ID работы: 12831937

Сделай свой выбор правильно

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пока все участники турнира стояли и некоторые общались между собой император Мин был готов просверлить дырку на Хобе и рядом стоящем Джексоне. Его ревность не знала границ и он пыхтел от злости, а так же надумывал разное. -когда закончится турнир ты месяц не вылезит из постели.... Тебе придется ублажать меня во всем мой дорогой Хосок, а ему отрублю голову нахрен. Вскоре начался турнир все показывали свои навыки стрельбы из лука, а так же распределитель всех поставил по парам и так получилось, что Хосок и Джексон стояли вместе спина к спине. Если же представить картину - война, поле боя и они остались двое и отбивались от врагов то это выглядело именно так. Свистящие стрелы изящно вылетали из рук обоих гамм и поражали свою цель, но щас они идеально входили в мишень. На турнире было множество пар и каждая была хороша по своему, но постепенно пары уходили которые по мнению сущий проиграли. Не смотря на то что Юнги злился и ревновал, все же он болел за них обоих. Сидящий на трибунах Джин всеми силами болел за Хосока и Джексона. Джин знал, что Хосок император, а Джексон его стражник. Но все же если так подумать он должен сказать своему императору, что его будущий муж это Хосок, но есть одно но... Он не влезть в эти отношения так как ему дороже собственные, так как он давно влюблен в Джеки, а его гамма любит его и вот на требуне он во весь аппорт начал за них болеть и кричать. -Джеки давай, Хоба давай. -хрена ты орёшь так, из за тебя нечего не слышно, - повернулся к нему один из сидящих на трибунах. -ой простите, - сказал Джин сидящему впереди человеку. -не кричи так все равно они проиграют. -с чего бы это? - нахмурился Джин. -им наступают другие участники. Джину не нравилось такое сравнение и он наклонился к этому обитателю нижних трибун и сказал. -не выдумывайте я знаю они лучшие и победят. -ахах я так и знал, что здесь все проплачено и ты засланный казачек. -слыш заткнись пока твоя голова не отделилась от шеи, - рычал Джин. -да что ты можешь? -могу отрубить тебе голову, как глава стражи императора, а после выкинуть ее под мост, чтоб ты не смог переродиться, - с ухмылкой сказал Джин. -ой ё ёй какие громкие слова, ты не глава стражи, - чуть не смеясь сказал болельщик. -ошибаешься, - сказал Джин вытаскивая значок императорского главы стражи. Тот парень Аш побелел от испуга и начал извиняться перед ним и все такое, а Джин предупредил его. -еще раз если я услышу от вас таких как ты, что император плохой или в королевстве все проплачено чиновниками и в другом конце, я лично пойду по домам и истреблю семьи клеветников до седьмого колена, а так же вас вышвырнут из королевства тех кто после этого будет жив, ты все понял недоразумение? -да. -вот и славно Джин после разговора начал смотреть на участников и понял, что у Хо и Джексону наступают на ноги оставшиеся три команды и тут он поднялся и во весь голос закричал. -Джеки малыш давай, нахлобуч их всех. Услышав Джексон это был рад этому и размахнувшись выдохнул и выстрелил в мешке, а Хо был удивлен, что глава стражи болеет за него. -почему он болеет за тебя? -он моя истинная любовь, - сказал Джексон когда сделал выстрел в мишень. -чего? -Джин моя любовь ещё с детства, а вчера мы переспали, - сказал Джексон своему императору. -не фига себе, - удивлённо сказал император Чон. -ваше величество почему вы удивляетесь? Вы же тоже спите с императором Мином и думаю у вас не только сексуальные отношения, но так же вы симпатизируете друг другу. -не ужели так заметно, что мы спим? -насчёт этого не знаю догадываются ли другие, но смотря на вас я понял это, так как Юнги уже своим взглядом прожёг на мне дырку, - сказал Джексон, - он ревнует до чёртиков вон как злится. Хосок посмотрел тут же на императора и заметил, что Юнги