ID работы: 12831937

Сделай свой выбор правильно

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Все ждали оглашение вердикта лекаря и все почему то волновались. Даже папа Тэ и Чонгук переживали больше чем Юнги. Но нервы Юнги не выдержали такой большой паузы по его мнению. И император Мин заорал. -да говори ты уже блин... не тяни кота за яйца.... нервы не железные... руби уже с плеча. Все родители были в шоке от нетерпеливости Императора даже лекарь, но посмотря на Юна он увидел тревогу в его необоснованном взгляде. -не переживайте вы так. -ааа говорите уже, - хмурился Юнги и смотрел на лекаря. -Император Мин Юнги не в положении, - сказал лекарь. -фух, -выдохнул Чонгук. Тэхен и Намджун услышав, что сын не в положении начали дышать ровно и спокойно, а малыш Тэхена начал папу толкать из нутри. Омега начал гладить свой живот и сказал. -малыш ты чего это? -все хорошо милый? - спросил Намджун. -да просто малыш разволновался, - сказал Тэ и почувствовал удар под дых очень сильный. Тэ скрутило и он положил голову на мужа. -милый не пугай меня так? только не говори, что ты рожаешь? - с перепуганным взглядом сказал Намджун мужу. -честно без понятия, - сказал Тэ гладя живот и начал дышать ровно. -можете посмотреть его? - спросил Намджун у лекаря, - ему еще рано рожать в запасе еще целый месяц. -да ваше величество, но на будущее скажу не нам решать когда он захочет вылезти, а только ему, - сказал Лекарь. -хорошо я запомню, а теперь посмотрите мужа, - с переживанием сказал Джун. Лекарь начал осматривать Тэхена, а Чонгук подполз к омеге и сказал ему. -Тэхен ты чего это расклеился? ты хочешь сейчас родить? -нет дома хочу, но не здесь, - ответил омега. -а может все же через месяц? - спросил Гук. -это вообще шикарно было бы, - улыбаясь сказал Тэ. Осмотрев Тэхена лекарь дал успокоительное папе омеге. И сказали, что ему нужен покой. Вскоре вся семья Мин отправились домой, но у Чонов взяли повозку, чтоб Тэ не ехал на лошади ехал верхом, а в повозке. Мины попрощались и отправились в путь, но перед этим сказали, что завтра пришлют Джина с детьми и тогда они с Джексоном будут свободны от всех дел и поедут в путешествие в которое они хотят. Чонгук попрощался и пошел успокаивать Чимина. Прийдя на участок где тренируются воины гамма заметил, что муж все еще дубасит этот манекен. Нахмурившись Гук подходит к мужу и дает подсрачник с ноги со словами. -хватит ты задолбал. -Чонгук? -нет блин морской царь, - ответил Гук. -ооо ты мой царюсик, - сказал Чимин подходя с улыбкой на губах к Гуку. -эээ ты чего удумал? -я тут подумал и решил сегодня у нас страстная ночь будет, - ответил Чимин. -Мини ты чего? - удивился Гук смотря на мужа. Хотя ему нравилось, что муж оказывает ему знаки внимания, но щас он какой то перевозбужденный. Чимин бросил меч и подойдя к мужу взял его на руки и понес его в их спальню. Чон держался за шею Мини и не отпускал ее. Прийдя в покои они отпустили своих слуг и пошли в ванную. Искупавшись там и выйдя из нее Чимин помог Гуку вытереться, а после повел в их постель. Положа своего мужа на кровать Чимин взял мазь для лучшего вхождения и улыбнувшись начал целовать Гука. Их страсть была яркой и насыщенной от чего Чонгук стонал, когда Чимин прикасался к его соскам своими губами и языком. МИни нравилось зацеловывать тело мужа до такого состояния, чтоб Чонгук мог кончить от поцелуев. И вот когда Гук был готов, то Чимин взял мазь и смазал попку мужу, а после и свой член и вошел в мужа потихоньку и неспеша. Альфа нежно проникал в гамму, да и никогда не причинит боль возлюбленному ведь Гук для Чимина все даже голову отрубит каждому если к его принцессе прикоснуться. И вот входя в мужа он зацеловал его щеки, ключицу нежно любил мужа, а после уже небольшим толчком вошел в нутро гаммы потихоньку начал трахать. Чимин навис над Гуком и трахал его при том же держался за их кровать, но не в коем случаем случае не ложился на живот. Гук же обнимал мужа и ласкал своими руками его тело, а так же слегка привстав и раздвинув ножки он давал мужу большей возможности увеличить темп, да и ему так было удобней. Гамма нежно посасывал соски альфы, от чего Чимин еще больше увеличивал темп и вскоре кончил в мужа. ВЫйдя из Гука он поставил его раком и начал покусывать его ягодицы, от чего Гук закидывал голову назад и стонал. Накусавшись и нацеловавшись Чимин сново вошел в мужа и в позе раком его начал нежно иметь при этом увеличивал темп вхождения. Гуку хватило пару толчков, чтоб он кончил. Поднявшись на колени он обнимал мужа за шею при этом повернув голову Гук страстно целовал мужа, а Чимин держал его. Одна рука была на талии, а другая на животе и поглаживала его. Гук от такого схватился за шелковую ткань которая свисала с верху кровати и держался за нее с двух сторон. Она была специально повешена, чтоб император Чон Чонгук держался за нее во время секса либо когда рожал сыновей от мужа. Такая страсть была около полу часа и Чимин и Гук вместе кончили. Лежа на кровати Мини обнимал мужа, а Гук Чимина. Каждый из них был доволен страстью и вскоре они уснули вдвоем в обнимку. На следующее утро. Гук и Чимин рано проснулись и первым делом Император Чон Чимин попросил призвать своего брата во дворец. Через час генерал Чону был во дворце и сказал брату. -я слушаю вас ваше величество, - сказал генерал. -брат я тут долго думал и решил, - сказал Чимин. -только не говори, что ты отменяешь свадьбу с Юном и Хосоком? - спросил Чону. -нет не то.. -а что тогда? - спросил генерал. -я решил тебя женить, - сказал император. -че? это на ком? - удивленно спросил генерал смотря на брата императора. -скоро будет празднование по поводу твоей женитьбе вот там мы и найдем тебе пару, - сказал император. -ну уж нет я не согласен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.