ID работы: 12831937

Сделай свой выбор правильно

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пока Юнги пошел первым к родителям, а Джексон Джин и Хо тоже пошли встречать императоров следом за Мином. Юнги Ждал родителей и нервничал так как не знал, живы они или мертвы, выиграли или проиграли битву, все это тяготило его и напрягала, но он почувствовал нежные руки на его талии которые так ждал. Хосок видя переживания Юнги обнял его со спинки и поцеловал в шею, а после сказал. -не переживай ты так все будет хорошо малыш. -правда? - спросил Юнги поворачиваясь к нему головой. -да детка, - ответил Хосок. -ах Хоба я не знаю живы ли они? - слегка грустно говорил Юнги держа Хосока за руки которые его обнимали. -не накручивай себя детка все же хорошо, думаю твои родители живее всех живых и скоро тебя увидят, а так же обнимут. -ты прав милый, - сказал Юнги обнимая Хосока. Минут через 20 Юнги увидел своих родителей, они отсутствовали больше полугода. Гамма так по ним скучал, что побежал к ним когда те слезли с лошадей. Император Мин Юнги запрыгнул к отцу на руки и начал его целовать в щеки, а так же обнимать папу который подошел к ним. - я так скучал по вам, - сказал Юн. -мы тоже малыш, - сказали Тэхен и Намджун. -вы так быстро приехали, что то случилось на границе? - нет сынок, - сказал Намджун становя сына на землю. -мы выиграли сражение и отбросили врага от своих границ, благодаря Чонам мы выиграли этот бой, - сказал Тэхен сыну. -Чоном? - спросил Юнги. -да сынок, - ответили Тэ и Нам. -я так же должен на их сыне женится? - спросил Юн у родителей. -да. -а если я не хочу, что тогда? - хмурясь сказал Юнги. -мы это уже обсуждали, - сказал Тэхен разгибаясь так как поездка на лошади для него было пыткой в его нынешнем состоянии. И тут Юна привлекло интересное положение его папы императора Мин Тэхена, так как Юн заметил округлившийся животик. -папа? -да? Что такое? - спросил Тэхен. -ты беременный? -а ты об этом? Да сынок я в положении через месяц мне рожать, - улыбаясь сказал Тэхен. -эй.... а почему мне не сказали, что у меня будет брат или сестра? - нахмурились сказал Юнги. -не обижайся сынок, если бы я узнал раньше, а не в походе я бы сказал тебе, - улыбаясь сказал Тэхен обнимая сына и прижимаясь к нему. -ладно я не обижаюсь, - сказал Юнги своим родителям, - к вам стражник пришел от Чонов с посланием. -с каким это? - сказал Намджун. -не знаю отец спроси у него, - ответил Юнги. И тут к ним подошли трое Джексон, Джин и Хосок. Видя их император Мин Тэхен и Мин Намджун удивились увидеть Хосока в таком прикиде слуги, и не издав не слова просто были в ахуе. Джексон поклонился и сказал. -здравствуйте ваше величество, я пришел к вам с поручением. -с каким же? - сказали Нам и Тэ. -нам нужно пройти и поговорить, - слегка улыбнулся сказал Джексон. - хорошо, - ответили супруги Мин. Тэхен и Намджун увидели Джина и сказали ему. -здравствуй Джини. -здравствуйте ваше величество, - кланяясь сказал Джин императорам. -как у нас дела во дворце? - спросил Намджун. -хорошо, ваш сын здорово управляется мечом, а так же у него есть хороший учитель по рукопашному бою, - сказал Джин, - а да мы избавились от продажных Чиновников с помощью нового обитателя дворца. -это кто? - спросили Мины. -это Хосок, - сказал Джин подводя гамму к родителям Мина, - он помог нам истребить всю коронацию. -о это замечательно, - сказал Намджун подходя ближе к Хосока и обнимая его, а после сказал ему на ухо, - почему ты здесь, а император Чон? Тэхен так