ревнует. Его скулы играют и он теребит свои руки, а взгляд такой убийственный и сексуальный, что Хосок просто ахнул от этого. -ах эта беспочвенная ревность так возбуждает, сегодня будет жарко, - сказал Хосок. -ваше величество я конечно все понимаю, что у вас с императором Мином любовь и все такое, но нам нужно вернуться в королевство, - сказал Джексон. -хорошо, но мне нужно, что то придумать, чтоб отмазаться от ревности императора и уйти на несколько дней. -не переживайте я знаю как отмазаться и чтоб он не ревновал вас ко мне, - сказал Джексон. -и что ты придумал? -узнаете. Вскоре турнир закончился и по истечению этого соревнования Хосок и Джексон победили, как самая лучшая пара турнира. Когда все разошлись к ним подошел император. -Хо кто это? -участник, - сказал Хосок. -это я понял, почему ты с ним так мило общался? -не, а как по другому? мы же с ним пара и мне пришлось разговаривать, а что такое ты ревнуешь? -я? -не бля я? -ваше величество вам не стоит Хосока ревновать ко мне, - сказал Джексон. -это почему? - спросил император Мин. -потому что.... - не успев договорить как ему на спину запрыгнул Джин. -Джеки я так рад, что вы выиграли. - я тоже милый, - улыбаясь сказал Джексон. -милый? - спросил император. -да ваше величество.... Джин моя истинная любовь, я с ним не виделся с 10 лет, но щас я рад, что он со мной. -я тоже рад, что ты со мной Джеки, - целуя в щеку сказал Джин, а так же обнимая своего любимого. -кто ты? - настороженно спросил Мин. -я личный стражник императора Чона... -что? - сказал Юнги выпучивая глаза, - почему ты здесь? Юнги знал, что он должен женится на сыне императора Чимина и Чонгука, а так же он начал переживать, что стражник щас начнет говорить об замужестве, тем более ему это не на руку, так как он щас с Хосоком, а о замужестве не хочет и слышать речи с сыном Чонов по крайней мере именно щас. -я пришел с поручением к вашим родителям от императора Чимина и Чонгука, - сказал Джексон твердо смотря на императора прямо ему в глаза. -и что они хотят? - спросил Юнги -я не имею право сказать вам, только им, - улыбнувшись сказал Джексон. Хосок был в ахуе и не знал, что делать ему. Он думал что Джексон его раскроет, но ошибался его личность так и будет скрыта. Ведь Джексон не дурак и не хочет быть врагом Хосока. -мои родители в походе и не известно когда приедут, так что можете сказать мне, - улыбнувшись сказал Юнги -вы уверены, что хотите знать это? - спросил гамма у императора Мина. -хм... Даже не знаю... -так хотите или все же мне их подождать? - слегка ухмыляясь сказал Джексон. -вам придется долго ждать их, - сказал Юнги, - или вы не знали, что они в походе? -я нет, так как был в отпуске, да и когда вышел меня отправили сюда, - сказал Джексон. -вот как!?! -ага. -ладно пойдёмте я вам выделю комнату и вы можете остаться, правда боюсь вам ждать долго придется, - сказал Юнги. -не переживайте если они не вернутся в течении трёх дней, то я вернусь к Чонам, но оставлю записку, - сказал стражник. - хорошо. Вскоре гаммы отправились во дворец и решили поужинать. Император пригласил их к себе и все согласились отужинать с Мином. Где то через часа три все услышали гул который означал, что император Мин Тэхен и Мин Намджун вернулись с похода. -папа, отец они вернулись, - сказал Юнги и пошел встречать родителей. Хосок, Джексон и Джин переглянулись и Джин смотря на них спросил. -не и как вы будите выпутываться? -не переживай милый у меня есть план, - сказал Джексон. -у меня проблема, - сказал Хо. -какая? - спросили Джин и Джексон. -Тэхен и Намджун знают меня и видели много раз когда приходили к нам в гости и поэтому это их инициатива была нас поженить, - сказал Хосок. -чего? - удивленно сказал Джин смотря на Хосока. -попадалово, - почти спокойно сказал Джексон. -не то слово, - сказал Хосок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.