ID работы: 12831937

Сделай свой выбор правильно

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Где то через часа 1,5 размеренного темпа Хосок прибыл в свое государство. Зайдя в ворота он приказал закрыть их и ни под каким предлогом не впускать императора Мин Юнги. Но все же стражник поинтересовался на всякий случай всех Минов не впускать или только одного. -а император Мин Намджун и Мин Тэхен тоже не должны войти? -их можете впустить, но никакого Мин Юнги, - хмуро ответил император. -хорошо. Подойдя ко дворцу Хосок увидел как слуги жгут какой то мусор в бочках и Хо решил сжечь свой свадебный наряд. Подойдя ближе к бакам он разделся и бросил в огонь красный свой наряд и с ухмылкой на лице сказал. -надеюсь я больше его не одену никогда. Вскоре Хосок пошел в свои покои и одел свой императорский наряд ведь через месяц у него коронация. Хосок не хотел ее раньше, но щас был готов вступить на трон. Выйдя из покоев Хо направился в покои будущего императора Ли, а именно к принцу Ли. Постучавшись и зайдя в покои он заметил, как младшие братья играются с детьми генерала и улыбаются им, а так же принц сидит рядом. Увидя Хосока в императорском наряде принц поклонился, а так же младшие братья увидев брата в торжественном костюме поняли, что брат готов взойти на престол и поклонились ему. -здравствуйте ваше величество, - сказал принц Ли, - и с Днем Рождения. -не надо о моем дне рождении сегодня мне 17 и я не хочу не о нем говорить. Этот день я больше никогда не буду праздновать, - сказал Хосок, - не хотите ли вы отправится к себе в царство? -эм я вам мешаю? - с неким беспокойством сказал принц смотря на императора Чона. -не принц, - сказал Хосок слегка улыбаясь, - прошло 1, 5 недели с убийства вашего брата нужно принять бразды правления на себя. Я помогу вам, а так же отвезу лично и мой канвой доставит ваших детей, то есть будущих наследников престола, а так же устроим вам свадьбу. Как вы на это смотрите? -оу простите я совсем замотался с этими сорванцами и забыл о государстве, - сказал принц, - да конечно я не против ваше величество. -вот и хорошо, а где дядя? - спросил Хосок. -он с лекарем пошел собирать травы, а так же взял несколько с собой солдат, - сказал Феликс. -а да точно я вспомнил он обещал если с тобой и детьми все будет хорошо тогда генерал заполнит все лечебницы и год будет ему помогать искать травы, - сказал император. -да вы правы, - сказал принц. -тогда вечером едим к вам, хорошо? - сказал император. да. -я начну приготовление, - сказал Хосок. Вскоре Хосок вышел из покоев и пошел готовится к поездке. Он отдал приказ слугам, чтоб готовили разные вещи, одеяния и ткани все для будущего императорского трона и коронации Ли. Слуги начали готовится и где то через 3 часа было все готово. Разные повозки стояли с шелками, золотом и постельными принадлежностями, а так же было собрана повозка для тройняшек. Вообщем Хосок нечего не не пожалел, для малышни и принца, а так же для дяди генерала. Когда генерал приехал и они все отправились в путь. Чонгук и Чимин остались дома, так как Гук не осилит перевал. Куда ему на коня садится с пузом. Через несколько часов они добрались до дома принца Ли. Их встречал весь народ. Первым они увидели императора Чон Хосока. Большинство из них знали его так как видели и приезжали в его королевство. -да здравствует император, - сказали жители поклонившись всем кто вошел во дворец, - долгих лет жизни императору. Вскоре к Хосоку подошел на лошади генерал и сказал. -твой арабский скакун великолепен. -спасибо дядя император Намджун подарил в честь знака династии и на день рождении, - сказал Хосок генералу. -о точно забыл поздравить. -не надо дядя забудь этот день, больше я его не праздную он столько боли принес, - сказал Хосок ускоряясь, - вперед пошел. Генерал знал, что Хосок любит Юнги и обижен на него, но все же он решил их помирить. Но Хосок не согласится так как сильно зол. -Хо помирись с Юнги, - сказал генерал догнав его когда Чон пошел вперед на своей лошади, - ты же любишь его, а он тебя вы как дети ругаетесь у которых забрали конфетку. -не хочу и не буду. -он же твоя омега, - сказал генерал. -увы уже нет и плевать мне с кем он там ебется, - рыча сказал Хосок. -тебе нужна омега и он как раз подойдет. -если она мне понадобится я могу выбрать любого и сделать из него мужа, но на Юнги я не женюсь никогда и хватит об этом, - сказал Хосок. -упертый баран, - сказал генерал. Вскоре они остановились и слуги занесли все вещи. Обустроили тронный зал где будет проходить церемония вступления на трон, свадьба, а так же представят сыновей народу и дочь. Так же были обустроены другие комнаты и когда было все готово все пошли спать ведь завтра важный день Принц Ли станет императором, а Чон Чон У его мужем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.