникать глубже и когда зашел полностью испытал наслаждения как и Юнги в свою очередь. Дав привыкнуть Юну Хосок поглаживал его спину и бедра. Император в свою очередь пока Хосок давал привыкнуть Мину к его члену, подошвами стоп гладил его ноги. Спустя пару минут Хосок схватил императора за талию и сильным толчком вошел в него да самого упора. Юнги почувствовал это и выгнулся при этом выкатил свои глаза, а после сказал. -можно по нежнее я же не бревно, как ни как. -конечно же нет, ты мой император, - произнес Хосок осыпая поцелуями спину Юна и руками сжимал его ягодицы. -ахм.. боже, - простонал Юнги. -котику нравится? - сказал Хосок и продолжил свои действия таза вхождения Мина. -очень малыш, - сказал Юнги хватая своими руками бедра Хосока. Наслаждаясь страстью Хосок проникал все глубже и растягивал Мина до придела. Юнги же от таких страстных проникновений стонал и извивался, а после Хосок лег на Юнги и толчками таза трахал все реще своего императора. Их страсть была жаркой от чего обоим партнером было дюже хорошо, да и Юн впервые жизни испытал оргазм когда в него вошел член Хосока. Лежа на постели император заграбастал одеяло и взял его в рот, что никто не слышал его стонов, а то мало ли вдруг стража прибежит и увидит как его ебут. Мину как то не важно, но он не хочет, чтоб Хосоку причиняли боль. Юнги зря волнуется о Хо ведь он сам может за себя постоять и кого захочет вырубить, стоит ли ему только захотеть. Вскоре Хосок начал реще иметь императора и прям вдалбливал его в постель. Такого Юн не ожидал напора и хотел выползти из объятий Хосока, но не тут то было Хо скрутил его и продолжил трахать. Через час Хосок вытащил член и кончил Мину на ягодицы и лег на постель. Юнги был выжат как лимон, такого он не ожидал от Хо и повернувшись к гамме поцеловал его нежно. -это было божественно малыш. -ты прав детка, - сказал Хосок обнимая Юна за талию. -можешь меня называть по имени, - сказал Юнги находясь в нирване. -Хорошо Юни, - сказал Хосок целуя Юна. Они оба лежали и нежились в постели и отходили от секса. Пока Хосок трахал Юнги в его королевстве родители подняли шум, так как Императора Чона нет уже больше 3 месяцев и никто не знает где он. -где этот мелкий засранец, - пыхтел Чонгук смотря мужа. -мне тоже интересно где наш сын? - сказал Чимин мужу. Родители Хосока каждый из королевской семьи. Чон Чонгук и Чон Чимин императоры при том же любят друг друга, а так же Чимин альфа, а Гук гамма. На данный момент Чонгук находится на 6 месяце беременности и щас пыхтит от злости. Вызвав охрану императора Чонгук ждал объяснения от них где их сын, да и как они могли его проворонить в самый ответственный момент ведь через некоторое время должна состояться свадьба с императором из соседнего государства. -ну... и где Хосок? -он нас обхитрил и ушел в неизвестном направлении, - сказал один из стражников. -это я понял остолопы, вы нашли его? - стиснув зубы сказал Гук. -нет. -тогда почему вы здесь и не ищите моего сына? Может его убили или еще что - то, вдруг он в плену сидит, - переживая сказал омега. -милый не переживай, - сказал Чимин, - наш сын сможет за себя постоять. -знаю, но где его черти носят? - нахмурившись сказал Гук. -я слышал в соседнем государстве у императора появился защитник, который его защищает, а так же владеет боевыми навыками, - сказал стражник. -Хосок? - сказали родители. -не знаю ваше величество, - пожал плечами стражник. -найти его, - сказал Чимин. -ох этот не послушный ребенок, - фыркал Чонгук, - было сказано, что он увидит мужа после свадьбы или на церемонии так нет он пошел узнавать кто его будущий муж, пусть только придет я его выпорю. -Чонгук прекращай ты такой же был, - сказал Чимин, - тоже на меня пошел глядеть когда тебе было не велено. -да тогда я знатно повеселился, - хихикнул Чонгук. -ага повеселился, кто ко мне в постель забрался в 4 утра когда я спал? не помнишь? - улыбаясь сказал Чимин. -я забрался. -зачем? -я в тот день узнал, что это ты мой будущий муж и не хотел, чтоб ты имел наложников, - сказал Чонгук, - и я не позволю их никогда. -я не собираюсь их заводить, меня ты устраиваешь, да и тем более кроме Хосока у нас тоже есть дети, - улыбаясь сказал Чимин, - Минхоше 10, Исину 5, а скоро еще родится один малыш. -да милый у нас много принцев с тобой, - сказал Гук -да любовь моя, правда наш первый принц появился спустя полгода после нашей свадьбы, - сказал улыбаясь Чимин и подходя к мужу ближе. -да я тогда уже ждал Хосока под сердцем, - обняв мужа сказал Гук, - люблю тебя. -и я детка. Мужья еще некоторое время обнимались и нежились в объятьях друг друга, а после приказали найти Хосока и чтоб он пришел домой для разговора. Стражник поклонился и вышел из зала пойдя искать императора, но перед этим он сменил гардероб, чтоб не привлечь к себе никакого внимания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.