ID работы: 12831937

Сделай свой выбор правильно

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Не понимая нечего Юнги несколько минут стоял возле покоев императора Чона, но Юнги жаждил и думал, что его Хо прям выйдет оттудого и он ему устроит взбучку, но никто не вышел. Повернувшись он увидел папу Тэхена который хмурился на сына. -папуль почему ты здесь? -я искал тебя, а ты почему здесь? - спросил Тэхен у сына. -я...я.... -че ты заикаешься? - спросил Тэ у сына. -не важно папуль пошли к отцу и к Чонам, - сказал Юнги. -ну хорошо как скажешь малыш, - сказал Тэ смотря на сына. Юнги взял папу под руку и они отправились к столу где кушают Чоны. Придя туда Юн усадил папу рядом с отцом, а сам сел чуть дальше при этом смотрел на живот Тэхена с любопытством и при том же кушал. Тэ это заметил и спросил у сына. -Юнгеша что - то не так милый? -ну... -спрашивай я отвечу, - сказал Тэхен улыбаясь и ложа себе в рот кусочек рыбки. -ну мне просто любопытно не сочти, что я дурак типа того, - начал говорить Юнги. -ну я слушаю. -у меня тоже будет такой живот? - спросил император Мин. -ты беременный? - сказал Тэ смотря на сына и все разом члены семьи повернулись и уставились на гамма с расширенными глазами, а папа Хосока Чон Чонгук чуть не подавился от такого и начал часто кашлять, от чего его муж легонько похлопывал по его спине, чтоб кашель прошел. Юнги покраснел и после начал махать руками тем самым говоря, что это не так. -нет папуль я не в положении, - сказал Юнги папе. -не верю, - ответил Намджун. -отец я не в положении не выдумывай, - хмурясь сказал Юнги смотря на отца. Чонгук подозвал к себе слугу и попросил вызвать императорского лекаря прям к ним в зал где они щас кушают. Слуга поклонился и пошел за лекарем. Юн же хмурился и говорил. -вот и зачем вы его послали? я же сказал, что не в положении. -На всякий случай, - сказал Чону брат близнец Чимина, - а вдруг ты и правда в положении. -хм.. -что? - сказал Чону. -это заманчивая идея быть пузатым и чтоб не было этой свадьбы с вашим императором, - усмехаясь сказал Юнги. -не ужели тебе так противен мой сын? - нахмурившись сказал Чимин Юнги и сжимая ложку в руках просто на просто зеленел от злости. Мини хотел его чем то огреть или вообще разорвать эту свадьбу но он знал, что Хосок и Юнги спят вместе хоть Хо и скрывает свои положение когда сын с ним. -не то, чтоб он мне не нравился я его лица не видел он постоянно скрывал его, как буд - то это какая то тайна, - сказал Юнги. -так нужно, - ответил Чонгук. -дорогой, а может ну эту свадьбу? - сказал Чимин злясь при этом смотрел на мужа. Чонгук так смотрел на мужа и офигевал от этого, что думал щас Чимин отхерачит Юна за плохой отзыв об его сыне, об его первенце. Мини так был зол, что его скулы издавали скрежет зубов как буд - то человек грызет кость и зубами раздавливает ее напрочь. -милый успокойся, все хорошо, - сказал Чонгук Чимину. -ага, пожалуй я пойду потренируюсь, - сказал Чимин вставая из за стола и уходя во двор. Чимин был зол и ему нужно было выплеснуть весь гнев который щас скопился у него в душе. Хоть он и не хотел злиться, но все же злился. Прийдя во двор он начал дубасить мячом манекен, а после его разрубил по полам с разворота. За всеми этими движениями наблюдал Юнги и увидя как император Чон Чимин разрубил манекен понял, что тот хочет его убить. Гамма отошел от окна и пятясь подошел к родителям. Посмотря на родителей Юнги заголосил. -папа отец давайте уедем домой... император Чон Чимин хочет меня убить. -не переживай сынок он тебе не причинит вред, - сказал Чонгук, - он быстро отходит когда тренируется. -не уверен, что будет быстро, - сказал Чону, - вон как злиться аш пыль столбом летит. -Чимин вспыльчивый, - сказал Тэхен, - что же делать? -Чонгук он может отложить свадьбу после таких слов Юнги? - спросил Нам у гаммы смотря на Гука который гладил свой живот и размышлял. -не знаю все возможно, таким он не был еще никогда злым, - сказал Гук и начал ощущать как малыш активно начал пинать его в живот. Посмотря как Живот ходил ходуном Гук слегка потыкал его, а после сказал, - эй ты че разбушевался? -наверно злиться как и ваш муж на меня, - сказал Юнги опуская свои глаза вниз, - я не хотел обидеть его величество простите меня. -не переживай Юни он все равно перестанет злиться вскоре, - сказал Чонгук, - все будет хорошо. Через пару минут пришел слуга императора и сказал. -ваше величество я привел императорского врача. -хорошо пусть зайдет, - сказал Чонгук слуге. -да ваше величество. Слуга пригласил лекаря и он зашел в зал. -ваше величество, что случилось? вам плохо? -нет хорошо проверь Юна, - сказал Гук указывая на парня 16 лет. -хорошо, что именно вы хотите знать? - спросил лекарь. -беременный он или нет, - сказал Гук. -хорошо, - ответил лекарь. Императорский лекарь подошел к Юну и начал его щупать и считать удары его пульса по запястью и узнавать беременный он или нет. -ну что скажешь? - спросил император Мин Тэхен. -говори не бойся, - сказал Чонгук. Юнги смотрел на лекаря и думал. -а может и правда я в положении? если так то свадьба сорвется и ни какого замужества не будет и я буду только со своим любимым Хосоком. -ваше величество, - кланяясь сказал императорский лекарь. -да я слушаю, - сказал Чонгук. -император Мин Юнги.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.