же обнял Хосока и произнес на ухо. -Юнги же не знает, что ты император? Хосок был в шоке с обнимашки Минов но все же обнял Тэхена и Нама и ответил на их вопросы. -я здесь хотел увидеть будущего мужа вот и пришел, - сообщил Хо Наму. -не он не знает, но я ему сообщу, что я его будущий муж, в ближайшее время - сказал Хосок Тэхена. Все же родители не стали говорить, что Хо тот самый муж сыну, но пригласили их во дворец. Сев в зале все они разговаривали о делах государства со стражником, а после родители Юнги посмотрели на сына и сказали. -нам нужно поговорить с Джексоном выйди. -хорошо, - сказал Юнги и хотел взять Хосока с собой, но не тут то было. -а он останется, - сказал Тэхен. -зачем он вам? - удивлённо спросил Юнги. - после разговора он отправится в соседнее государство, чтоб передать послание Чонам. -но... - ни каких но... Мы его не съездим, - сказал Намджун своему сыну. -вы уверены, что не обилие его? - спросил Юнги держа Хосока за руку. -да на нем ни единой царапины не будет, - сказал Тэхен. -ладно. Вскоре Юнги вышел и они начали разговор со стражником и Хосоком. -мы слушаем, что случилось? - сказали Мины смотря на Джексона. -император Чон Чимин и Чон Чонгук желают сыграть свадьбу в течение трёх месяцев, а не дожидаться 19 летия обоих детей, - сказал Джексон . -но Юну только 16 и через месяц у него день рождения, - сказал Намджун. -мне пока тоже 16, но через неделю станет 17, - сказал Хосок. -насчёт этого? Почему ты тут и в такой одежде, - нахмурившись сказал Нам, - ты же император, а не слуга? -я пришел потому, что устал от запрета и решил увидеть Юна, но он не знает, что я его муж да и мы нравимся друг другу, - сказал Хосок, - при том же какая разница в какой я сейчас одежде. -если твои родители узнают кем ты здесь притворяется они прибью тебя и не выпустят из дома, - сказал император Мин Намджун. -ваше величество не переживайте я со своими родителями разберусь сам, - сказал Хосок, - я попрошу их чтоб наша свадьба с Юном была скорее даже раньше чем через три месяца. -тебе так Юн понравился? - спросил Тэхен. -да я обожаю его больше всего на свете, - сказал Хосок. -и когда ты ему скажешь, что ты его муж? - спросил Намджун. -за день до свадьбы, - сказал гамма. -романтика, - улыбнулись родители Юнги. -но если он меня бросит я никогда сюда не вернусь, - сказал честно Хосок. -справедливо, - ответили Мины. Вскоре они еще так некоторое время поговорили и Хо пошел к Юну. Юнги переживал за Хосока, но когда пришел он к нему то повис у него на шее и вцепился в его губы. Хосок сказа,л что придет чер три дня так как должен пойти к Чонам. Юн переживал все же, но отпустил Хосока на это время сказав ему. - я буду ждать тебя. Вскоре они попрощались и Хо под предлогом вернулся к себе в королевство. Когда Хосок пришел ему срочно было нужно переодеться. Пробравшись в свои покои он переоделся и пошел к родителям. Когда его увидел Чонгук его чуть не ударил инфаркт, так как Хосок похудел. Но Гук обнял сына но тут же схватил его за ухо. -не послушный ребенок ты где был? -папа больно, - кричал Хосок берясь за ухо. -признавайся где шлялся? -у мужа. -че? говори правду, - пыхтел Чонгук. -я был у Мин Юнги. -какого хрена ты туда пошел? -вы не разрешали и я пошел. -все ты наказан, - кричал Чонгук, - я запру тебя в твоих покоях. -я хочу женится, - сказал Хосок. -что ты сказал? - удивленно спросил Чонгук у сына. -я хочу женится на Юнги. -охренеть, - сказали оба императора Чона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.